iden писал(а):
Может вы знаете, как спасти руки, а?
Живот после родов - это понятно, он стал совсем маленьким, по утрам его почти нет, но к вечеру появляются два жировых валика расплывающиеся по окружности меня расширяя мою не самую узкую после родов талию(
Над этим в принципе можно поработать - качать пресс и крутить обруч, были бы силы, но младенец не очень мне их оставляет, утром я вся для него, а к вечеру я выжатый лимон...
В общем не знаю, позволю ли себе надеть купальник, даже после того, как сброшу оставшиеся 4.5 кг, а так хочется блин
А еще, если можно расскажите мне о консолидации, я так и не поняла смогу съесть кусочек моцареллы в день или авокадо например, мне совершенно не мешает, что я не ем гарниров, но мне ужасно мешает, что я не могу себе позволить в качестве гарнира ежедневно салат, ведь на консолидации я смогу это делать, так?
Что означает пир - одно блюдо или первое, второе и третье - трапеза?
Где найти эту информацию?
Спасибо заранее.
По пунктам.
1. Забей в поисковик "Оксисайз с Мариной Корпан" и скачай. Рекомендую не понаслышке, а от себя лично. Самое эффективное, что есть в природе. Нужно только 20 минут в день. Ссылку не даю, т.к. они очень быстро удаляются за нарушение авторских прав. Если не сможешь скачать, то я тебе перепишу, у меня есть.
2. Сейчас придет Таня Лимон Джус и построит тебя за то, что до сих пор книжку не прочитала. Овощи можно каждый день. Раз в неделю можешь съесть углеводный гарнир. Пир - это первое-второе-третье, но каждое блюдо только одна порция, без добавки. Первую половину консы - один пир, вторую - два пира в неделю.
Про конкретные продукты - смотри на сайте список продуктов, когда чего можно.