закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой диетический блог)
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:14 

iden писал(а):
Может вы знаете, как спасти руки, а?
Живот после родов - это понятно, он стал совсем маленьким, по утрам его почти нет, но к вечеру появляются два жировых валика расплывающиеся по окружности меня расширяя мою не самую узкую после родов талию(
Над этим в принципе можно поработать - качать пресс и крутить обруч, были бы силы, но младенец не очень мне их оставляет, утром я вся для него, а к вечеру я выжатый лимон...
В общем не знаю, позволю ли себе надеть купальник, даже после того, как сброшу оставшиеся 4.5 кг, а так хочется блин
А еще, если можно расскажите мне о консолидации, я так и не поняла смогу съесть кусочек моцареллы в день или авокадо например, мне совершенно не мешает, что я не ем гарниров, но мне ужасно мешает, что я не могу себе позволить в качестве гарнира ежедневно салат, ведь на консолидации я смогу это делать, так?
Что означает пир - одно блюдо или первое, второе и третье - трапеза?
Где найти эту информацию?
Спасибо заранее.

По пунктам.
1. Забей в поисковик "Оксисайз с Мариной Корпан" и скачай. Рекомендую не понаслышке, а от себя лично. Самое эффективное, что есть в природе. Нужно только 20 минут в день. Ссылку не даю, т.к. они очень быстро удаляются за нарушение авторских прав. Если не сможешь скачать, то я тебе перепишу, у меня есть.
2. Сейчас придет Таня Лимон Джус и построит тебя за то, что до сих пор книжку не прочитала. Овощи можно каждый день. Раз в неделю можешь съесть углеводный гарнир. Пир - это первое-второе-третье, но каждое блюдо только одна порция, без добавки. Первую половину консы - один пир, вторую - два пира в неделю.
Про конкретные продукты - смотри на сайте список продуктов, когда чего можно.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:35 

slonyshko писал(а):
iden писал(а):
Может вы знаете, как спасти руки, а?
Живот после родов - это понятно, он стал совсем маленьким, по утрам его почти нет, но к вечеру появляются два жировых валика расплывающиеся по окружности меня расширяя мою не самую узкую после родов талию(
Над этим в принципе можно поработать - качать пресс и крутить обруч, были бы силы, но младенец не очень мне их оставляет, утром я вся для него, а к вечеру я выжатый лимон...
В общем не знаю, позволю ли себе надеть купальник, даже после того, как сброшу оставшиеся 4.5 кг, а так хочется блин
А еще, если можно расскажите мне о консолидации, я так и не поняла смогу съесть кусочек моцареллы в день или авокадо например, мне совершенно не мешает, что я не ем гарниров, но мне ужасно мешает, что я не могу себе позволить в качестве гарнира ежедневно салат, ведь на консолидации я смогу это делать, так?
Что означает пир - одно блюдо или первое, второе и третье - трапеза?
Где найти эту информацию?
Спасибо заранее.

По пунктам.
1. Забей в поисковик "Оксисайз с Мариной Корпан" и скачай. Рекомендую не понаслышке, а от себя лично. Самое эффективное, что есть в природе. Нужно только 20 минут в день. Ссылку не даю, т.к. они очень быстро удаляются за нарушение авторских прав. Если не сможешь скачать, то я тебе перепишу, у меня есть.
2. Сейчас придет Таня Лимон Джус и построит тебя за то, что до сих пор книжку не прочитала. Овощи можно каждый день. Раз в неделю можешь съесть углеводный гарнир. Пир - это первое-второе-третье, но каждое блюдо только одна порция, без добавки. Первую половину консы - один пир, вторую - два пира в неделю.
Про конкретные продукты - смотри на сайте список продуктов, когда чего можно.

Я прочитала отрывок из книги, который приведен тут на сайте, но видимо у меня проблемы с пониманием)))
А чего там про диетический хлеб? Шай-Люша интересуется сможет ли она на консолидации брать наконец то в школу бутерброд, у нее у бедной иногда йогурты лопаются и она остается без завтрака...
Что с творожками? Можно ли будет повысить процент жирности, или только сыр добавляется, а остальные творожки 0-1%?
Информации здесь к сожалению слишком мало или я не знаю, где ее искать, кроме книги, которой у меня нет.

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог
viewtopic.php?f=18&t=6512

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:03 

http://flibusta.net/b/236165

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:00 

slonyshko писал(а):
http://flibusta.net/b/236165

Фуф... Ну наконец то все по полочкам разложилось и так захотелось на консолидацию)))))
Это же рай, а не диета, я в своем бездиетном состоянии столько углеводов не ела, сколько они предлагают на втором этапе)))
А Шай Люша наконец то сможет брать в школу бутерброд, думаю она уже совсем скоро консолидируется, у нее сегодня 79.8 - восьмерка разменялась, сначала, когда вес опустился ниже 90 радовались, теперь вот ниже 80 слава Богу!
И тебе слава! Еслиб не ты, мы бы про эту диету ничего не знали.

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:02 

Молодцы вы с Лилюшей.
Диетический хлеб я не люблю, но люблю блины или питы . Из них тоже вполне можно бутерброды делать.))

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:46 

mymmi_troll писал(а):
Молодцы вы с Лилюшей.
Диетический хлеб я не люблю, но люблю блины или питы . Из них тоже вполне можно бутерброды делать.))

Спасибо) мы просто хотим побыстрее разделаться с круизом, слишком дорого он нам обходится, по этому и молодцы)))
мне отсутствие бутербродов никогда не мешало, ни хлебных ни питных, блины тоже не люблю, я картошку люблю, наверное первым моим пиром станет картошка с селедкой и с луком, я же из Белоруссии)))
Еще иногда хочется сушей или пельменей... сама не знаю, как у меня такие разные желания совмесщаются)

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:31 

iden писал(а):
И тебе слава! Если б не ты, мы бы про эту диету ничего не знали.

Мне што ли? Ах, я буду стесняться! :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:35 

iden писал(а):
Еще иногда хочется сушей или пельменей... сама не знаю, как у меня такие разные желания совмесщаются)

Хоббит тоже мечтает о сушах. Он вообще их раньше не любил (наверно, потому что не пробовал), а потом попробовал и каак полюбил!
Когда доберетесь до пира, зовите нас, навертим сушей вместе!
А уж как Хоббит о пельменях мечтает...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:37 

slonyshko писал(а):
iden писал(а):

Хоббит тоже мечтает о сушах. Он вообще их раньше не любил (наверно, потому что не пробовал), а потом попробовал и каак полюбил!
Когда доберетесь до пира, зовите нас, навертим сушей вместе!
А уж как Хоббит о пельменях мечтает...

вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
я вот теперь думаю, может и в пир не стоит, а стоит поостерегаться, тогда на хрена ее вообще ждать, консолидацию...

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:43 

iden писал(а):
вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
я вот теперь думаю, может и в пир не стоит, а стоит поостерегаться, тогда на хрена ее вообще ждать, консолидацию...

Фигня. Все можно, только без фанатизма. Если вдруг после пира почувствуешь, что привесила, делаешь один-два внеплановых чисто-белковых дня и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа