закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная НЕ домохозяйка ХУДЕЕТ!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:00 

Lerika писал(а):
Про Дюкана, многие врачи даже беременным назначают белковые дни в качестве разгрузки, так что думаю,что 1-2 дня в неделю белковый мне не повредит, в остальные дни придерживаюсь 3 этапа диеты.И еще увеличила с одной на две порции фруктов в день (кроме белковых дней)пиров не будет. Крахмал и сахзам убрала из меню.Сахзам кстати уже давно убрала.
сегодня все 70 кг, всю неделю он немножко гулял.. :scratch_one-s_head:
в первый триместр плод еще очень маленький, потому считаю набор веса незаконным))знаю,что все формируется и я не отказываю себе в еде. Просто сейчас получается правильное питание, согласованное с меню по Дюкану :girl_dance:
Слушай, ты пишешь, что от сахзама отказалась. Но и сахар не ешь же, верно? А что тогда ешь, если сладкое охота? Я вот без сладково ну никак...

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:10 

Lerika писал(а):
Привет! Конечно будем! только ты начинай без фанатизма. я прочитала много информации про беременность и диеты :yes4: все должно быть плавно, максисимум 2 белковых дня подряд, а затем 3 этап диеты дюкана :read:

Привет. я кажется так и начала))) 2 дня диеты и неделя с нарушениями)) но вес встал, что хорошо. Завтра перехожу полностью на 3-ий этап. :friends:
На следующей недели к доктору иду, первый прием, еще с ней поговорю про еду) Не хочу и не буду набирать вес как в первый раз (30кг :cry: ) На этот раз надеюсь удержать вес, или даже похудеть немного.

Я кстати тоже почти 2 кг набрала за первые недели, тоже думаю не честно так. :sorry:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:58 

marylooo писал(а):
Lerika писал(а):
Про Дюкана, многие врачи даже беременным назначают белковые дни в качестве разгрузки, так что думаю,что 1-2 дня в неделю белковый мне не повредит, в остальные дни придерживаюсь 3 этапа диеты.И еще увеличила с одной на две порции фруктов в день (кроме белковых дней)пиров не будет. Крахмал и сахзам убрала из меню.Сахзам кстати уже давно убрала.
сегодня все 70 кг, всю неделю он немножко гулял.. :scratch_one-s_head:
в первый триместр плод еще очень маленький, потому считаю набор веса незаконным))знаю,что все формируется и я не отказываю себе в еде. Просто сейчас получается правильное питание, согласованное с меню по Дюкану :girl_dance:
Слушай, ты пишешь, что от сахзама отказалась. Но и сахар не ешь же, верно? А что тогда ешь, если сладкое охота? Я вот без сладково ну никак...

Маш, как ни странно-мне сладкого почти не хочется, ведь есть 2 фрукта в день :yes4: делаю запеканку из творога и яблочка- вот мой десерт)) Сахзам при нагревании радовал меня такой нетерпимой горечью-что я отказалась от него! да и не полезно сахзам при беременности. Стевию тоже не люблю.Раз в неделю съедаю шарик мороженого баскин робинс для диабетиков :blush2:
А теперь... та да дам!! вес пошел вниз :dance2: :dance2: и мой вес сегодня 69,200 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
токсикоза нет, надеюсь и не будет. Голова тока болит, но я прочитала,что это нормально :connie_1: и да... :lazy2: спать охота!

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:18 

Lerika писал(а):
А теперь... та да дам!! вес пошел вниз :dance2: :dance2: и мой вес сегодня 69,200 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
токсикоза нет, надеюсь и не будет. Голова тока болит, но я прочитала,что это нормально :connie_1: и да... :lazy2: спать охота!
Крутыха! Давай отвешивай пока можно отвешивать, а там уж растите, но в меру! Спать и мне хотелось очень, и днем, и ночью. Всегда)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:58 

Лерчик-перчик, привет!!
Поздравляю с отвесиком! Подрасти еще успеете :Rose:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:40 

Лера, поздравляю,хоть и с опозданием, с отличной новостью!

Я худею здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7299

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа