03 окт 2013, 19:00
Слушай, ты пишешь, что от сахзама отказалась. Но и сахар не ешь же, верно? А что тогда ешь, если сладкое охота? Я вот без сладково ну никак...Lerika писал(а):Про Дюкана, многие врачи даже беременным назначают белковые дни в качестве разгрузки, так что думаю,что 1-2 дня в неделю белковый мне не повредит, в остальные дни придерживаюсь 3 этапа диеты.И еще увеличила с одной на две порции фруктов в день (кроме белковых дней)пиров не будет. Крахмал и сахзам убрала из меню.Сахзам кстати уже давно убрала.
сегодня все 70 кг, всю неделю он немножко гулял..![]()
в первый триместр плод еще очень маленький, потому считаю набор веса незаконным))знаю,что все формируется и я не отказываю себе в еде. Просто сейчас получается правильное питание, согласованное с меню по Дюкану![]()
06 окт 2013, 15:10
Lerika писал(а):Привет! Конечно будем! только ты начинай без фанатизма. я прочитала много информации про беременность и диетывсе должно быть плавно, максисимум 2 белковых дня подряд, а затем 3 этап диеты дюкана
07 окт 2013, 15:58
marylooo писал(а):Слушай, ты пишешь, что от сахзама отказалась. Но и сахар не ешь же, верно? А что тогда ешь, если сладкое охота? Я вот без сладково ну никак...Lerika писал(а):Про Дюкана, многие врачи даже беременным назначают белковые дни в качестве разгрузки, так что думаю,что 1-2 дня в неделю белковый мне не повредит, в остальные дни придерживаюсь 3 этапа диеты.И еще увеличила с одной на две порции фруктов в день (кроме белковых дней)пиров не будет. Крахмал и сахзам убрала из меню.Сахзам кстати уже давно убрала.
сегодня все 70 кг, всю неделю он немножко гулял..![]()
в первый триместр плод еще очень маленький, потому считаю набор веса незаконным))знаю,что все формируется и я не отказываю себе в еде. Просто сейчас получается правильное питание, согласованное с меню по Дюкану![]()
07 окт 2013, 17:18
Крутыха! Давай отвешивай пока можно отвешивать, а там уж растите, но в меру! Спать и мне хотелось очень, и днем, и ночью. Всегда)Lerika писал(а):А теперь... та да дам!! вес пошел вниз![]()
и мой вес сегодня 69,200
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
токсикоза нет, надеюсь и не будет. Голова тока болит, но я прочитала,что это нормальнои да...
спать охота!
08 окт 2013, 09:58
09 окт 2013, 11:40