vard писал(а):
у меня опять =100.и сного в чб день:)
вот что я ела и набрала 100:)
завтрак
дю блинчики с тваройной намазкой и спастормой
перекус
кусок пастормы из индика
ланч
грудь индика в аерогриле
тварожный перог
перекус
120 гр дю безе
вечером
2 куска рыби
вода наврное 2,5:)) может поетому привес
ходила 50 мин быстрим шагом.
девочки у меня как привичка была кушать по вечерами,т.е. в 22.00 и позже, сейчась тоже очень хочетса есть, еле придерживаюсь

что делать?
я уже объясняла - не надо искать причины 100-граммовых привесов. их еще будет сто мильенов штук, устанешь искать причины. это нормально и иногда бывает вовсе без всяких причин, а чаще всего просто погрешность измерения. это незначительно, на это даже не стоит обращать внимание и тратить время.
а насчет еды по вечерам. ты вообще книгу дюкана читала? в системе дюкана нет временных ограничений на еду. от себя добавлю - чистый белок (мясо, птицу, рыбу) ешь сколько и когда захочешь! а вот голод терпеть строго запрещено. надо съесть небольшой кусочек мяса, этого будет достаточно.
анализируй, почему ты хочешь есть на ночь глядя? возможно предыдущий прием пищи был "пустой". надо пересмотреть свои ужины. они должны быть более плотные. например, рыба - хоть и белок, но не очень сытная. вряд ли бы ты проголодалась, если бы за 3 часа до этого съела хороший такой говяжий стейк. может вообще перерывы между приемами пищи слишком большие. вот это тоже дюкан не приветствует.