1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52
20 ноя 2014, 09:34
ЮлЁчек писал(а):Жужжик, приветик! Какая ты молодец!Движение на линеечки хорошее и стремительное!
С отвесиком тебя!
![]()
Я Баунти не разу не готовила, руки не доходят. А у тебя даже по фото вкусно и воздушно!![]()
Про Новый год я тоже думаю, но скорее всего я буду нарушать.
20 ноя 2014, 09:36
ЖужЖжа писал(а):Сегодня вечером тогда буду экспериментировать!) У меня в квартире только в ванне кафель.. буду там проводить его!
И спасибо большое за идею с десертомтеперь он мой спасительный от срывов к сладкому)
![]()
20 ноя 2014, 09:41
ЖужЖжа писал(а):на весах 71,7 (-100)
ЖужЖжа писал(а):Блин..кофемолку хочу..)) нужно срочно покупать технику)
20 ноя 2014, 09:51
20 ноя 2014, 10:21
Fruktina писал(а):Приветик! Почитала твой дневничек! Узнала столько всего полезного! Теперь и я во второй половине дня с молочкой буду осторожнее! И рецептики взяла себе на заметку! Буду заходить к тебе в гости:Rose:
Результаты у тебя отличные! Так и держись!
20 ноя 2014, 10:36
Аля2405 писал(а):Fruktina писал(а):Приветик! Почитала твой дневничек! Узнала столько всего полезного! Теперь и я во второй половине дня с молочкой буду осторожнее! И рецептики взяла себе на заметку! Буду заходить к тебе в гости:Rose:
Результаты у тебя отличные! Так и держись!
По поводу осторожнее вечером с молочкой вопрос спорный, я например, если ужинаю мясом, то вес либо стоит, либо плюсует, если ем вечером творог или кефирчик, то можно смело ждать отвес. Так что у всех все индивидуально и надо смотреть по себе
20 ноя 2014, 10:39
Svlana78 писал(а):Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить![]()
Svlana78 писал(а):Брауни просто красотаТоже вчера хотела его замутить, но остановилась на тоненьких блинчиках, намазюкала их творожным кремом и тоже удовлетворила свою сладкую натуру
20 ноя 2014, 12:25
20 ноя 2014, 14:42
ЖужЖжа писал(а):Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить
таак.. посмотрим в инете... что это за зверь такой
20 ноя 2014, 14:57
Svlana78 писал(а):А я вот совсем запуталась....в гугле, при слове электромельница, выдает мне агрегаты, которые явно не для кухни![]()
Смотрела кофемолки....тут тоже запуталась, одни пишут, что надо жерновую (возможно неправильно выразилась), другие пишут, что с ножами надо![]()
присмотрела себе Кофемолка BOSCH MKM 6003 (Мощность: 180 Вт. Измельчение зерен и помол кофе с помощью вращающихся ножей из нерж. стали. На 75 г кофейных зерен.)
Теперь я вся в замешательстве. Возможно девочки подскажут, на чем они отруби измельчаютПомогите нам, плиииииз
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52