1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52
20 ноя 2014, 09:34
ЮлЁчек писал(а):Жужжик, приветик! Какая ты молодец!Движение на линеечки хорошее и стремительное!
С отвесиком тебя!

Я Баунти не разу не готовила, руки не доходят. А у тебя даже по фото вкусно и воздушно!
Про Новый год я тоже думаю, но скорее всего я буду нарушать.
 но темпы, конечно, не могут не радовать)
  но темпы, конечно, не могут не радовать) Бокальчик вина за ужином..мммм.. На выходных раньше частенько практиковали
  Бокальчик вина за ужином..мммм.. На выходных раньше частенько практиковали  Ну и в планах на НГ просто не нажираться салатами до свинства, а там как получится
 Ну и в планах на НГ просто не нажираться салатами до свинства, а там как получится   

20 ноя 2014, 09:36
ЖужЖжа писал(а):Сегодня вечером тогда буду экспериментировать!) У меня в квартире только в ванне кафель.. буду там проводить его!
И спасибо большое за идею с десертомтеперь он мой спасительный от срывов к сладкому)

, там теперь и живут мои весы, т.к. ровный пол только там, в остальных местах сколько будешь вставать на весы, столько и увидишь разных циферок
 , там теперь и живут мои весы, т.к. ровный пол только там, в остальных местах сколько будешь вставать на весы, столько и увидишь разных циферок  
  , но друзьям всегда кажется, что у меня вкуснее тортик
 , но друзьям всегда кажется, что у меня вкуснее тортик  

20 ноя 2014, 09:41
ЖужЖжа писал(а):на весах 71,7 (-100)

умничка
  умничка  
 ЖужЖжа писал(а):Блин..кофемолку хочу..)) нужно срочно покупать технику)

Тоже вчера хотела его замутить, но остановилась на тоненьких блинчиках, намазюкала их творожным кремом и тоже удовлетворила свою сладкую натуру
  Тоже вчера хотела его замутить, но остановилась на тоненьких блинчиках, намазюкала их творожным кремом и тоже удовлетворила свою сладкую натуру  

20 ноя 2014, 09:51

20 ноя 2014, 10:21
Fruktina писал(а):Приветик! Почитала твой дневничек! Узнала столько всего полезного! Теперь и я во второй половине дня с молочкой буду осторожнее! И рецептики взяла себе на заметку! Буду заходить к тебе в гости:Rose:
Результаты у тебя отличные! Так и держись!

20 ноя 2014, 10:36
Аля2405 писал(а):Fruktina писал(а):Приветик! Почитала твой дневничек! Узнала столько всего полезного! Теперь и я во второй половине дня с молочкой буду осторожнее! И рецептики взяла себе на заметку! Буду заходить к тебе в гости:Rose:
Результаты у тебя отличные! Так и держись!
По поводу осторожнее вечером с молочкой вопрос спорный, я например, если ужинаю мясом, то вес либо стоит, либо плюсует, если ем вечером творог или кефирчик, то можно смело ждать отвес. Так что у всех все индивидуально и надо смотреть по себе
 То что я по себе точно поняла- выпечка (где крахмал) исключительно утро-день.. Вечером не стоит. А вот, например, кефирчик обезжиренный, у меня на всякий случай стоит в холодильнике всегда.. вдруг вечером, после ужина, захочется- его я не исключаю из вечерних продуктов.. ну и кофе с молоком
 То что я по себе точно поняла- выпечка (где крахмал) исключительно утро-день.. Вечером не стоит. А вот, например, кефирчик обезжиренный, у меня на всякий случай стоит в холодильнике всегда.. вдруг вечером, после ужина, захочется- его я не исключаю из вечерних продуктов.. ну и кофе с молоком   без него никуда
  без него никуда   

20 ноя 2014, 10:39
Svlana78 писал(а):Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить
 что это за зверь такой
  что это за зверь такой  
 Svlana78 писал(а):Брауни просто красотаТоже вчера хотела его замутить, но остановилась на тоненьких блинчиках, намазюкала их творожным кремом и тоже удовлетворила свою сладкую натуру

20 ноя 2014, 12:25

20 ноя 2014, 14:42
ЖужЖжа писал(а):Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить
таак.. посмотрим в инете... что это за зверь такой

Помогите нам, плиииииз
 Помогите нам, плиииииз  

20 ноя 2014, 14:57
Svlana78 писал(а):А я вот совсем запуталась....в гугле, при слове электромельница, выдает мне агрегаты, которые явно не для кухни
Смотрела кофемолки....тут тоже запуталась, одни пишут, что надо жерновую (возможно неправильно выразилась), другие пишут, что с ножами надо
присмотрела себе Кофемолка BOSCH MKM 6003 (Мощность: 180 Вт. Измельчение зерен и помол кофе с помощью вращающихся ножей из нерж. стали. На 75 г кофейных зерен.)
Теперь я вся в замешательстве. Возможно девочки подскажут, на чем они отруби измельчаютПомогите нам, плиииииз

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52