Эличка, я обычно мелочь всякую на детские леплю. Не, на память не берут, тут же съедают)) но им это весело))))) а тут образцы без мелочи были. Но яркие. На моем нет мелочи, яркость ушла - и пропала детская кутерьма. Аккуратный, гармоничный торт. Кому -то это надо, а тут надо было другое. Одним словом, глобальное непонимание получилось. Я, наверное, раскудахталась так именно потому, что до этого раза в ответ на мою работу было то самое ах! и было у меня щастье)))) Или хотя бы спасибо, все красиво и вкусно - и было удовлетворение. А не так, что "торт, конечно, разочаровал", при том, что я постаралась сделать все, учитывая пожелания, как их услышала. Ну, это работа с людьми, издержки производства. Постараюсь свести к минимуму возможность непонимания, что ж еще сделать)) Как сказал мой любимый человек, надо быть готовой к тому, что будут недовольные клиенты. Это закон.
Вот честно, отпустило после того, как узнала, что она сама тоннель вырыла в торте. Оказывается, она и его ждала. Но тоннеля не было ни на картинках, ни в разговоре) был в одном из прошлых тортов))))
В общем, дарю маленький подарочек в знак сожаления о том, что не вышло идеального для клиента торта, ввожу в свой опросник новые важные пункты и работаю дальше.
Последний раз редактировалось
gattta 29 апр 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.