закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

28 апр 2016, 11:50

Замечательный торт и ничего лишнего! :Bravo:

28 апр 2016, 12:15

оч оригинальный :ok:

28 апр 2016, 12:28

Зашла слюни попускать :blush2: ВОСХИЩАЮСЬ! БРАВО!!!! :Bravo:
И сразу вспомнила, как мне тоже авторский торт дарили на завершение сезона)))) Мои ученицы сфоткали мою спортивную сумку с которой на занятия всё время хожу... А она замутная, вся в цветочках...
В общем, мастер огромная умница, прорисовала всё в деталях и рядом с сумкой ещё и туфли танцевальные точь-в-точь мои "приклеила" :Bravo: прям ну вообще придраться не у чему было...
Это был восторг... даааа...

28 апр 2016, 14:47

Натусь, конечно, может для ребенка хочется и повеселее, НО для ребенка этого хочется маме, а самому малышу, как мне кажется, главное на тортике съедобные машинки из любимого мультика.
Вот я уверена, что Владюша будет ооооочень доволен :Yahoo!:

28 апр 2016, 14:59

Натусь, и мне очень-очень нравится :yes4: Ну их, сами не могут объяснить, что им надо, потом недовольны

28 апр 2016, 15:19

Мне-то торт искренне нравится)), ну есть пара моментов, которые бы сделала чуть по-другому, но в целом - довольна как тортом. К тому же "Волшебному миру" с книжками претензий у меня к себе больше)))))))))))))

Это я о чем все рассусоливала. Мы ж разные все, и надо быть внимательнее друг к другу, тогда возможность контакта и попадания пазл в пазл выше :drinks:
Уже отплакала эту тему)) Вот изложила вам в письменном виде и отпустило :mosking:
Решила презентовать набор маффинов, так как чувствую свою вину, что дорогу просекла неправильно. Это как раз важно может быть для ребенка. А все остальное... ну не совпали, больше нечего сказать. Постараюсь, чтобы больше такого не было.

:Rose: Спасибо вам, девчонки!

28 апр 2016, 16:54

Setik писал(а):Это был восторг... даааа...

Вот-вот! Ради этого оно все и делается! Это ж кайф такой)))

28 апр 2016, 17:22

Наташ, а ребёнку то , Владику , торт понравился?
Да, подари маффинов , если тебе от этого самой на душе станет спокойней.

Мне тоже торт понраволся с машинками для мальчика , да еще ж учитывая , что с натуральными красителями , я б осталась давольна.

..... но вот совсем совсем , чтоб уж совсем попедантничать , может на малышнёвые детские тортики каких финтифлющечек , типа из "пластилина" побольше надо бацать.... типа тех же кактусов сверху торта тоже ..... типа всяких мелких игрушек , чтоб как на мелкие подарки гостям детям..... хотя если гостей человек 20, то куды ж столько кактусов то напихать..... Густой лес в Аризоне получится.....

Блииииин, тоесть тоОооорт..... эх и тяжОооолая у тебя работа , на заказы торты лепить.....

И вообще - воплощать чужие мечты - сложно. Но если удаётся - то сколько ж счастья!!!!!

А насчёт этой эмоциональной мамы - не бери дурного в голову , эко на тебя ее буйная энергетика подействовала!

Всё хорошо , и уверена , что в сам ДР - все были давольны , торт то ведь вкусный - и об этом тоже стоит помнить.

29 апр 2016, 06:12

Эличка, я обычно мелочь всякую на детские леплю. Не, на память не берут, тут же съедают)) но им это весело))))) а тут образцы без мелочи были. Но яркие. На моем нет мелочи, яркость ушла - и пропала детская кутерьма. Аккуратный, гармоничный торт. Кому -то это надо, а тут надо было другое. Одним словом, глобальное непонимание получилось. Я, наверное, раскудахталась так именно потому, что до этого раза в ответ на мою работу было то самое ах! и было у меня щастье)))) Или хотя бы спасибо, все красиво и вкусно - и было удовлетворение. А не так, что "торт, конечно, разочаровал", при том, что я постаралась сделать все, учитывая пожелания, как их услышала. Ну, это работа с людьми, издержки производства. Постараюсь свести к минимуму возможность непонимания, что ж еще сделать)) Как сказал мой любимый человек, надо быть готовой к тому, что будут недовольные клиенты. Это закон.
Вот честно, отпустило после того, как узнала, что она сама тоннель вырыла в торте. Оказывается, она и его ждала. Но тоннеля не было ни на картинках, ни в разговоре) был в одном из прошлых тортов))))
В общем, дарю маленький подарочек в знак сожаления о том, что не вышло идеального для клиента торта, ввожу в свой опросник новые важные пункты и работаю дальше.
Последний раз редактировалось gattta 29 апр 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2016, 06:21

Девоньки, я с телефона. А тут так писать долго... Про то, как праздник прошел, не знаю. На самом деле мало кто звонит и пишет на и эту тему, обычно сама спрашиваю, потому что беспокоюсь. А тут страшно спрашивать))) про тоннель из третьих рук узнала. Ладно, поговорим после подарочка. Правда, это четвертого только будет. А пока побежала дальше печь и взбивать) жизнь продолжается))))

Вес тот же;)

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 148