1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536
12 июл 2012, 09:21
12 июл 2012, 09:49
12 июл 2012, 11:20
Boynty писал(а):ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))
Поздравляю с приобретением!!!!
12 июл 2012, 11:30
Шарлин писал(а):Всем привет!Забежала поздороваться.Конечно, с диеты я сьехала, у нас столько фруктов подвалило, одна мама чернику ведрами носит, вторая старается пихнуть какую-нибудь ягодку.Никак на путь истинный встать не получается.Правда радует,что вес стоит( не растет).А ещё по гостям ездим, а там на диетах что то никто не сидит.
Сижу размышляю, сладкое я не ем, мучное тоже, даже купила самсахара хитпарад, а вес ни на грамма уходить не хочет, значит лишнего нет...хотя если посмотреть в зеркало и подумать...
P.S.Танюш, а ты молодец, всем пример!!!Иметь такое рвение и держаться строго, я прямо, горжусь тобой!
12 июл 2012, 14:50
Lemon Juice писал(а):ОlVina писал(а):Танюша, поздравляю! знатный отвесище![]()
![]()
![]()
А зачем вообще этот терпощип?Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?
щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпатьчтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.
12 июл 2012, 17:05
ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):ОlVina писал(а):Танюша, поздравляю! знатный отвесище![]()
![]()
![]()
А зачем вообще этот терпощип?Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?
щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпатьчтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.
а мне все едино, что щУпать что щИпать![]()
![]()
если честно описАлась
А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть
например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается
12 июл 2012, 17:14
ОlVina писал(а): А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе естьнапример когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается
12 июл 2012, 17:24
12 июл 2012, 17:34
effi писал(а):Таня, привет,![]()
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово.....
12 июл 2012, 17:42
Батлерунья писал(а):ОlVina писал(а): А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе естьнапример когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается
Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536