закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 09:55
Сообщений: 162

Не в сети
Интересная весч этот термощУп. Даже и не знала про такой. Спасибо за инфу.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 14:50
Сообщений: 446
Откуда: Украина, Борисполь-Киев

Не в сети
ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))

Поздравляю с приобретением!!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Boynty писал(а):
ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))

Поздравляю с приобретением!!!!


я конечно тоже интуитивно. курицу например можно и без всего запечь удачно. а вот мяса (особенно говядины) я немало перепортила и решила сделать процесс более предсказуемым.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Шарлин писал(а):
Всем привет!Забежала поздороваться.Конечно, с диеты я сьехала, у нас столько фруктов подвалило, одна мама чернику ведрами носит, вторая старается пихнуть какую-нибудь ягодку.Никак на путь истинный встать не получается.Правда радует,что вес стоит( не растет).А ещё по гостям ездим, а там на диетах что то никто не сидит.
Сижу размышляю, сладкое я не ем, мучное тоже, даже купила самсахара хитпарад, а вес ни на грамма уходить не хочет, значит лишнего нет...хотя если посмотреть в зеркало и подумать...
P.S.Танюш, а ты молодец, всем пример!!!Иметь такое рвение и держаться строго, я прямо, горжусь тобой!


во, привет! нашлась пропажа :) по дюкану, вес начнет убывать только если исключить сахар и жир и потреблять достаточное количество белка. сахара у тебя в фруктах недостаточно, чтобы набирать вес, но достаточно, чтобы вес не убывал. насчет жира не знаю как у тебя. а вот белка ты явно недобираешь. вот, собственно, и все.
в общем у старика дюканыча системища! :sarcastic_blum: если ни ее ни какую-либо другую строго не соблюдаешь, то и отвесов не будет. но может тебе и не надо уже действительно.
мерси за комплименты :laugh3: мое рвение оттого, что мне очень надо это. для здоровья прежде всего и для того чтобы я могла двигаться. тебе это должно быть понятнее чем всем.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 06:21
Сообщений: 758
Откуда: Иркутск

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?


щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

а мне все едино, что щУпать что щИпать :mosking: :mosking: :mosking: если честно описАлась :mosking: А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

_________________
Изображение
мой дневничок

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?


щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

а мне все едино, что щУпать что щИпать :mosking: :mosking: :mosking: если честно описАлась :mosking: А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:


не, внутренняя температура готовности шарлотки, честно говоря, пока не изучена наукой, поэтому в пироги его не вставляют :taunt: пироги проверяют старым дедовским способом - "проба на сухую спичку". термощуп используют для разных видов мяса и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
мясо же хоть в фольге, хоть в рукаве всегда есть возможность передержать или недодержать.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:25
Сообщений: 1685
Откуда: США/СПб

Не в сети
ОlVina писал(а):
А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.

_________________
Изображение
здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
effi писал(а):
Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:



хлеб вроде бы считается 96-97 гр. подробнее можно почитать на http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=135435.0

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Батлерунья писал(а):
ОlVina писал(а):
А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.


это такой жаропрочный целофановый пакет с порами, в который запихивают мясо/куру/рыбу/овощи и запекают в нем в духовке. отличается от фольги тем, что в нем получается с корочкой.
Изображение
Изображение

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Veronicka, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: