закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 09:21

Интересная весч этот термощУп. Даже и не знала про такой. Спасибо за инфу.


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 09:49

ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))

Поздравляю с приобретением!!!!


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 11:20

Boynty писал(а):ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))

Поздравляю с приобретением!!!!


я конечно тоже интуитивно. курицу например можно и без всего запечь удачно. а вот мяса (особенно говядины) я немало перепортила и решила сделать процесс более предсказуемым.


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 11:30

Шарлин писал(а):Всем привет!Забежала поздороваться.Конечно, с диеты я сьехала, у нас столько фруктов подвалило, одна мама чернику ведрами носит, вторая старается пихнуть какую-нибудь ягодку.Никак на путь истинный встать не получается.Правда радует,что вес стоит( не растет).А ещё по гостям ездим, а там на диетах что то никто не сидит.
Сижу размышляю, сладкое я не ем, мучное тоже, даже купила самсахара хитпарад, а вес ни на грамма уходить не хочет, значит лишнего нет...хотя если посмотреть в зеркало и подумать...
P.S.Танюш, а ты молодец, всем пример!!!Иметь такое рвение и держаться строго, я прямо, горжусь тобой!


во, привет! нашлась пропажа :) по дюкану, вес начнет убывать только если исключить сахар и жир и потреблять достаточное количество белка. сахара у тебя в фруктах недостаточно, чтобы набирать вес, но достаточно, чтобы вес не убывал. насчет жира не знаю как у тебя. а вот белка ты явно недобираешь. вот, собственно, и все.
в общем у старика дюканыча системища! :sarcastic_blum: если ни ее ни какую-либо другую строго не соблюдаешь, то и отвесов не будет. но может тебе и не надо уже действительно.
мерси за комплименты :laugh3: мое рвение оттого, что мне очень надо это. для здоровья прежде всего и для того чтобы я могла двигаться. тебе это должно быть понятнее чем всем.


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 14:50

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?


щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

а мне все едино, что щУпать что щИпать :mosking: :mosking: :mosking: если честно описАлась :mosking: А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 17:05

ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?


щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

а мне все едино, что щУпать что щИпать :mosking: :mosking: :mosking: если честно описАлась :mosking: А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:


не, внутренняя температура готовности шарлотки, честно говоря, пока не изучена наукой, поэтому в пироги его не вставляют :taunt: пироги проверяют старым дедовским способом - "проба на сухую спичку". термощуп используют для разных видов мяса и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
мясо же хоть в фольге, хоть в рукаве всегда есть возможность передержать или недодержать.


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 17:14

ОlVina писал(а): А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 17:24

Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 17:34

effi писал(а):Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:



хлеб вроде бы считается 96-97 гр. подробнее можно почитать на http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=135435.0


Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

12 июл 2012, 17:42

Батлерунья писал(а):
ОlVina писал(а): А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.


это такой жаропрочный целофановый пакет с порами, в который запихивают мясо/куру/рыбу/овощи и запекают в нем в духовке. отличается от фольги тем, что в нем получается с корочкой.
Изображение
Изображение


Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536