закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:21 

Интересная весч этот термощУп. Даже и не знала про такой. Спасибо за инфу.

viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:49 

ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))

Поздравляю с приобретением!!!!

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:20 

Boynty писал(а):
ООО я пока только интуитивно пеку, и мечтаю о нормальной духовке)))

Поздравляю с приобретением!!!!

я конечно тоже интуитивно. курицу например можно и без всего запечь удачно. а вот мяса (особенно говядины) я немало перепортила и решила сделать процесс более предсказуемым.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:30 

Шарлин писал(а):
Всем привет!Забежала поздороваться.Конечно, с диеты я сьехала, у нас столько фруктов подвалило, одна мама чернику ведрами носит, вторая старается пихнуть какую-нибудь ягодку.Никак на путь истинный встать не получается.Правда радует,что вес стоит( не растет).А ещё по гостям ездим, а там на диетах что то никто не сидит.
Сижу размышляю, сладкое я не ем, мучное тоже, даже купила самсахара хитпарад, а вес ни на грамма уходить не хочет, значит лишнего нет...хотя если посмотреть в зеркало и подумать...
P.S.Танюш, а ты молодец, всем пример!!!Иметь такое рвение и держаться строго, я прямо, горжусь тобой!

во, привет! нашлась пропажа :) по дюкану, вес начнет убывать только если исключить сахар и жир и потреблять достаточное количество белка. сахара у тебя в фруктах недостаточно, чтобы набирать вес, но достаточно, чтобы вес не убывал. насчет жира не знаю как у тебя. а вот белка ты явно недобираешь. вот, собственно, и все.
в общем у старика дюканыча системища! :sarcastic_blum: если ни ее ни какую-либо другую строго не соблюдаешь, то и отвесов не будет. но может тебе и не надо уже действительно.
мерси за комплименты :laugh3: мое рвение оттого, что мне очень надо это. для здоровья прежде всего и для того чтобы я могла двигаться. тебе это должно быть понятнее чем всем.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:50 

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?

щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

а мне все едино, что щУпать что щИпать :mosking: :mosking: :mosking: если честно описАлась :mosking: А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:05 

ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Танюша, поздравляю! знатный отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А зачем вообще этот терпощип? :scratch_one-s_head: Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?

щУп, оля, щУп. от слова щУпать, а не щИпать :taunt: чтобы точно знать, не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
разумеется, можно и без него, но с ним лучше и неудач меньше.

а мне все едино, что щУпать что щИпать :mosking: :mosking: :mosking: если честно описАлась :mosking: А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

не, внутренняя температура готовности шарлотки, честно говоря, пока не изучена наукой, поэтому в пироги его не вставляют :taunt: пироги проверяют старым дедовским способом - "проба на сухую спичку". термощуп используют для разных видов мяса и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
мясо же хоть в фольге, хоть в рукаве всегда есть возможность передержать или недодержать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:14 

ОlVina писал(а):
А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:24 

Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:34 

effi писал(а):
Таня, привет, :Rose:
......и еще для хлеба - те, кто печет дома хлеб в духовке постоянно. собственно, от хлебопеков я про него и узнала, когда увлекалась этим делом.
... а можно поподробней, пожалуйста? Если хлеб или кулич - то какая внутренняя температура должна быть? Пеку раз - два в год , и каждый раз сомнения - готово не готово..... :scratch_one-s_head:

хлеб вроде бы считается 96-97 гр. подробнее можно почитать на http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=135435.0

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:42 

Батлерунья писал(а):
ОlVina писал(а):
А я готовлю большие куски говядины в фольге или в рукаве. Хотя прелесть думаю в ентом приборе есть :scratch_one-s_head: например когда тортик заливной или шарлотка... вот она часто у детей внутри сыроватая получается :mosking:

Что за рукава там у вас всех? Хоть фотку покажите пожаста.

это такой жаропрочный целофановый пакет с порами, в который запихивают мясо/куру/рыбу/овощи и запекают в нем в духовке. отличается от фольги тем, что в нем получается с корочкой.
Изображение
Изображение

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа