Шарлин писал(а):
Всем привет!Забежала поздороваться.Конечно, с диеты я сьехала, у нас столько фруктов подвалило, одна мама чернику ведрами носит, вторая старается пихнуть какую-нибудь ягодку.Никак на путь истинный встать не получается.Правда радует,что вес стоит( не растет).А ещё по гостям ездим, а там на диетах что то никто не сидит.
Сижу размышляю, сладкое я не ем, мучное тоже, даже купила самсахара хитпарад, а вес ни на грамма уходить не хочет, значит лишнего нет...хотя если посмотреть в зеркало и подумать...
P.S.Танюш, а ты молодец, всем пример!!!Иметь такое рвение и держаться строго, я прямо, горжусь тобой!
во, привет! нашлась пропажа

) по дюкану, вес начнет убывать только если исключить сахар и жир и потреблять достаточное количество белка. сахара у тебя в фруктах недостаточно, чтобы набирать вес, но достаточно, чтобы вес не убывал. насчет жира не знаю как у тебя. а вот белка ты явно недобираешь. вот, собственно, и все.
в общем у старика дюканыча
системища!

если ни ее ни какую-либо другую строго не соблюдаешь, то и отвесов не будет. но может тебе и не надо уже действительно.
мерси за комплименты

мое рвение оттого, что мне очень надо это. для здоровья прежде всего и для того чтобы я могла двигаться. тебе это должно быть понятнее чем всем.