Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
23 июл 2013, 19:19
Меню хде? А? Я с тобой гладить ходила...курицу ела... И ваще... я сегодня чистящее средство купила, про которое ты рассказывала... продать-продали, научить пользоваться забыли...сижу вот, тебя жду А ещё... я Мусе кролика, раскрашенного под тигра, купила. С кошачьей мятой в пузике... Чво творитттт...
У Муси новая игрушка.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
23 июл 2013, 21:57
Привет, девочки! Муся вне конкуренции, это точно! У меня какой-то коматоз и думаю это из-за луны. Засыпаю плохо, светит через штору зараза такая, сны замучили: яркие такие, говорящие, очень эмоционально богатые на сведения всяческие. Сегодня в суд с утра ездила. Господи сколько неучев у нас, а клиенты даже не знают по сути кому доверяют судьбу своего дела. Потом в магазин за брюками. Холодно стало, а у меня ни одних брюк нет. Взяла в кое то веки типа легинсов только с начёсом внутри, очень плотно прилегающие штанишки. Даже 44-го размера. Прикольно так. Сегодня день БО у меня. С утра съела лепёшку Дюкана+президент легкий+чай, - это в 5.30. В 8 утра съела омлет на 3-х яйцах и ускакала в суд. В суде выпила чашку капучино без сахара. Выпила воды много, 2 литра точно. Пришла домой, съела варёную говядину с 3-мя просто огурцами. В 20.30 выпила чашку крепкого чая с 30 гр. сыра Ольтермани 9%, ушли гулять и сейчас вот пью кефир аццкий, захотелось что-то. Да и вот.
23 июл 2013, 22:06
Figo4ka писал(а):На картинке такое печень вкусное!!! Охота уже печенья настоящего, сама бы даже испекла.
Вот этохо не нада... лучче по дю что-нить напеки. Я думала ты на неделю выходные взяла Брюки с начёсом в середине лета - это круто! Викуль, чистящее надо разводить? (для мебели)
23 июл 2013, 22:25
akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):На картинке такое печень вкусное!!! Охота уже печенья настоящего, сама бы даже испекла.
Вот этохо не нада... лучче по дю что-нить напеки. Я думала ты на неделю выходные взяла Брюки с начёсом в середине лета - это круто! Викуль, чистящее надо разводить? (для мебели)
Дак я на неделе как раз сейчас и в отпуску, это я по тёткиным делам ходила в суд. Чистящее концентрированным нанести на пятна, подождать, потом смыть водой. А ещё у меня есть чудо памятка, я завтра её отсканю в офисе и тебе в почту скину, чтобы знала. Тама всё превсё!!!
23 июл 2013, 22:33
akozlova писал(а):ОК, спасибо.
А подождать после нанесения сколько?
Вообще когда нанесёшь, немного побелеет, слегка, подожди минут 10, не больше, чтобы не схватилось и не засохло и всё, водой смывай. Ну как обчно мы смывали всегда мыльный раствор, только много не намазывай, он концентрированный до одури.
Кстати, Сашуль! Я открыла отруби тобой подаренные. Вообще не такие как я беру. Была в метро, купила несколько видов отрубей и только "4 жизни" по помолу похожи на эти Орловские. Я на сайте производителя посмотрела по Москве в каких магазинах они могут быть, но там этой продукции нет.
23 июл 2013, 22:36
Была у меня в холодильнике облепиха урожай 2011 года аж. Я её разморозила, сварила с сахзамом, протёрла и ем дуром, как вкусно! Она не даёт привес, как ни странно! Но очень вкусно, а так по ней дурею.