закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 175

Re: На пути к совершенству

12 май 2013, 09:57

нашла фоту, я у себя в дневничке уже ее выкладывала, но волосы дыбом до сих пор встают:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

12 май 2013, 10:10

Вот это мой сегодняшний салат для пира, решила на обед ограничиться им и десертом, без супа и второго.
3_в разрезе.JPG

На фото салат с прошлого праздника, до ДЮеты, в этот раз сделала такой же, за исключением того, что из орехов в этот раз только грецкие, смесь сметаны с майонезом заменила йогуртом с горчицей :) Не поднялась рука на майонез :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

12 май 2013, 10:39

Какоооооой салат знатный! :girl_cray2: :connie_21: :d_birthday: :heat: опять обожралась...
Вкууусно то как!


Re: На пути к совершенству

12 май 2013, 23:21

А я мчтаю поесть орехов, сухофруктов и роллов. Первый пир себе устрою с роллами. Но это только к осени... :scratch_one-s_head:


Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 04:48

Айгюль27 писал(а):А я мчтаю поесть орехов, сухофруктов и роллов. Первый пир себе устрою с роллами. Но это только к осени... :scratch_one-s_head:

Почему к осени-то? Тебе осталось 7 кг, за 2 мес должна управиться!

Кстати сказать, вчерашний мой салат меня совсем не впечатлил, ни чернослив, ни орехи. Видимо, изменилось даже вкусовое восприятие пищи за время ДЮеты. В итоге я отставила салат, так его и недоев, и погрела себе капусточки, тушеной с индейкой и в честь пира картофелину обычную положила.
Плюс некогда мой любимый десерт грэхем (со сгущенкой, орехами, печеньем, шоколадом и кокосом) тоже показался не столь вкусным, как торт Наполеон по Дюкану, да кокосовые конфетки из новой книги десертов


Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 05:46

О как!
(нада тож наполеонить)


Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 05:51

а вот и тортик, дю-наполеон
наполеон 1.JPG


Можно было обрезать края, сделать торт квадратным, круглым и т.д., присыпать чем-нибудь. Но я намеренно публикую "как есть", чтобы понимать результат и что с этим делать.

Коржи (я делала двойную норму, чтобы получился повыше):
6 яиц,
5 ст.л. кукурузного крахмала,
10т сахзама
ванилин
Смешать, выпекать на маленькой сковородке 15-20 блинчиков.

Крем (безумно вкусный, хоть и жидкий получился-мало взбивала):
6 ст.л. СОМ,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
400 мл молока,
20 т сахзама
Молоко разогреть в микре и добавить в смешанные сухие ингредиенты, перемешать и обратно в микру на 20 минут. Мешать 2 минуты до загустения. Остудить.

Смазать кремом каждый корж и отправить в холодильник на 12 часов.

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anamagica 13 май 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз.


Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 06:03

Если кто решит поэкспериментировать с тортиком, выкладываю скрины из книги Десертов, любезно отсканенной Викулей. Для тех, у кого есть книга - скан с номером страницы!
Наполеон из книги1.JPG

Наполеон из книги2.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 06:47

Привет, Настена! :friends:


Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 08:56

Настёна, привет! Вот вы молодцы какие с Сашей, всё что-то делаете да печёте! А мне что-то сладкого и не хочется, максимум Счастье и всё.


Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 175