закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу,я сумею.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 13:55 

Лера, привет тебе и доброго дня! :Rose:
Кекс красивенный!
Очень мотивирует тоже испечь что-то эдакое. Может и я лентяй решусь.
Удачного похода к доктору!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 13:58 

Ириш,ссылочки для тебя
https://tatoshkina.com/apelsinovyj-keks ... o-dyukanu/ это апельсиновый кекс. Я там 4 ложки отрубей заменила 2 овсяными,1 пшеничными и псиллиум с льняным семенем,крахмал протеином и вышло на 1 день )) я не ожидала что он такой большеватенький будет :mosking:
https://dukandiet.ru/recipe/tvorojnyiy-keks/ я в этот раз добавила вместо всего кол-ва СОМа ванильный пудинг,получилось плотнее )) он в первый раз у меня опал сильно,но очень вкусно вышло.
Ссылочки красиво делать лень,извиняйте :pardon: :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:02 

Natalie_K писал(а):
Лера, привет тебе и доброго дня! :Rose:

Приветик Наталочка :Rose:
Цитата:
Кекс красивенный!

Спасибочки,это всё форма для выпечки :yes4: :mosking:
Цитата:
Очень мотивирует тоже испечь что-то эдакое. Может и я лентяй решусь.

Обязательно испеки,на самом деле всё очень просто. У Татошки рецепты вообще прелесть,это там где апельсиновый кекс. Все мои печеньки тоже оттуда.
Цитата:
Удачного похода к доктору!

Эххх,уже приехала. Спасибо :smile3:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:07 

Надеюсь, всё хорошо? С доктором?
Я ленюсь печь, тк вроде как времени нет, и сладкого не люблю, ни сахзам ещё не купила, ни крахмал, только отруби.
Как там твои ученики, в школе сегодня? У вас с 1 июня каникулы начнутся?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:35 

Лер твой апрельсиновый кекс назовем ЛЕРоКЕКСОМ))
я в сб/вс буду печь - как раз завтра допы приедут и селикон форму куплю

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 15:29 

Natalie_K писал(а):
Надеюсь, всё хорошо? С доктором?

Хммм,ну как сказать. Ну скажем не совсем всё плохо ) на следующей неделе будут укол делать под рентгеном,воспалились суставы в поясничном отделе,и между ними практически нет прослойки,не знаю как она называется. Короче будут мне туда вводить специальную хрень,чтоб воспаление начало уходить. Спустя годы добилась чтоб внимательно посмотрели. Проблема эта у меня лет с 13,но сейчас аж подвываю иногда,когда встаю.

Цитата:
Я ленюсь печь, тк вроде как времени нет, и сладкого не люблю, ни сахзам ещё не купила, ни крахмал, только отруби.

Нат,это конечно на любителя,да. Я в те свои заходы стандартную плюшку свою,стандартную запеканку и всё. А в этот раз прям в кайф себе пеку. Так радует что вкусно могу и печенек и кексов поесть,до тортиков не добралась пока :mosking: Сейчас вот печенек напекла,перекус у меня обалденный )))

Цитата:
Как там твои ученики, в школе сегодня? У вас с 1 июня каникулы начнутся?

Неее,мы эту неделю дома. У нас на пополам класс поделили и они через неделю учатся. Каникулы в мае будут :mosking: куда им еще каникулы,хз :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 15:38 

Цитата:
Хммм,ну как сказать. Ну скажем не совсем всё плохо ) на следующей неделе будут укол делать под рентгеном,воспалились суставы в поясничном отделе,и между ними практически нет прослойки,не знаю как она называется. Короче будут мне туда вводить специальную хрень,чтоб воспаление начало уходить. Спустя годы добилась чтоб внимательно посмотрели. Проблема эта у меня лет с 13,но сейчас аж подвываю иногда,когда встаю.

У тебя страховка или всё за свой счет?
Блин, такие неприятные манипуляции, держись, Лер. А тебе уже делали такое раньше?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 19:14 

Scorpiosha писал(а):
Ириш,ссылочки для тебя

Спасибо, Лера! Сохранила и как только ЛЕРмонтова :mosking: доем, буду пробовать твои кексики.
Scorpiosha писал(а):
на следующей неделе будут укол делать под рентгеном,воспалились суставы в поясничном отделе,и между ними практически нет прослойки,не знаю как она называется. Короче будут мне туда вводить специальную хрень,чтоб воспаление начало уходить. Спустя годы добилась чтоб внимательно посмотрели. Проблема эта у меня лет с 13,но сейчас аж подвываю иногда,когда встаю.

Молодец что решилась на лечение, жить с такой постоянной болью, это кошмар. Я знаю про такие уколы, моему мужу вводили в колено, уже несколько лет он живёт без боли, говорит что боль уходит сразу. Так что я тебе желаю чтобы всё прошло хорошо и это будет очередная галочка в списке твоих шагов на пути к полному оздоровлению :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 19:16 

Natalie_K писал(а):
У тебя страховка или всё за свой счет?

Тут у всех страховка. Без неё ни на работу не возьмут,ни документы не обновят. За свой счёт есть конечно тоже места,но нафиг оно мне надо? Не факт что там лучше сделают.
Цитата:
Блин, такие неприятные манипуляции, держись, Лер. А тебе уже делали такое раньше?

Спасибо,стараюсь пока поменьше думать об этом,а то я мнительная,ночами потом спать не буду .
Не делали такого еще никогда,слава Богу. Но думаю там ничего такого страшного,сказали только что в этот день больше нельзя будет за руль,с кем-то приехать должна. А так никаких ограничений,ни лежать,ни стоять :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 19:56 

irisha писал(а):
Спасибо, Лера! Сохранила и как только ЛЕРмонтова :mosking: доем, буду пробовать твои кексики.

Да не мои они :girl_haha: Татошка старалась придумывая их :yes4:
Цитата:
Молодец что решилась на лечение, жить с такой постоянной болью, это кошмар. Я знаю про такие уколы, моему мужу вводили в колено, уже несколько лет он живёт без боли, говорит что боль уходит сразу. Так что я тебе желаю чтобы всё прошло хорошо и это будет очередная галочка в списке твоих шагов на пути к полному оздоровлению :yes4:

Да тут знаешь,я скорее набралась решимости добиться от них каких-либо действий. Выше писала,у меня эта проблема лет с 13. Врожденный вывих бёдер и при лечении,одно стало не полностью на место. Это я уже в Германии выяснила,дома мне то радикулит ставили,то остеохондроз,это в 13-то лет :taunt: ну до переезда считай всегда танцы и спорт,мышцы спину держали и обострялось только при переохлаждении. А тут разжирела,обленилась и полезло. Он мне всё псевдо ревматит или как-то так все эти годы писал. Говорил что это из за бедра перекос и мышечного корсета больше нет-вот и результат. А сейчас когда растягиваюсь,пару поз или асан,как это вернее сказать,из йоги делаю и потом с пола поднимаюсь по паре минут,ноги аж чуть не отнимает. Да и так,полежу немного,потом еле встаю. Вот и пошла решительно состроив гримасу "я не сдамся" :mosking: мне снова предложили аккупунктуру поделать. Я раза три медсестре сказала нет,пока она не отметила что я не хочу. Сделали рентген,а там оказывается воспаление. :(
У меня знакомой в колено делают регулярно,говорила очень больно ((( ничего,перетерплю,главное чтоб помогло и я не кряхтела как бабка постоянно вставая откуда угодно.
Спасибо Ириш :tender:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа