Творожный кекс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень воздушный и легкий кексик.
Отделить белки и взбить до жестких пиков. В миске смешать желтки с рикоттой/творогом. Я взбивала вручную, но вы можете использовать миксер. Добавить яичные белки и аккуратно перемешать. Затем добавить сухое молоко, протеин, заменитель сахара, ванилин и снова перемешать. В конце добавьте разрыхлитель. Переложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить