Творожный кекс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень воздушный и легкий кексик.
Отделить белки и взбить до жестких пиков. В миске смешать желтки с рикоттой/творогом. Я взбивала вручную, но вы можете использовать миксер. Добавить яичные белки и аккуратно перемешать. Затем добавить сухое молоко, протеин, заменитель сахара, ванилин и снова перемешать. В конце добавьте разрыхлитель. Переложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить