irisha писал(а):
Спасибо, Лера! Сохранила и как только ЛЕРмонтова

доем, буду пробовать твои кексики.
Да не мои они

Татошка старалась придумывая их
Цитата:
Молодец что решилась на лечение, жить с такой постоянной болью, это кошмар. Я знаю про такие уколы, моему мужу вводили в колено, уже несколько лет он живёт без боли, говорит что боль уходит сразу. Так что я тебе желаю чтобы всё прошло хорошо и это будет очередная галочка в списке твоих шагов на пути к полному оздоровлению

Да тут знаешь,я скорее набралась решимости добиться от них каких-либо действий. Выше писала,у меня эта проблема лет с 13. Врожденный вывих бёдер и при лечении,одно стало не полностью на место. Это я уже в Германии выяснила,дома мне то радикулит ставили,то остеохондроз,это в 13-то лет

ну до переезда считай всегда танцы и спорт,мышцы спину держали и обострялось только при переохлаждении. А тут разжирела,обленилась и полезло. Он мне всё псевдо ревматит или как-то так все эти годы писал. Говорил что это из за бедра перекос и мышечного корсета больше нет-вот и результат. А сейчас когда растягиваюсь,пару поз или асан,как это вернее сказать,из йоги делаю и потом с пола поднимаюсь по паре минут,ноги аж чуть не отнимает. Да и так,полежу немного,потом еле встаю. Вот и пошла решительно состроив гримасу "я не сдамся"

мне снова предложили аккупунктуру поделать. Я раза три медсестре сказала нет,пока она не отметила что я не хочу. Сделали рентген,а там оказывается воспаление.
У меня знакомой в колено делают регулярно,говорила очень больно ((( ничего,перетерплю,главное чтоб помогло и я не кряхтела как бабка постоянно вставая откуда угодно.
Спасибо Ириш