1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1136
22 сен 2020, 10:41
irisha писал(а): Неля, я стараюсь не забывать про рыбу и именно четверг мне напоминает, что надо её готовитьТак что, повесь напоминалку на холодильник -ЧЕТВЕРГ РЫБНЫЙ ДЕНЬ!
Ну а мне завтра надо будет рыбу купить и положить в холодильник, а потом уже можно и цеплять напоминалку.
23 сен 2020, 09:47
пофеячить
на похудение и успех !!!! Пожелать здоровья и всего самого хорошего !!!!!
24 сен 2020, 13:11
budgie писал(а):Надо понимать, что ты согласна. Да?![]()
Ну а мне завтра надо будет рыбу купить и положить в холодильник, а потом уже можно и цеплять напоминалку.
![]()
Грудка куриная была еще до обеда, а на вечер рыба. Что-то так вкусно в этот раз диета выстроилась.Наверное поэтому плохо вес уходит
Ем с удовольствием. Утром яйцо с красной икрой, обед -грудка, сочная и румяная
На ужин навага сахалинская, свеженькая,маложирная, но и малокостная, сладковатая на вкус. Люблю ее.effi писал(а):Забежала на минутку поздороватьсяпофеячить
![]()
![]()
на похудение и успех !!!! Пожелать здоровья и всего самого хорошего !!!!!
![]()
![]()
А Наташа совсем с форума ушла ? Не знаешь Ир
Натуля предупреждала, что недели на три исчезает,может и побольше получится. У нее же всё там наконец организовалось. Видимо провожать скоро будем
24 сен 2020, 15:09
24 сен 2020, 17:50
effi писал(а):Привет Ириш и дружная компания![]()
У меня рыба треска вчера на ужин была![]()
Сегодня недельный отчёт оставлю , если завтра или в субботу будет меньше , переправлю![]()
На этой неделе 56.3 кг , 55 пока играет со мной в прятки , но я решительно настроена все таки вернуть пятерки , а то сколько ж можно ! Уши ушами , карантины карантинами , а для моей фигуры 55.5 все таки идеально ! Работаю над этим теперь . Ем 2-3 раза в день БЕЗ перекусов , завтрак обед ужин - иногда пропускаю что то одно из этого списка в зависимости от распорядка дня .
Вчера вечером первый раз после огромного перерыва дома с двд йогой позанималась .
, поправим.Я тебя очень понимаю, как это хочется, закрепиться на заветной циферьке. У меня так же, мелькнет минимум и исчезает, хотя всё правильно стараюсь делать,хоть и не строго совсем, но в пределах разрешенного дюканом. 25 сен 2020, 06:02
25 сен 2020, 08:52
Галя, надеюсь это не оноGalina0311 писал(а):Всем приветик! 67,2, пятница жеж))) я сегодня дома, вчера поднялась небольшая температура, ушла домой, буду лечиться и отлеживаться. ОНО илиНе ОНО пока не ясно, но родные и привычные сопли тоже никто не отменял))) так что посмотрим. Всем хороших выодных.
Не бай Бог. Пусть просто родные и привычные сопли и только. Мы от обычного гриппа привились и это хоть как-то чувство защищенности принесло. Но всё равно,надо быть очень бдительным. Хотя работающим это сложнее. Вас на удаленку не перевели? У нас опять максимально переводят. Выздоравливай
25 сен 2020, 08:58
25 сен 2020, 09:31
25 сен 2020, 10:23
effi писал(а):Bingo ! 55.5 !!!!! В яблочко ! Даже фотку по такому случаю сделала .
Хорошего дня красотки !
1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1136