effi писал(а):
Привет Ириш и дружная компания
У меня рыба треска вчера на ужин была
Сегодня недельный отчёт оставлю , если завтра или в субботу будет меньше , переправлю
На этой неделе 56.3 кг , 55 пока играет со мной в прятки , но я решительно настроена все таки вернуть пятерки , а то сколько ж можно ! Уши ушами , карантины карантинами , а для моей фигуры 55.5 все таки идеально ! Работаю над этим теперь . Ем 2-3 раза в день БЕЗ перекусов , завтрак обед ужин - иногда пропускаю что то одно из этого списка в зависимости от распорядка дня .
Вчера вечером первый раз после огромного перерыва дома с двд йогой позанималась .

Привет, Эльчик! завтра тебе напишу этот результат, а если что, пришлешь свои пятёрочки

, поправим.Я тебя очень понимаю, как это хочется, закрепиться на заветной циферьке. У меня так же, мелькнет минимум и исчезает, хотя всё правильно стараюсь делать,хоть и не строго совсем, но в пределах разрешенного дюканом.
Молодец, наконец то ты йогу вернула в жизнь. Хоть и двд. Когда ты уже всё знаешь, опытная йожка, то можно и двд и даже сама выстроить занятие. А вот если человек ни разу не занимался очно с инструктором, то это не просто может быть нерезультативно, но может быть и опасно. У нас в клубе столько разных групп занимается,по разным направлениям, и классическая разных уровней,и оздоровительные с разными проблемами, и группа для беременных. Такие девочки приходят, уже с такими большими животиками.Они после нас занимаются, заходят всегда такие милые и позитивные. Приятно посмотреть.Жаль что в наше время не было такого ничего.