закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 10:41 

irisha писал(а):
Неля, я стараюсь не забывать про рыбу и именно четверг мне напоминает, что надо её готовить :yes4: Так что, повесь напоминалку на холодильник -ЧЕТВЕРГ РЫБНЫЙ ДЕНЬ! :ok:

Надо понимать, что ты согласна. Да? :scratch_one-s_head: :yes4: Ну а мне завтра надо будет рыбу купить и положить в холодильник, а потом уже можно и цеплять напоминалку. :wink3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 09:47 

Забежала на минутку поздороваться :friends: пофеячить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: на похудение и успех !!!! Пожелать здоровья и всего самого хорошего !!!!! :girl_in_love: :kiss2:

А Наташа совсем с форума ушла ? Не знаешь Ир :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 13:11 

budgie писал(а):
Надо понимать, что ты согласна. Да? :scratch_one-s_head: :yes4: Ну а мне завтра надо будет рыбу купить и положить в холодильник, а потом уже можно и цеплять напоминалку. :wink3: :mosking:

Неля, у меня получился рыбный день наполовину. :yes4: Грудка куриная была еще до обеда, а на вечер рыба. Что-то так вкусно в этот раз диета выстроилась.Наверное поэтому плохо вес уходит :mosking: Ем с удовольствием. Утром яйцо с красной икрой, обед -грудка, сочная и румяная :tender: На ужин навага сахалинская, свеженькая,маложирная, но и малокостная, сладковатая на вкус. Люблю ее.
effi писал(а):
Забежала на минутку поздороваться :friends: пофеячить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: на похудение и успех !!!! Пожелать здоровья и всего самого хорошего !!!!! :girl_in_love: :kiss2:

А Наташа совсем с форума ушла ? Не знаешь Ир :scratch_one-s_head:

Привет, Эльчик!Пусть твои флюиды хорошо нам на похудение пойдут. :yes4: Натуля предупреждала, что недели на три исчезает,может и побольше получится. У нее же всё там наконец организовалось. Видимо провожать скоро будем Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 15:09 

Привет Ириш и дружная компания :friends:
У меня рыба треска вчера на ужин была :girl_prepare_fish:
Сегодня недельный отчёт оставлю , если завтра или в субботу будет меньше , переправлю :girl_crazy:
На этой неделе 56.3 кг , 55 пока играет со мной в прятки , но я решительно настроена все таки вернуть пятерки , а то сколько ж можно ! Уши ушами , карантины карантинами , а для моей фигуры 55.5 все таки идеально ! Работаю над этим теперь . Ем 2-3 раза в день БЕЗ перекусов , завтрак обед ужин - иногда пропускаю что то одно из этого списка в зависимости от распорядка дня .
Вчера вечером первый раз после огромного перерыва дома с двд йогой позанималась . :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 17:50 

effi писал(а):
Привет Ириш и дружная компания :friends:
У меня рыба треска вчера на ужин была :girl_prepare_fish:
Сегодня недельный отчёт оставлю , если завтра или в субботу будет меньше , переправлю :girl_crazy:
На этой неделе 56.3 кг , 55 пока играет со мной в прятки , но я решительно настроена все таки вернуть пятерки , а то сколько ж можно ! Уши ушами , карантины карантинами , а для моей фигуры 55.5 все таки идеально ! Работаю над этим теперь . Ем 2-3 раза в день БЕЗ перекусов , завтрак обед ужин - иногда пропускаю что то одно из этого списка в зависимости от распорядка дня .
Вчера вечером первый раз после огромного перерыва дома с двд йогой позанималась . :boast:

Привет, Эльчик! завтра тебе напишу этот результат, а если что, пришлешь свои пятёрочки :derisive: , поправим.Я тебя очень понимаю, как это хочется, закрепиться на заветной циферьке. У меня так же, мелькнет минимум и исчезает, хотя всё правильно стараюсь делать,хоть и не строго совсем, но в пределах разрешенного дюканом.
Молодец, наконец то ты йогу вернула в жизнь. Хоть и двд. Когда ты уже всё знаешь, опытная йожка, то можно и двд и даже сама выстроить занятие. А вот если человек ни разу не занимался очно с инструктором, то это не просто может быть нерезультативно, но может быть и опасно. У нас в клубе столько разных групп занимается,по разным направлениям, и классическая разных уровней,и оздоровительные с разными проблемами, и группа для беременных. Такие девочки приходят, уже с такими большими животиками.Они после нас занимаются, заходят всегда такие милые и позитивные. Приятно посмотреть.Жаль что в наше время не было такого ничего.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 06:02 

Всем приветик! 67,2, пятница жеж))) я сегодня дома, вчера поднялась небольшая температура, ушла домой, буду лечиться и отлеживаться. ОНО илиНе ОНО пока не ясно, но родные и привычные сопли тоже никто не отменял))) так что посмотрим. Всем хороших выодных.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 08:52 

Доброе утро! У нас бабье лето, наконец-то, с опозданием, но всё равно хорошо. Надо успеть поделать дела, съездить сегодня к стоматологу. Похоже что с понедельника усилят ограничения, уже попросили сидеть дома.Так что намеченное надо сделать, чтобы потом хотя бы транспортом меньше пользоваться.
Galina0311 писал(а):
Всем приветик! 67,2, пятница жеж))) я сегодня дома, вчера поднялась небольшая температура, ушла домой, буду лечиться и отлеживаться. ОНО илиНе ОНО пока не ясно, но родные и привычные сопли тоже никто не отменял))) так что посмотрим. Всем хороших выодных.
Галя, надеюсь это не оно :no: Не бай Бог. Пусть просто родные и привычные сопли и только. Мы от обычного гриппа привились и это хоть как-то чувство защищенности принесло. Но всё равно,надо быть очень бдительным. Хотя работающим это сложнее. Вас на удаленку не перевели? У нас опять максимально переводят. Выздоравливай :friends:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 08:58 

Про вес. Пока стою и немного приросло. Было два ЧБ пока, завтра планирую еще один сделать. После чб небольшие отвесы, в бо всё возвращается. Пока есть желание буду продолжать, выхода нет, хотя бы не растет вес, так как исключила много лишнего.
effi-- 57,8-- 57,6—57,6-- 56,2-- 56,3
budgie-- 65,7-- 65,6-- 65,3-- 65,5-- ...
irisha-- 75,1-- 74,3—73,8-- 73,7-- 73,9
Galina0311-- 68,7-- 67,5-- 67,2

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 09:31 

Bingo ! 55.5 !!!!! В яблочко ! Даже фотку по такому случаю сделала .
Хорошего дня красотки !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 10:23 

effi писал(а):
Bingo ! 55.5 !!!!! В яблочко ! Даже фотку по такому случаю сделала .
Хорошего дня красотки !

Ура-ура! Поздравляю! Это надо отметить :derisive:

effi-- 57,8-- 57,6—57,6-- 56,2-- 55,5!
budgie-- 65,7-- 65,6-- 65,3-- 65,5-- 65,3
irisha-- 75,1-- 74,3—73,8-- 73,7-- 73,9
Galina0311-- 68,7-- 67,5-- 67,2

Последний раз редактировалось irisha 25 сен 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа