Девочки, всем привет

Хорошего дня
У меня минус 100 сегодня, у дочи минус 600
Надеюсь и вас весы сегодня порадовали
Анжелик писал(а):
Ольгушик, какая вкуснота у тебя!
Сайт очень хороший подкинула, завтра обязательно что то сделю от туда.
Анжелочка, сайт классный, согласна
Martulya писал(а):
Ольчик, и снова я. я про спорт забыла... (если б не был на таком месте по значимости, не забыла бы))))
да, со спортом-таки полу-беда. ещё до диеты мой деть ходил на фитнес (кое-как ходил, но всё же). на беду умудрился в школе сильно ушибить копчик (при 98кг не мудрено))) долго лечился, на фитнес так и не вернулся. долгое время у нас оставалось только повседневное движение. купили наборные гантели и мат. второй так и стоит скрученный, гантели иногда в работе. недвано повесили здоровенную 40-ка килограммовую профессиональную грушу, ну поколачивает иногда. не регулярно и безсистемно.
мне кажется девочкам проще в этом отношении: охотно включаем какое-нибудь спорт.видео и скачим с удовольствием. меня мои пацаны только высмеяли с моим предллжением поискать видеотренировки. видать до толкового спотра ещё не доросли.
овощи и котлетки в школу я не давала, тем более если ваши в бекерайке обедают, т.е. практически на ходу. ну приспособитесь. бутики самый раз будут, хоть для начала. (у вас тоже школа уже началась? мы неделю уже отучились))))
всем удачи, отвесов и спокойной ночи

Ириш, спасибо

Твой сынуля столько перенёс

, поражаюсь его стойкости
Джессике подкину идейку поискать видиотренировки, пусть начинает по скольку сможет ,хоть по пять минут .
Бутерброды она брать в школу не хочет, ей не нравится дю хлеб , или я пока не нашла вкусного рецепта

поэтому в моём меню если посмотреть почти его нет никогда .
Школа у нас ещё не началась, через 2 недели начнётся, в разных землях по разному школа начинается , в вашей наверное раньше на каникулы ушли ...
Берегиня писал(а):
Здорово! Будете с дочей наипару кушать диетически.
Усрехов ей в постройнении!
Спасибо ,дорогая
Солныш писал(а):
Оль, привет! Спасибо тебе за вдохновляющие фото и ссылки на рецепты! Как я поняла, морковный только в БО позволителен... пойду смотреть количество порций и объем)
Солныш, приветик
Да, морковный только в БО ,там по рецепту допов на день, но он маленький получается, на раз ( хотя я не осилила кусочек за раз) и по мне он был сильно вязкий, если делать крем без творога ,думаю было бы лучше.Но у каждого свой вкус
Лелька-Дю писал(а):
Лельчик, приветище!!!!
Ммммммммм........
Морковный тирамису.....
Ну и как? Вкуснее старбакса? Я тоже на него нацелилась в следущие БО.
Оль, представляешь я думала мы один и тот же морковный тортик делали

и отписалась у тебя
Я выше Солныш ответила какой он, но как уже сказала это на мой вкус, кому то может именно так нравится как он есть