закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

21 май 2013, 17:09

пиражулька писал(а): я не плАчу - мне все равно где отдыхать. лишь бы отдыхать. ну и как приятный бонус - моооооооре

а ну так с этого и надо было начинать!
Тогда Алушта - замечтательное место для отдыха :girl_haha:

21 май 2013, 21:11

Алинчик! Море это здорово! Особенно, для худеющих! Я с прошлой поездки в Турцию ( все включено) ни килограмма не привезла! Будешь плавать, гулять! Рада за тебя! Отдохнешь, нервишки поправишь! :friends:

21 май 2013, 23:26

пиражулька писал(а):
Arnika писал(а):Когда это ты на море едешь, и куда? Ммм?

3го числа отчаливаю поближе к вам с Цацкой, в Алушту :beach:

Пыражок, так я с 3-го числа уже в Симферополе буду, в 80 км от тебя, или сколько там.
Можно и пересечься будет попробовать))

22 май 2013, 03:38

Ы, море. Если у меня в мозгах что-нибудь перемкнёт, то я этим летом в Крым, наверно, поеду. Вернее, как.. Сделаю вид, что еду - трасса Киев-Симферополь проходит как раз через город, где живёт мой грёбаный шаман. Если я не пошлю его к тому моменту на йух строевым шагом. Разумеется, в процессе 300 раз прокляну всё, потому что мне с моей физиологией море только Белое. Иногда можно Балтийское.
Собиралась этим летом в Абхазию с папой, но потом мы с ним решили, что мне это не надо, потому что мы спокойно жить друг другу не дадим. И то верно.
В обчем, я больше пол-лета проторчу в Питере. В гости не зову - летом в Питере кошмарно, любой дурак норовит приехать, от туристов в центре не протолкнуться. Приезжать надо вот щас - ночи уже почти белые, мосты уже разводят, погода даже совсем летняя, а толпы ещё нет. А в июле очередь в Эрмитаж начинается от Александрийского столпа, если вы понимаете, о чём я.

Ну и стишок про отпуск:

какое море дорогая
мы едем в отпуск по грибы
и наслаждаемся закатом
губы

22 май 2013, 08:08

Иланит писал(а):эээх,мы тоже в Алушту собирались в этом году,но не судьба :girl_cray2:

о боги! а вам то зачем туда? или тоже на шарка? :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Эт, точно, все куда-то деваются :scratch_one-s_head:
Раньше работать некогда было, на форуме висела, а теперь в перерыв зайдешь , а нету нигого :dntknw:

эге, затишье настало, аж работать скучно :girl_sigh:

Цаца на Диване писал(а):а ну так с этого и надо было начинать!Тогда Алушта - замечтательное место для отдыха :girl_haha:

вот-вот!!! и я о том же!лучшее место на земле :tender:

Чуча писал(а):Алинчик! Море это здорово! Особенно, для худеющих! Я с прошлой поездки в Турцию ( все включено) ни килограмма не привезла! Будешь плавать, гулять! Рада за тебя! Отдохнешь, нервишки поправишь! :friends:

море конечно хорошо... но на счет для худеющих... для таких, как мы - это катастрофа! в прошлом году я пока отдыхала в Египте, тоже ни на грамульку не поправилась. но мы же тогда не худели, а просто не поправлялись. ну да ладно, в любом случае, хоть отдохну

Arnika писал(а):Пыражок, так я с 3-го числа уже в Симферополе буду, в 80 км от тебя, или сколько там.
Можно и пересечься будет попробовать))

конечно можно! в Симферополе я буду 10го числа, в 8 вечера у меня поезд домой. а так, может и получится и в промежутках где увидеться. к тому же, у нас, видать, будет насыщенная программа по посещениям окрестностей - на машине будем

Талви, ну это ж только пол лета, а еще пол где-то прошляешься))) я то всего на недельку, а дальше вкалывать мне и вкалывать :cry: как я не люблю пятидневку, кто б только знал!!! но, выбирать не приходится, спасибо и на том

22 май 2013, 08:16

вопрос к обладательницам пароварок (в основном для таких, кто ее использует). че в ней готовить то? так чтоб недолго, вкусно и не приелось. на море невестка берет мне пароварку, что в ней готовить всю неделю - ума не приложу. :scratch_one-s_head:
так что советуйте, хозяюшки! овощи не предлагать 8)

22 май 2013, 08:18

пиражулька писал(а):вопрос к обладательницам пароварок (в основном для таких, кто ее использует). че в ней готовить то? так чтоб недолго, вкусно и не приелось. на море невестка берет мне пароварку, что в ней готовить всю неделю - ума не приложу. :scratch_one-s_head:
так что советуйте, хозяюшки! овощи не предлагать 8)

Моя подружка делает из лососевого фарша развесного, или замороженного, рыбные котлетки. Очень вкусно, и готовится пару минут!

22 май 2013, 08:41

У меня мультиварка, вот для нее могла бы кучу рецептов дать, а с пароваркой что делать ненаю :dntknw:

22 май 2013, 08:43

Маш, а там у вас что, на каждом шагу фарш лососевый продается?))) рядом какой-то супермаркет будет, то ли сильпо, то ли атб. но, мабить, фарша я там не найду :mosking:

22 май 2013, 08:47

Птица Счастья Ив писал(а):У меня мультиварка, вот для нее могла бы кучу рецептов дать, а с пароваркой что делать ненаю :dntknw:

от и я, Танюшкин, не знаю :scratch_one-s_head: единственное, что всплывет в мозгу - рыба. но всю неделю жрать рыбу - сума сойду. может креветки еще как-то возможно приготовить....

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 412