закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

03 окт 2020, 10:37

Привет, Эльчик! Да,системный подход - это важно. Одно без другого плохо работает. Правильно питаешься и при этом мало двигаешься, в лучшем случае не наберешь вес, но и сбросить не удастся. Встряски полезны, это да. Мы раньше с Нелей делали низкокалорийные дни в районе 500 ккал,даже они помогали вес сдвигать. Мне только не подходит питание БЕЗ перекусов. При проблемах с жкт рекомендовано 6-и разовое питание,это чтобы лучше желчь отходила и работала. Тут важно перекусы правильные делать, чтобы общую калорийность за день не превысить.
Ну ты просто молодец, я знаю как ты хотела дойти до этих цифр и не сомневалась что дойдешь, просто тебя что-то отвлекало :mosking:
Я сегодня немного отыграла назад, всё-таки пятница располагает к некоторым послаблениям - многолетняя привычка. :pardon: Но не страшно, один день и я вернусь к предыдущему весу.
Хороших тебе выходных! Тёплых и солнечных!

03 окт 2020, 12:23

Ириша, Эффик субботний привет! :friends: :drinks: У нас стоит чудная летняя погода и я развлекаюсь по полной программе. Почти целый день провела на воде, в смысле на экскурсионном суденышке, это не совсем эскурсии, покупаешь билет и можно весь день кататься, выходить на остановках и снова заходить пока не надоест. Мне долго не надоедало...до 4 часов. :mosking: Все интересно и погода такая приятная, а на борту совсем не жарко. :beach:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось budgie 29 окт 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

05 окт 2020, 08:37

Доброе утро! С понедельником нас! Когда пытаешься следить за питанием, выходные это просто какие-то провокаторы и дестабилизаторы :mosking: А утром в понедельник настрой опять возвращается значит всё получится. Когда-то :wink3:
Неля, посмотрела фотографии еще позавчера, восхитилась, хотела много написать, но так и не получилось посидеть в интернете. Ты так хорошо выглядишь, просто молодец! Я бы тоже от такой поездки не отказалась,вода всегда успокаивает, поднимает настроение. Еще такие виды как у тебя! Мы раньше много по Москве-реке катались, можно было взять билет бессрочный и так же с перерывом в течение дня кататься. Даже осенью до окончания навигации катались, нам выдавали пледы и мы сидели на верхней открытой палубе и наслаждались видами Москвы. Сейчас маршруты сделали короткими и дорогими, и туристов столько! даже зимой :yes4:

05 окт 2020, 09:25

Привет Ириша! :friends: Да, много красивых видов и с борта, и на берегу. Жалко картинная галерея на реконструкции, но я на этот остров могу специально поехать и на автобусе, когда откроют. :yes4: Да и по воде еще не раз за лето можно прокатиться, все же рядом - далеко ехать не надо. :wink3: И не жарко!!! :beach:

05 окт 2020, 09:31

Небо необыкновенное! И океан! :tender:

05 окт 2020, 09:53

Ир, море и солнце, этого добра у нас навалом! :wink3: :mosking: Я вчера гуляла утром вроде недолго, само собой в солнцезащитных очках...но без козырька (слегка облачно было), так потом до вечера глаза болели, как песком присыпанные. И это я еще не любительница пляжного отдыха :beach:. :scratch_one-s_head: Мне все-таки больше нравятся пляжи во внутренней акватории, а в отрытом океане всегда волны - это, конечно, рай для серфингистов, но купаться так себе удовольствие. :no:

06 окт 2020, 19:05

budgie писал(а):Ир, море и солнце, этого добра у нас навалом! :wink3: :mosking: Я вчера гуляла утром вроде недолго, само собой в солнцезащитных очках...но без козырька (слегка облачно было), так потом до вечера глаза болели, как песком присыпанные. И это я еще не любительница пляжного отдыха :beach:. :scratch_one-s_head: Мне все-таки больше нравятся пляжи во внутренней акватории, а в отрытом океане всегда волны - это, конечно, рай для серфингистов, но купаться так себе удовольствие. :no:

Неля, ну так у вас же весна! В разгаре. Это как у нас в середине апреля, солнце яркое, небо голубое :tender: Купаться в океане я конечно не пробовала, но по кромке бы прошлась с удовольствием,ноги помочила в океане. Оччень нам тут в Москве моря не хватает :girl_sigh:
Я сегодня вышагивала свою норму километров по своему району,потому как стали закрывать постепенно всё. Хорошо что район у меня отличный в плане прогулок, можно пойти в любую сторону и будет сквер, бульвар, или природный парк и лес, и даже велотрасса олимпийская. Где кроме спортсменов велосипедистов все любят бегать,заниматься гимнастикой на полянках, а зимой кататься на лыжах. Еще во дворах площадки воркаута,но я пока не созрела на виду у всего дома заниматься там :mosking:
Вес пока приостановился, немного передохну, белковые дни не идут,результата после них нет,а может это отложенный результат, он показывается после следующего за чб овощным днем. Оставлю их всего два в неделю и добавлю овощей.

06 окт 2020, 21:31

Неличка спасибо за такую синеву красоту !!!!!! Очень было приятно с тобой прогуляться :girl_dance: :tender: столько позитивной энергии получила ! Спасибо !!!!
Ира , Неля , я думала думала худеть усиленно дальше или йогу вводить на регулярной основе .... решила что пока есть настрой на йогу вводить йогу ! И худеть стараться с йогой , но со спортом так сильно у меня отекают мышцы , что тут же большие привесы . В общем посмотрим как у меня будет с йогой худеться или как ... :Implication: хочется надеяться что все же будет .
И да , я практически совсем отказалась от алкаголя , 1-2 раза в неделю , не чаще , иначе тоже отеки и не худеется . А цель то все таки у меня поставлена !!!! И 55.5 вот это основная цель уже много лет , пора бы все таки пора :girl_crazy:

07 окт 2020, 08:25

Привет, девочки! а мне вот все больше просто жить хочется. Худеть уже не самоцель. условие одно- не выходить за 70 кг. Эль, алкоголь, в малых дозах, безвреден в любом количестве :mosking: , кажется крылатая фраза Хазанова, но могу и ошибаться. я от него давно отказалась, не почему-то там, а потому что организм, в какой-то момент, перестал его принимать, от слова совсем (головокружение, тошнота и прочие неприятные моменты), но, в плане похудения, не помогает :mosking: , все же надо меньше кушать (мне). Нель, ну красота же какаааааяяяяяяяяя, все таки каждый регион красив по своему, но океан есть океан! Хотя я пляжный отдых, тоже, не особо жалую. Вот уже лет 8 наверное, у меня мечта попасть в ... Карелию! и на Алтай! побродить, полазить в берцах и с рюкзаком. Видно мне тишины и покоя не хватает :mosking: . Ириш, меня в последнее время от белка воротило уже, сейчас попустило, наверное потому что отпустила ситуацию, а может организм отдохнул просто. Короче, за збычу мечет :drinks: :mosking: , всем добра!

07 окт 2020, 09:34

irisha писал(а):Оччень нам тут в Москве моря не хватает :girl_sigh:

Поддерживаю :(

Ответить

1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1136