1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1136
03 окт 2020, 10:37
Но не страшно, один день и я вернусь к предыдущему весу.03 окт 2020, 12:23
У нас стоит чудная летняя погода и я развлекаюсь по полной программе. Почти целый день провела на воде, в смысле на экскурсионном суденышке, это не совсем эскурсии, покупаешь билет и можно весь день кататься, выходить на остановках и снова заходить пока не надоест. Мне долго не надоедало...до 4 часов.
Все интересно и погода такая приятная, а на борту совсем не жарко.
05 окт 2020, 08:37
А утром в понедельник настрой опять возвращается значит всё получится. Когда-то
05 окт 2020, 09:25
Да, много красивых видов и с борта, и на берегу. Жалко картинная галерея на реконструкции, но я на этот остров могу специально поехать и на автобусе, когда откроют.
Да и по воде еще не раз за лето можно прокатиться, все же рядом - далеко ехать не надо.
И не жарко!!!
05 окт 2020, 09:31
05 окт 2020, 09:53
Я вчера гуляла утром вроде недолго, само собой в солнцезащитных очках...но без козырька (слегка облачно было), так потом до вечера глаза болели, как песком присыпанные. И это я еще не любительница пляжного отдыха
.
Мне все-таки больше нравятся пляжи во внутренней акватории, а в отрытом океане всегда волны - это, конечно, рай для серфингистов, но купаться так себе удовольствие.
06 окт 2020, 19:05
budgie писал(а):Ир, море и солнце, этого добра у нас навалом!![]()
Я вчера гуляла утром вроде недолго, само собой в солнцезащитных очках...но без козырька (слегка облачно было), так потом до вечера глаза болели, как песком присыпанные. И это я еще не любительница пляжного отдыха
.
Мне все-таки больше нравятся пляжи во внутренней акватории, а в отрытом океане всегда волны - это, конечно, рай для серфингистов, но купаться так себе удовольствие.
Купаться в океане я конечно не пробовала, но по кромке бы прошлась с удовольствием,ноги помочила в океане. Оччень нам тут в Москве моря не хватает
06 окт 2020, 21:31
столько позитивной энергии получила ! Спасибо !!!!
хочется надеяться что все же будет .
07 окт 2020, 08:25
, кажется крылатая фраза Хазанова, но могу и ошибаться. я от него давно отказалась, не почему-то там, а потому что организм, в какой-то момент, перестал его принимать, от слова совсем (головокружение, тошнота и прочие неприятные моменты), но, в плане похудения, не помогает
, все же надо меньше кушать (мне). Нель, ну красота же какаааааяяяяяяяяя, все таки каждый регион красив по своему, но океан есть океан! Хотя я пляжный отдых, тоже, не особо жалую. Вот уже лет 8 наверное, у меня мечта попасть в ... Карелию! и на Алтай! побродить, полазить в берцах и с рюкзаком. Видно мне тишины и покоя не хватает
. Ириш, меня в последнее время от белка воротило уже, сейчас попустило, наверное потому что отпустила ситуацию, а может организм отдохнул просто. Короче, за збычу мечет
, всем добра!
07 окт 2020, 09:34
irisha писал(а):Оччень нам тут в Москве моря не хватает![]()
1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1136