закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:55 

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 20:08
Сообщений: 3198

Не в сети
Да, мне тоже интересно про сосиски домашние! Вроде все понятно, но, мне кажется, много возни! Лениво!

_________________
Изображение Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Спасибо, Эффик! Пойду искать. Просила мужа узнать на рынке продаются ли тут чревы, а он не понял и купил их... а мясорубки с насадкой у меня нет. Вот гемор то... чего теперь с ними делать? Можно ли их как-то набить без этой приспособы или как хранить эти чревы до того, как мы купим эту мясорубку... кошмар. Не было заботы, купила баба порося :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лилечка, да, это мы у Оли в дневничке "мясной цех" :taunt: домашний "открывали": дня три примерно в начале февраля об этом только и говорили. Оля на обычной мясорубке набивала, она подскажет, как это. А по поводу прочего колбасочного можно и к Свете (Svlana), она тоже в этом деле :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Насчет хранения. Проверь, чтобы ч(е)ревы очень чистыми были (сама понимаешь...). Если сомнения есть - подержи часок в содовом растворе (10%), потом несколько часов в чистой воде. Обсуши и густо (реально очень густо) пересыпь солью. Потом в пакетик обычный п/э и в нулевую зону холодильника. Если нулевой нет - во фруктовницу. Перед использованием как следует отмочишь от соли и... будет колбасное счастье! :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Спасибо, Риночка! Все поняла. Чревы вроде бы чистые и очень сильно в соли. Значит в холодильнике прямо, поняла. А можно в соде подержать прямо перед приготовлением, а потом еще и отмочить? А то два раза с ними возиться не хочется. Ох... вот не было мне заботы :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 16:00
Сообщений: 365

Не в сети
Приветик!!!!!
Я поздороваться и повосхищаться! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я просто посмотрела фото с твоими разными работами.
Раньше только торты и кукол видела. Была под впечатлением, а оказывается, ты много чего научилась !
ТАЛАНТИЩЕ!!! :good: :good: :good: :good: :good:

_________________
Изображение
Заходи в гости чай с лимончиком пить!
Изображение

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Спасибо :mosking: да уж, разбрасываться это я умею :mosking:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Лиля, приятного вечера! Люблю к тебе заходить (но не на ночь глядя :taunt: ), опять куча идей, сейчас как раз в магазин поедем, бедро добавляю в список, я его тоже люблю, а то грудки инд.купишь, а они сухие, в чем я их только не вымачивала... Я их еще может и проглочу, но другие....выговор с занесением...

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Mymink писал(а):
А можно в соде подержать прямо перед приготовлением, а потом еще и отмочить? А то два раза с ними возиться не хочется

Лиль, если чистые и уже в соли - в соде держать вообще не надо, это я для рыночных (ну кто же знает, какие твой Сережа купил...), т.е. прямо из животика, отмытых кое-как.

А раз обработанные и в соли - просто перед приготовлением отмочи в обычной холодной воде 1-2 часа (я отмачиваю в проточной, т.е. медленно так капает из под крана в мисочку с черевами).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 20:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2014, 22:01
Сообщений: 2032
Откуда: Россия, Урал

Не в сети
Mymink писал(а):
С белковый четвергом всех закрепщиков, остальным тоже хорошего позитивного диетного денька! С кальмарами все просто. Главное их правильно отварить, я раньше не умела и получалась у меня резинка. Берешь тушку кальмара, можно даже не размораживать. Кипятишь воду в кастрюльке. Когда она хорошо кипит, кидаешь 1 кальмара и ставишь таймер. Если кальмар не заморожен, то таймер ставишь на 1 минуту. Если заморожен, то на 3-4 минуты. Если надо сварить несколько кальмаров, то ждем когда вода опять закипит и только тогда кидаем следующую тушку. Сразу несколько не варим. Потом, когда они остынут, надо снять с тушек тоненькую шкурку (прозрачная совсем). Она не всегда бывает, но если она есть, то снять надо, а то будет не вкусно и жестко. Все. Режем соломкой или кольцами, добавляем яйцо, зелень, лук репчатый. Еще можно добавить рис и огурцы, но я не добавляю. Заправляют все кто чем может, мне больше всего маслом вкусным заправлять нравится

блииин, а я вчера видно ушла с инета и не прочитала этот пост
а в инете что то никак не могла найти, как его чистить... я его под струёй воды чистила от плёнки, потом варила 3мин..тоже с таймером
получилась не резинка, мягенький такой
я добавила к нему яйцо, солёный огурчик,соль и заправила йогуртом натур
съела всё что намешала..потом правда мучалась, что обожралась...извиняюсь за мой французский :blush2:

_________________
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА, БУДЕМ ЗНАКОМЫИзображение
Я-Суровая Уральская Худышка


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron