закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:55 

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 20:08
Сообщений: 3198

Не в сети
Да, мне тоже интересно про сосиски домашние! Вроде все понятно, но, мне кажется, много возни! Лениво!

_________________
Изображение Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31963

Не в сети
Спасибо, Эффик! Пойду искать. Просила мужа узнать на рынке продаются ли тут чревы, а он не понял и купил их... а мясорубки с насадкой у меня нет. Вот гемор то... чего теперь с ними делать? Можно ли их как-то набить без этой приспособы или как хранить эти чревы до того, как мы купим эту мясорубку... кошмар. Не было заботы, купила баба порося :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лилечка, да, это мы у Оли в дневничке "мясной цех" :taunt: домашний "открывали": дня три примерно в начале февраля об этом только и говорили. Оля на обычной мясорубке набивала, она подскажет, как это. А по поводу прочего колбасочного можно и к Свете (Svlana), она тоже в этом деле :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Насчет хранения. Проверь, чтобы ч(е)ревы очень чистыми были (сама понимаешь...). Если сомнения есть - подержи часок в содовом растворе (10%), потом несколько часов в чистой воде. Обсуши и густо (реально очень густо) пересыпь солью. Потом в пакетик обычный п/э и в нулевую зону холодильника. Если нулевой нет - во фруктовницу. Перед использованием как следует отмочишь от соли и... будет колбасное счастье! :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31963

Не в сети
Спасибо, Риночка! Все поняла. Чревы вроде бы чистые и очень сильно в соли. Значит в холодильнике прямо, поняла. А можно в соде подержать прямо перед приготовлением, а потом еще и отмочить? А то два раза с ними возиться не хочется. Ох... вот не было мне заботы :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 16:00
Сообщений: 365

Не в сети
Приветик!!!!!
Я поздороваться и повосхищаться! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я просто посмотрела фото с твоими разными работами.
Раньше только торты и кукол видела. Была под впечатлением, а оказывается, ты много чего научилась !
ТАЛАНТИЩЕ!!! :good: :good: :good: :good: :good:

_________________
Изображение
Заходи в гости чай с лимончиком пить!
Изображение

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31963

Не в сети
Спасибо :mosking: да уж, разбрасываться это я умею :mosking:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Лиля, приятного вечера! Люблю к тебе заходить (но не на ночь глядя :taunt: ), опять куча идей, сейчас как раз в магазин поедем, бедро добавляю в список, я его тоже люблю, а то грудки инд.купишь, а они сухие, в чем я их только не вымачивала... Я их еще может и проглочу, но другие....выговор с занесением...

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Mymink писал(а):
А можно в соде подержать прямо перед приготовлением, а потом еще и отмочить? А то два раза с ними возиться не хочется

Лиль, если чистые и уже в соли - в соде держать вообще не надо, это я для рыночных (ну кто же знает, какие твой Сережа купил...), т.е. прямо из животика, отмытых кое-как.

А раз обработанные и в соли - просто перед приготовлением отмочи в обычной холодной воде 1-2 часа (я отмачиваю в проточной, т.е. медленно так капает из под крана в мисочку с черевами).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 20:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2014, 22:01
Сообщений: 2032
Откуда: Россия, Урал

Не в сети
Mymink писал(а):
С белковый четвергом всех закрепщиков, остальным тоже хорошего позитивного диетного денька! С кальмарами все просто. Главное их правильно отварить, я раньше не умела и получалась у меня резинка. Берешь тушку кальмара, можно даже не размораживать. Кипятишь воду в кастрюльке. Когда она хорошо кипит, кидаешь 1 кальмара и ставишь таймер. Если кальмар не заморожен, то таймер ставишь на 1 минуту. Если заморожен, то на 3-4 минуты. Если надо сварить несколько кальмаров, то ждем когда вода опять закипит и только тогда кидаем следующую тушку. Сразу несколько не варим. Потом, когда они остынут, надо снять с тушек тоненькую шкурку (прозрачная совсем). Она не всегда бывает, но если она есть, то снять надо, а то будет не вкусно и жестко. Все. Режем соломкой или кольцами, добавляем яйцо, зелень, лук репчатый. Еще можно добавить рис и огурцы, но я не добавляю. Заправляют все кто чем может, мне больше всего маслом вкусным заправлять нравится

блииин, а я вчера видно ушла с инета и не прочитала этот пост
а в инете что то никак не могла найти, как его чистить... я его под струёй воды чистила от плёнки, потом варила 3мин..тоже с таймером
получилась не резинка, мягенький такой
я добавила к нему яйцо, солёный огурчик,соль и заправила йогуртом натур
съела всё что намешала..потом правда мучалась, что обожралась...извиняюсь за мой французский :blush2:

_________________
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА, БУДЕМ ЗНАКОМЫИзображение
Я-Суровая Уральская Худышка


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron