закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

21 сен 2016, 17:02

irisha писал(а):воть

Ириш, такое ощущение, что 2 разные дЭвушки на фото. :pardon:
На 1м вижу, что есть куда стремиться, а на 2м - что все идеально.
Ты такааая разная! :derisive:

21 сен 2016, 17:04

:mosking: Наташ, это разный фон. Рядом с одним мужчиной я большая, а с другим маленькая. Ты же помнишь незабвенную фразу : Не успела похудеть к лету. Сыграю на контрасте - раскормлю мужа :girl_crazy:

21 сен 2016, 17:04

Абббббсолютно согласна .... ( а вчера Ира только первую показывала) .... на второй фотке вообще всё хорошо.

Но ты старайся , старайся !!!!!! :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 сен 2016, 17:13

irisha писал(а)::mosking: Наташ, это разный фон. Рядом с одним мужчиной я большая, а с другим маленькая. Ты же помнишь незабвенную фразу : Не успела похудеть к лету. Сыграю на контрасте - раскормлю мужа :girl_crazy:

...а недокормыш кто? ... ты б еще с 3х летним встала....

(муж упитаный , но не сказать что уж толстый , нормальный )

21 сен 2016, 18:14

irisha писал(а):Ты же помнишь незабвенную фразу : Не успела похудеть к лету. Сыграю на контрасте - раскормлю мужа :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

effi писал(а): Но ты старайся , старайся !!!!!! :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:victory: :victory: :victory:

22 сен 2016, 17:44

фоточеи с крым просто волшебные :tender:
Эх , и меня бы туда :mosking:
А чего ты сахзамов боишься ? Фит парад вроде же натуральный ? :scratch_one-s_head:

я фото тебя пропустила :sorry:

22 сен 2016, 21:35

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Ты же помнишь незабвенную фразу : Не успела похудеть к лету. Сыграю на контрасте - раскормлю мужа :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

effi писал(а): Но ты старайся , старайся !!!!!! :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:victory: :victory: :victory:

Я стараюсь :yes4: Вот есть хочу. А нечего . Сижу борюсь с голодом. ЧБ у меня. Сьела ножку цыплячью, йогурт, маловато будет :girl_sigh: и спать еще рано. Начала всех читать и везде про жор. Что ж это такое? Осень правит бал :curtsey:
Цаца на Диване писал(а):фоточеи с крым просто волшебные :tender:
Эх , и меня бы туда :mosking:
А чего ты сахзамов боишься ? Фит парад вроде же натуральный ? :scratch_one-s_head:
я фото тебя пропустила :sorry:

Ира, я так собой недовольна, что убрала пока красоту неземную :blum3: Сахзам употребляю, в основном фитпарад, выхода нет, от сахара я давно отказалась, а без сладкого невозможно жить, сразу хочется всего - конфет, пряников, которые никогда не любила. Потребность. Из сладкого на неделе был творог с сахзамом. В выходные буду печь что- то.

23 сен 2016, 08:54

У меня радость радостная -1 кг! :Yahoo!: Какая я молодец, что не стала вечером подъедать, хоть и голодна была. Вошла сюда, всех почитала, отвлеклась и жор прошел. И вот он результат :yes4: Такие отвесы у меня очень редко бывают, просто бальзам на душу :boast:

23 сен 2016, 08:57

Урррраааа!!!!!
Это у тебя среда чуток запоздала :ok:
Типа как после праздника :drinks: привес часто через день , а у тебя - отвес!
Молодец , что вчера "хорошо себя вела" вечером :friends:

23 сен 2016, 09:26

irisha писал(а):У меня радость радостная -1 кг! Какая я молодец, что не стала вечером подъедать, хоть и голодна была. Вошла сюда, всех почитала, отвлеклась и жор прошел. И вот он результат Такие отвесы у меня очень редко бывают, просто бальзам на душу
Поздравляю :Bravo: Такие отвесы очень стимулируют :yes4: И сразу азарт появляется :friends:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1136