Круиз, день 76, ЧБВес с утра 75,3 кг, отвес за день -1,1
Наканецтаааа! Всего-то и надо было урезать питание до предельно допустимого минимума и отгулять 32 тысячи шагов

Лошадка почти перешла дорогу))))
Надо пить меньше кофе, а то не могу остановиться)) Ни в чём. Баранья упёртость всё же интересная штука. Вчера погода была слегка мокровата, вполне себе уважительная причина для поездки домой на метро. На внутренний барашек сказал «хрен там было, иди давай!», пришлось идти... Ну зачем, зачем я пообещала до 7 августа ходить по 20 тысяч в день?

Не могу позволить себе нарушить обещание. Поэтому потопала до дома пешочком, зачерпывая ногами воду. Старалась, конечно, обходить лужи, но в один момент вся дорога стала одной большой лужей

Когда дошла до Кожуховской, то поняла, что хочу гулять ещё, поэтому пошла пешком до своих Печатников. Через промзону с бродячими собаками)) Там меня несколько раз облили водой проезжающие мимо машины, мало мне луж и дождя, ага. А когда дошла до своего района, то поняла, что хочу ещё, поэтому пошла на набережную. Странно, но там больше никого не было, уж не из-за ливня стеной ли?

Силой загнала себя домой в итоге. Эххх, люблю воду в любом её проявлении
Таки пошла сегодня на работу в Тех Самых Джинсах! Спасательный круг уже не так сильно висит, но висит. Но ничего, футболка свободная, прикрывает. Вдруг растянутся к вечеру, получше будет)) Так что сестру побесить удастся, всё хорошо. Не, ну не молодец ли я, а? За 2,5 месяца перейти от тесноватого 50 размера к тесноватому 46. Спасибо вам за то, что поддерживаете и придаёте сил, это очень ценно для меня :))
Позвала вчера гулять бывших коллег, хорошие мальчишки)) Началось, конечно, вот это вот «а я не могу сегодня, а я не могу завтра», но я их допинаю! Может хоть на следующей неделе встретимся, скучаю ж по ним) Откуда только смелости набралась, обычно я себя так не веду
О, а ещё ко мне начал подкатывать коллега из другого отдела))) Внезапно нарисовался в ВК пару дней назад. Тот другой коллега-шалун (надо ему кличку дать чтоль, порядок в мужиках навести

Есть варианты?) аж запаниковал, типа это всё не просто так, наверное он нас видел в машине и теперь будет шантажировать

Ой дурак, не могу)) Вот странно, я вообще думала, что он (новенький) тупой, скучный и всё такое (у начальницы есть личный рейтинг тупящих коллег, он там на первом месте). А он оказался довольно интересным собеседником

Вчера трындели в телеграме весь день, не поработала нифига, сегодня опять начинается)) С утра мне кофе купил и утащил на кухню рабочую болтать. Хвостом крутит от восторга, слушая мои аудиозаписи в ВК, говорит, что ни разу не было такого, чтобы он чьи-то песни слушал ВСЕ подряд, не переключая и не выбирая. У меня идеальная подборка

И вообще сказал, что ему страшновато, потому что слишком много совпадений во вкусах, взглядах и т. д., будто в зеркало смотрится, первый раз у него такое.
А вот это меня прям порадовало)))
Сегодня в метро сижу, иногда глаза с телефона поднимаю и вижу, как люди от меня глаза отводят. Думаю че во мне не так, и на ботинки посмотрел, и на остальную одежду, в фронталке на себя глянул, вроде на голове все норм. Как думаешь, почему так? Я вот догадался потом. На полпути поймал себя на мысли, что у меня улыбка с лица не сходит. Я глаза поднимаю и чувствую, что улыбаюсь. Вот в чем дело-то было ))))) Я за последние пару месяцев столько не улыбался, как за эти два дня. Спасибо тебе ))Я, кстати, примерно то же про улыбки и смех вчера писала коллеге. Что с ним я стала смеяться гораздо больше, чаще и более «от души» (лень нормальную формулировку придумывать), часто теперь в голос хохочу, раньше просто сдержанно улыбалась))
В общем, весело у меня тут. Вот так вот.
Утренняя фоточка в новых джинсах :)) И да, знаю, надо зеркало помыть
r0vmFJUsgG0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.