1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 457
05 июл 2018, 11:27
Лошадка почти перешла дорогу))))
Не могу позволить себе нарушить обещание. Поэтому потопала до дома пешочком, зачерпывая ногами воду. Старалась, конечно, обходить лужи, но в один момент вся дорога стала одной большой лужей
Когда дошла до Кожуховской, то поняла, что хочу гулять ещё, поэтому пошла пешком до своих Печатников. Через промзону с бродячими собаками)) Там меня несколько раз облили водой проезжающие мимо машины, мало мне луж и дождя, ага. А когда дошла до своего района, то поняла, что хочу ещё, поэтому пошла на набережную. Странно, но там больше никого не было, уж не из-за ливня стеной ли?
Силой загнала себя домой в итоге. Эххх, люблю воду в любом её проявлении
Есть варианты?) аж запаниковал, типа это всё не просто так, наверное он нас видел в машине и теперь будет шантажировать
Ой дурак, не могу)) Вот странно, я вообще думала, что он (новенький) тупой, скучный и всё такое (у начальницы есть личный рейтинг тупящих коллег, он там на первом месте). А он оказался довольно интересным собеседником
Вчера трындели в телеграме весь день, не поработала нифига, сегодня опять начинается)) С утра мне кофе купил и утащил на кухню рабочую болтать. Хвостом крутит от восторга, слушая мои аудиозаписи в ВК, говорит, что ни разу не было такого, чтобы он чьи-то песни слушал ВСЕ подряд, не переключая и не выбирая. У меня идеальная подборка
И вообще сказал, что ему страшновато, потому что слишком много совпадений во вкусах, взглядах и т. д., будто в зеркало смотрится, первый раз у него такое.05 июл 2018, 11:42
05 июл 2018, 11:45
black_fiancee писал(а):Маша!!!!!!
Дай я тебя обниму, расцелую и тоже заулыбаюсь![]()
Мне нравится всеееееее, что ты написала. Я так рада за тебя!
И фигурка хороша, а ведь будет, будет еще лучше!
![]()
![]()
![]()
Ты нереальная умница! Я горжусь тобой!
05 июл 2018, 11:49
05 июл 2018, 12:21
Поняла, что значит «шум в ушах». Ощущение было, что сильно по голове ударили (тут я большой специалист), внутри всё загудело, в глазах натурально потемнело, тошнота резко к горлу подскочила, тело начало обмякать, а сознание отключаться. Не знаю, как нашла в себе силы аккуратно сесть, а не шлепнуться с размаху головой об ванну. Говорила себе «раз-раз», а звук еле слышался откуда-то очень издалека, будто через воду. В фильмах он так звучит, когда человек в себя приходит после отключки. Страху натерпелась
05 июл 2018, 12:24
05 июл 2018, 12:38
с отвесиком
так держать
05 июл 2018, 20:35
elena12345 писал(а)::Yahoo!: с отвесиком![]()
Ты реально умницатак держать
05 июл 2018, 20:48
06 июл 2018, 05:44
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 457