закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

18 апр 2013, 23:08

Talvi писал(а):Если мне кто-нибудь объяснит, как возможно на белковой низкожировой диете не убрать из организма жир.. По-моему, это невозможно. На железо я нормально налегаю, пускай мясо растёт. Пузо-то явно расти не будет, а остальное фиг с ним.

очень даже возможно ! :yes4:
так что поаккуратнее так
Ты же не хош тоже быть дядей Надей :mosking:

18 апр 2013, 23:13

Talvi, привет!
Оу йес, я сделала это, дочитала твой дневник! Вчера случайно наткнулась, и не могла оторваться. До 2 ночи читала и сегодня до конца дошла.
Омг, ты нереально крута! Очень люблю, когда так пишут - с огоньком, с подвыподвертом! Твои словечки различные и обороты... в общем, я тащусь. Пост про посещение поликлиники подсунула мужу вечером в качестве must read, он смеялся долго.
Короче, как говорится, автор, пиши ещё )

Ты умничка, очень здорово похудела, и у тебя всё получится! :Bravo:

P.S.: А про гирьки-гайки действительно правда. У нас по виду и параметрам фигуры очень похожи ("разожравшиеся песочные часы" (с), ага), причем у меня еще "уши" конкретные на бедрах, правда, грудь тока 3 размер. А вот вес разный. Однако...

18 апр 2013, 23:44

Ира, если ты ещё и объяснишь, каким именно образом это возможно, будешь вообще молодец. Потому что, на мой взгляд, это не логично.
А дядей Надей мне явно не грозит стать. Я ж не собираюсь жрать стероиды. Я хочу как-то так, можно чуть побольше мяска.
Изображение

Саша, привет и добро пожаловать. Про мой индивидуально-авторский стиль - ага, я такой :boast: А словечки - это у меня профессия, перешедшая в диагноз, плюс хорошая память на всякую фигню)
Про фигуру и вес - ну, я повыше, поэтому оно вроде как закономерно.. Хотя ИМТ у тебя всё равно меньше. А у меня гайки, ага.

18 апр 2013, 23:59

Ыыыыы!!!!! БУФЕРА!!!! :girl_crazy:

19 апр 2013, 00:02

Talvi писал(а):Если мне кто-нибудь объяснит, как возможно на белковой низкожировой диете не убрать из организма жир.. По-моему, это невозможно. На железо я нормально налегаю, пускай мясо растёт. Пузо-то явно расти не будет, а остальное фиг с ним.

Как нужно откармливать поросят для получения качественной многоуровневой прослойки мяса в сале?
На самом деле, всё очень просто.

Например, Вы кормите поросёнка вдоволь, пища в кормушке не переводится. У свиньи образуется жировая прослойка. Следующие пару недель держите её на диете. Кормите так, чтобы пищи не оставалось. Примерно половина порции. Образуется слой мяса. И так чередуете.
Это к слову о твоих загулах в сторону зла. Расскажи как ты тренируешься. При нашей диете эффективен режим сушки.
---------
с кожей повремени до похудения лучше ибо ориентироваться надо на попу. у меня внатяг сели - это ведет к растягиванию вещи, может полезть по швам в промежности. талия - тока ремень, либо высокая.

19 апр 2013, 00:03

eleph писал(а):Ыыыыы!!!!! БУФЕРА!!!! :girl_crazy:

Девушка с баааальшиими глазами, ага.

У меня не такие, конешно, особенно в масштабах вселенной, но в тренажёрке вверх красиво торчат, когда жим лёжа делаю.

Надо будет себе потом красивых спортивных шмоток купить, а то я всё в камуфле да в металлюжных футболках из старых запасов..

19 апр 2013, 00:09

Ооо! Красивая форма -это уже полдела. Точно-точно говорю!

19 апр 2013, 00:11

Talvi писал(а):Надо будет себе потом красивых спортивных шмоток купить, а то я всё в камуфле да в металлюжных футболках из старых запасов..

вот молодцы, люди с силой духа!
я шмотки купила, рюкзак только остался, а до клуба не дойду все никак (месяц и неделя уже абонементу))) :girl_crazy:

19 апр 2013, 00:20

кхе ...ну я как бы не тренер , и не великий гуру и спец в этом ... но Ты можешь накачать мышечную массу, но жиры от этого никуда не денутся. :pardon:
Не успеют (жировая клетка ваще до 40 дней живет)

Во еще нашла :

Мышцы растут не от того, что вы, выгибаясь всем телом, из последних сил чудом сдвинули огромный вес – мышцы растут от правильной техники и постоянного увеличения нагрузки. Вес, на самом деле, имеет не такое большое значение.

Самое главное – выполнять упражнение технически правильно, чувствовать, что работает именно та мышца, которая должна работать. Только в этом случае вы добьетесь результата, и не покалечите себя под огромным весом.

Если у вас есть большие жировые излишки, рекомендую сначала убрать жиры.
Во-первых, вам самим будет приятнее наращивать мышцы, когда они имеют красивую форму, а не покрыты слоем жира.
Во-вторых, если вы новичок, то работая над снижением веса, вы «оживите» свои мышцы, повысите их работоспособность и подготовите к будущим тренировкам с тяжелыми весами.

плоский живот невозможен при высоком уровне жира. Как только вы похудеете, пресс появится сам по себе.

Бессмысленно часами бегать и ходить в тренажерный зал каждый день — это только отдаляет цель.

19 апр 2013, 00:24

Rogneda писал(а):Как нужно откармливать поросят для получения качественной многоуровневой прослойки мяса в сале?
На самом деле, всё очень просто.

Например, Вы кормите поросёнка вдоволь, пища в кормушке не переводится. У свиньи образуется жировая прослойка. Следующие пару недель держите её на диете. Кормите так, чтобы пищи не оставалось. Примерно половина порции. Образуется слой мяса. И так чередуете.
Это к слову о твоих загулах в сторону зла. Расскажи как ты тренируешься. При нашей диете эффективен режим сушки.

Так жировая-то прослойка за однодневный загул явно не успеет образоваться. У меня загулы, как правило, напоминают консолидационный пир. 0.5 пива, паста какая-нибудь или мясо с картошкой, десерт какой-нибудь - фрукты или шоколадка маленькая грамм на 50. То есть, я не выпиваю галлон пива (если не считать день Патрика), не сжираю килограмм конфет, и т.п. Там даже по калориям не так уж много получается.
А ещё откармливаемые поросята врд ли ходят в тренажёрку.

Тренировка обычно проходит так:
в бодром темпе иду 3 остановки до тренажёрки - вместо разминки. Потом:
-пресс - подъёмы ног (задолбалась ползать по залу вместе с ковриком. Жопа мешает.) 3х15
-выпады с гантелями - основная нагрузка на бёдра 3х10 на каждую ногу, гантели по 5 кг
-приседания со штангой (пока с лысой) - тоже бёдра - 3х10
-гиперэкстензия (которая где ноги поднимать) - ноги, жопа 3х12(в душе не знаю, какие там веса, блок с циферкой 4. или 5.)
-жим лёжа - грудь, руки 3х10, штанга 15кг
-тяга блока за спину широким хватом - спина, бицепс 3х10, 22
-сведение рук с гантелями полулёжа - дельты, бицепс, трицепс 3х10, по 4.5 кг
-подъёмы вытянутых вперёд рук с гантелями - дельта, трицепс 3х12 на каждую руку, 2 кг мало, 3 много, чё делать - не знаю
-тяга блока в наклоне к поясу - спина, плечи, бицепс 3х10 на каждую руку, вес - хз, что-то типа 15
-тяга блока к груди (локти прижаты к туловищу) - плече-лучевая мышца 3х10, 10
-гиперэкстензия ещё одна (которая наклоны из диагонального положения) - спина, пресс 3х20
-на десерт - кардио. Клаймбер в хардкорном режиме, пока 15 минут, постепенно увеличиваю.

Веса у меня отнюдь не супертяжёлые. Весовых рекордов я брать не собираюсь. Просто если чувствую, что мне легко - увеличиваю. Силушку богатырскую ж надо куда-то девать.

Rogneda писал(а):с кожей повремени до похудения лучше ибо ориентироваться надо на попу. у меня внатяг сели - это ведет к растягиванию вещи, может полезть по швам в промежности. талия - тока ремень, либо высокая.

Ну, сейчас я точно ничего покупать не собираюсь, ибо какой смысл покупать вещь, которая через 2 месяца будет спадать?..
Интересно, а если штаны сзади в талии ушить попробовать, херня получится или не факт?.. надо поэкспериментировать на каких-нибудь старых джынсах.
Последний раз редактировалось Talvi 19 апр 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 545