1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 465
03 апр 2013, 14:35
Colorina писал(а):Да, я последнее время как-то всё подзапутала в голове своей.
03 апр 2013, 14:48
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Сегодня постараюсь: потушить телятинку, отварить печень (давно не ела, а сней отвешивала благополучно), испечь творожный пирог и сделать домашний сыр.
Блин, как-будто у меня дома живет рота геологов!
ничче у тя список.![]()
смотри, Игорь внесет коррективы ;)
Да вроде бы не должен. надо же высыпаться, по диете особенно важно - я ему постоянно напоминаю об этом![]()
А на самом деле хочется разнообразия в меню... поэтому и замахнулась так решительно. И чЁбы отстреляться на несколько дней. телятинку в сковороду, печень варить 10 минут, пирог в духовку и параллельно сыром заняться... как-то так....
кто бы пришёл бы и сделааал
03 апр 2013, 14:50
03 апр 2013, 15:59
Figo4ka писал(а):Высыпаться надо! Я сплю меньше 4-х часов из-за готовки, валюсь с ног буквально, видимо поэтому вес и стоял. Готовить уже сил нет и фантазия на нуле.., а остановиться уже никак, набираешь обороты. И утро у тебя действительно пустое, мне кажется что голодное утро
03 апр 2013, 17:14
03 апр 2013, 19:54
03 апр 2013, 19:56
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Арин, вообще на фото тебя тееех размеров костюмчик очень даже в тему, кокошник зачётный! А сейчас смотришь на тебя, уж прости, но сейчас ты больше похожа на дочь той дамы в кокошнике)) И свежесть невероятная на лице, юность даже и задор! Всё-таки вес - это наше ВСЁ![]()
Ох, а по поводу Игоря ( не люблю это имя), но про нас только в двух словах можно "всякое бывало"! Я думаю, что каждая из нас втихаря только если будет признаваться, что было и как и с кем)))))) опять-таки, всякое бывало)))))))))))))
А ты М О Л О Д Е Ц! Мы все тут - МОЛОДЦЫ!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, ща сама от себя в сиреневом чуть не упала со стула. Надо же, как всё-таки результативно-то!!!
И спасибо за понимание. Ни в коем случае никого ни к чему не призываю, просто рассуждаю немного... Имя Игорь я люблю, но ему оно не идёт.. я никак не могу привыкнуть.. мне то Юра, то Серёжа в голову лезет, в последний момент с языка снимаю.
А мы тут и правда все молодчинки! Главное - начать! И мы это сделали! А сейчас покатит под горочку
03 апр 2013, 20:01
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Высыпаться надо! Я сплю меньше 4-х часов из-за готовки, валюсь с ног буквально, видимо поэтому вес и стоял. Готовить уже сил нет и фантазия на нуле.., а остановиться уже никак, набираешь обороты. И утро у тебя действительно пустое, мне кажется что голодное утро
И чего ты так мало спишь, душа моя? Хто тот, который мешает спать??Выбираешь свадебные наряды поди в журнальчиках?
03 апр 2013, 20:53
Pearl писал(а):Ариш, привет, много я пропустила... поздравляю тебя со всеми отвесами, которые были))...
mymmi_troll писал(а):И в сереневом ты хорошенькая и в кокошнике.![]()
По поводу нашего трёпа, надеюсь у нас форум -то закрытый, а то и вправду прочитают мужики, неловко будет.
Моего мужа Игорь зовут. Обожаю это имя. Когда-то в юности первого парня у меня так звали, с тех пор и люблю. Оказалось не зря!
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):И чего ты так мало спишь, душа моя? Хто тот, который мешает спать??Выбираешь свадебные наряды поди в журнальчиках?
Да какие там наряды! Я даже не хочу торжественную регистрацию: Он, Я и тетка регистратор. Я только так в ЗАГС и пойду, а иначе рвануть могу...
Готовлю долго и много, пока посуда, еще же готовлю вся в танцульках))) со мной весело на кухне. Пока потом оторешь до блеска, раковину насухо и все - ночь. Капуша чтоли
03 апр 2013, 21:01
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 465