закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 00:20 

Вчера доела наконец-то курогрудные котлеты, и как-то уже хочется от них передохнуть, а что ещё придумать такое мясное чтобы легко грелось, долго хранилось и легко жувалось? :scratch_one-s_head: Рыба всегда очень сухая у меня получается, да в белой рыбе жира как такового и нет, вот если из рыбы котлет накрутить, то что туда добавить чтобы помягче получились???
Есть у кого либо идеи на этот счёт? :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 03:23 

Оля попробуй это,может понравится
viewtopic.php?p=339374#p339374
viewtopic.php?p=338390#p338390
viewtopic.php?p=378003#p378003

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 04:25 

Angelina42 писал(а):
Оль ,а я сегодня на прогулки с подружайкой про тебя подумала. Она у меня ростом 166,вес как она говорит 65 кг,а выглядит намного толше меня,я против нее дюймовочка. Вот уже который раз думаю,что кг не очень много значат,сколько объемы.Я думаю,что тебя не устраивают твой объемы,хотя твой ИМТ в норме и вроде бы соотношение веса и роста нормальное.

Aнжел, а у тебя какой рост? и телосложение какое?
Груши при любом весе худыми выглядеть не будут :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 04:27 

Леснушка писал(а):
Чиста ради интереса, вот сколько этому дедушке лет??????? :scratch_one-s_head:

Госпидя, разве это дедушка? Ему лет 47 от силы :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 04:37 

Леснушка писал(а):
Анжел, всё так и есть, видать и масса тела по разному распределяется у всех и поэтому выглядим по разному.
Я посмотрела но фотки из Техаса, боже у меня лицо такое толстое аж щёки свисают как у бульдога, и живот и ноги, а сверху сбалансировать эти ноги нечем совсем, вот и получается такая некрасивая груша :blush2: Фотографии уж точно не врут, удалила все от греха подальше, не могу на такое уродство смотреть и расстраиваться. :(

Оль.......фотографии точно не врут:специально сэйвнула фото на комп и рассмотрела тебя в увеличенном виде, несмотря на то, что ты так старательно фото уменьшила
Ты, по-моему садомазохистка, милая, стройная, обаятельная САДОМАЗОХИСТКА!
Надо твоему мужу голову намылить, что бы он ежеминутно тобой восхищался, говорил, какая ты у него красавица-милашка!
И вообще, тебе надо больше вращаться в кругу мужчин, чтобы видеть их восхищённые взгляды, тогда язык твой не повернётся обзывать себя так, забудешь про бульдожьи щёки, грушу и балансировку верха и низа!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 06:38 

Леснушка писал(а):
Вчера доела наконец-то курогрудные котлеты, и как-то уже хочется от них передохнуть, а что ещё придумать такое мясное чтобы легко грелось, долго хранилось и легко жувалось? :scratch_one-s_head: Рыба всегда очень сухая у меня получается, да в белой рыбе жира как такового и нет, вот если из рыбы котлет накрутить, то что туда добавить чтобы помягче получились???
Есть у кого либо идеи на этот счёт? :dntknw:

А то!!! Я беру фарш говяжий, лук ( хоть резаный хоть через мясорубку, отруби, приправу, всю массу как огромную котлету в фольгу - и вуаля!!!
Мягко, сочно, вкусно!!!
Поначалу диеты так все время делала, потом забыла - нужно опять делать.
http://s019.radikal.ru/i618/1305/1b/b3f75508c6fa.jpg

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 07:04 

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):
А на завтрак пока очень нравятся булочки из микроволновки с арахисовым маслом фирмы Валден Фармз, в котором 0 калорий. Быстро, легко, вкусно, питательно.

:girl_impossible:

:smile3: Наташ, это как бы арахисовое масло, но в нем вообще ничего нет - ни калорий, ни сахара, ни жира, ни карбов, ни глютена, ничего :derisive: Я и это масло, и еще кучу всего покупаю в разных магазинах, Рэйлиз в том числе, но вот ссылка на это масло:

http://www.iherb.com/Walden-Farms-Whipp ... 40-g/39772

Олечка, я рыбу уже который день ем, и мне очень нравится она с Chipotle майонезом той самой фирмы Walden Farms. В майонезе этом нет ни калорий, ни жира, ни сахара, ни глютена, но там есть немного соли. Он очень острый, и опять же на мой вкус он вкуснее обычного майонеза, а майонез - один из очень немногих продуктов, которые я всегда обажала.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 07:38 

Олечка! Для меня вариантом "быстро и много" стал куриный рулет. Я его наделала в нескольких вариациях, нарезала по кусочкам и в морозилку, выручал неск-ко раз - размораживала и наслаждалась. Если бы домашние не отполовинили сразу - хватило бы на подольше.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:21 

Ylatan писал(а):
Оль.......фотографии точно не врут:специально сэйвнула фото на комп и рассмотрела тебя в увеличенном виде, несмотря на то, что ты так старательно фото уменьшила
Ты, по-моему садомазохистка, милая, стройная, обаятельная САДОМАЗОХИСТКА
Наташ, так не уменьшала я фотки, я их вообще не делала, у хозяйки сборища с фейсбука уже такие малеьнкие скачала, не знаю чегоона их так уменьшила, наверное на фоне остальны я не так крупно смотрюсь, а вот на фоне себя в прошлом :punish:

Цитата:
Надо твоему мужу голову намылить, что бы он ежеминутно тобой восхищался, говорил, какая ты у него красавица-милашка!
Не надо моего мужа мылить, ему солнышку и так от меня достаётся как раз за то что он мне голову днями дурит какая я вся распрекрасная :x
И получает за это на орехи, так как его комплименты меня демарализуют :cry:

Наташ лучше на Таню давай переключимся, она на 30 фунтов меня худее, такого же роста как я, а жалуется что толстая постоянно, во кого из похуделок надо гнать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:32 

Анжела, Татьяна, Настя, спасибо дорогие за рецепты. Вот теперь как начну готовить в мульте и сразу всех догоню и перегоню :victory:

Цитата:
Наташ, это как бы арахисовое масло, но в нем вообще ничего нет - ни калорий, ни сахара, ни жира, ни карбов, ни глютена, ничего Я и это масло, и еще кучу всего покупаю в разных магазинах, Рэйлиз в том числе, но вот ссылка на это масло:
Тань у него же такие ужасные отзывы плюс в составе и арахис и крахмал, ты хоть учитываешь это в качестве допов??? Не важно что там пишут 0 калорий, ДД не на калориях же построена. Я лично такую синтетику есть не могу... Я пробовала этой фирмы салатную заправку, мне не понравилось, сорри...

Ingredients*: Purified water, vegetable fiber, sea salt, corn starch, xanthan gum, natural roasted peanut flavor, natural peanut extract, caramel color, lactic acid, sodium benzoate (to preserve freshness) sucralose, FD&C yellow #5, #6.
Contains peanuts

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа