1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 322
01 май 2013, 00:20
01 май 2013, 03:23
01 май 2013, 04:25
Angelina42 писал(а):Оль ,а я сегодня на прогулки с подружайкой про тебя подумала. Она у меня ростом 166,вес как она говорит 65 кг,а выглядит намного толше меня,я против нее дюймовочка. Вот уже который раз думаю,что кг не очень много значат,сколько объемы.Я думаю,что тебя не устраивают твой объемы,хотя твой ИМТ в норме и вроде бы соотношение веса и роста нормальное.
01 май 2013, 04:27
Леснушка писал(а):Чиста ради интереса, вот сколько этому дедушке лет???????
01 май 2013, 04:37
Леснушка писал(а):Анжел, всё так и есть, видать и масса тела по разному распределяется у всех и поэтому выглядим по разному.
Я посмотрела но фотки из Техаса, боже у меня лицо такое толстое аж щёки свисают как у бульдога, и живот и ноги, а сверху сбалансировать эти ноги нечем совсем, вот и получается такая некрасивая грушаФотографии уж точно не врут, удалила все от греха подальше, не могу на такое уродство смотреть и расстраиваться.
01 май 2013, 06:38
Леснушка писал(а):Вчера доела наконец-то курогрудные котлеты, и как-то уже хочется от них передохнуть, а что ещё придумать такое мясное чтобы легко грелось, долго хранилось и легко жувалось?Рыба всегда очень сухая у меня получается, да в белой рыбе жира как такового и нет, вот если из рыбы котлет накрутить, то что туда добавить чтобы помягче получились???
Есть у кого либо идеи на этот счёт?
01 май 2013, 07:04
Ylatan писал(а):Soleya15 писал(а):А на завтрак пока очень нравятся булочки из микроволновки с арахисовым маслом фирмы Валден Фармз, в котором 0 калорий. Быстро, легко, вкусно, питательно.
![]()
01 май 2013, 07:38
01 май 2013, 08:21
Наташ, так не уменьшала я фотки, я их вообще не делала, у хозяйки сборища с фейсбука уже такие малеьнкие скачала, не знаю чегоона их так уменьшила, наверное на фоне остальны я не так крупно смотрюсь, а вот на фоне себя в прошломYlatan писал(а):Оль.......фотографии точно не врут:специально сэйвнула фото на комп и рассмотрела тебя в увеличенном виде, несмотря на то, что ты так старательно фото уменьшила
Ты, по-моему садомазохистка, милая, стройная, обаятельная САДОМАЗОХИСТКА
Не надо моего мужа мылить, ему солнышку и так от меня достаётся как раз за то что он мне голову днями дурит какая я вся распрекраснаяНадо твоему мужу голову намылить, что бы он ежеминутно тобой восхищался, говорил, какая ты у него красавица-милашка!
01 май 2013, 08:32
Тань у него же такие ужасные отзывы плюс в составе и арахис и крахмал, ты хоть учитываешь это в качестве допов??? Не важно что там пишут 0 калорий, ДД не на калориях же построена. Я лично такую синтетику есть не могу... Я пробовала этой фирмы салатную заправку, мне не понравилось, сорри...Наташ, это как бы арахисовое масло, но в нем вообще ничего нет - ни калорий, ни сахара, ни жира, ни карбов, ни глютена, ничего Я и это масло, и еще кучу всего покупаю в разных магазинах, Рэйлиз в том числе, но вот ссылка на это масло:
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 322