закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

10 авг 2015, 08:15

Зайка, доброго утра!
Спасибо тебе за теплые слова!
Очень надеюсь, что отпуск твой будет прекрасен!
Я точно знаю, неважно где, важно как. И было бы желание, отпуск любой будет замечателен)
Очень жду твоего возвращения!

18 авг 2015, 14:26

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ.отдых скажем так по сравнению с тем, что 3 года подряд мы с моим ненаглядным отдыхали только за границей я ВАМ скажу собаки у нас тут люди море теплое погода жаркое а люди говно!!!!Не все и при том я вам честное слово говорю мы не грубили не выпендривались мы просто отдыхали а завистников у нас пруд пруди!!!! Ну это всё мелочи. Приехали черные как аборигены, дети заболели я извините обблевалась и понос не прекращался зато похудела!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3: :girl_crazy: :girl_crazy: Девчат, я конечно шучУ НО ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ОТДЫХ НЕ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕС 61800 УСЁ В ПОРЯДКЕ СПАСИБО ПОНОСУ И БЛЕВОТНЕ ПРОСТИТЕ!!!В Ростове тоже дубак + 15 КОШМАРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
На удивление на море в Дедеркое в туапсинском районе чисто и людей НЕ МНОГО!!!!Да и апартаменты комната с кондером телеком шкафом тумбами столом малюсеньким холодильником 1300 сутки на 4 человек по-божески кажется мне.
Завтра отойду напишу ещё чего интересного люблю вас!!!!!!!!!!! :friends:

18 авг 2015, 14:30

С возвращением :tender:
Да, я именно по этому и не поехала в этом году отдыхать :pardon:

18 авг 2015, 14:38

Ох, Надюшик, солнышко, ну что сказать - с отвесом! :mosking:
Отходи, чаек пей, нервы успокаивай. Отрицательный опыт - тоже опыт!
Я с тобою!
И погода, и все остальное наладится!
Жде подробного рассказа

18 авг 2015, 14:39

Надюшка, привет! Это я Маша) с Ростова прошлым заходом худели. Я теперь в Туапсе перебралась

18 авг 2015, 15:36

зато не привесила :mosking:
выздоравливай :friends:

19 авг 2015, 14:07

привет отпускница! Выздоравливай! :Rose: Ждем рассказа, что ж там такого вам плохого наделали :girl_devil:

21 авг 2015, 11:48

Девчат привет пока я еще никакая температура с унитаза не далеко ухожу бошка просто лопнет скоро но я держусь я дома слава богу и как оклимаюсь вам напишу все поржете хоть. я своему мужу напеваю периодически в прикол замечательный мужик вывез бабу в геленжик :mosking:

21 авг 2015, 12:44

Надюш, что-то болезнь у тебя затянулась, давай уже выздоравливай :girl_hospital:

21 авг 2015, 13:14

Энтеродез купи попей. Он хорошо все убирает

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 234