lizazir писал(а):
вообще то вы,девочки,молодцы.У меня осталось до заветной цифры 10 кг,сбросила 7кг.Вес сейчас даже награмм не снижается,только подскакивает иногда.Так что я с расстройства и фрукты хватаю и с разрешенным йогуртом сладким перебарщиваю.Правда йогурт 0%,но можно 1 в день,а я 2,иногда 3. лопаю,вчера 2 яблока съела ,теперь сижу ругаю себя,а ведь обратно ничего не вернешь.Постараюсь с сегодняшнего дня не нарушать.На завтрак сварила 1 яйцо,помидор,огурец,кофе черный без всего(научилась пить без сахара и сахарозаменителей,только вкус портит),на обед сделаю рыбку в аэрогриле и овощи в духовке,на ужин запеканка творожная и кефир.Нормальный рацион на день?Насчет количества съеденного не переживаю,не умею есть много.
привет! может быть ты белка недобираешь, поэтому и вес не снижается? надо бы добавить белковые перекусы в перерывах между основными приемами пищи. мяса, мяса надо побольше. и отрубей что-то не вижу. на завтрак хорошо бы выпечку какую-то из отрубей съедать - блинчики или хлеб или еще что-то.