закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98

Re: Мой дневник стремления к идеалу!!!

15 ноя 2013, 23:23

Olgita писал(а):Танюшка, отличное фото! Фигурка :good:
Я и раньше говорила, что все прекрасно, но если есть мечта, что конечно важно ее достигнуть :yes4: Тем более, что осталось то всего каких-то 500 грамм. Вообще фигня :wink3: :Rose:

Спасибо Оля! Да мечты как то меняются, я когда начала только худеть в конце прошлого года, осенило что пора брать себя в руки и при 76,6 очень хотела похудеть до 70, потом когда до Дюкана добралось хотелось 65, в начале лета когда вес нормально уходил захотелось 63, и вот сейчас когда я почти у цели 63, приходит мысль в голову, а может и 60 это было бы очень хорошо и красиво...может у меня уже точно какие то проблемы с психикой и я зацыклилась на похудении....
ну дойду таки до 63, а там посмотрим, но в планах уходить на консу...главное ведь еще и удержать этот вес....

16 ноя 2013, 23:33

Привет. Какая у тебя хорошая фигурка. Мне кажется, что уже все нормально, а то потом будешь как скелет. Теперь главное удержать вес.

17 ноя 2013, 10:03

Наяда писал(а):Привет. Какая у тебя хорошая фигурка. Мне кажется, что уже все нормально, а то потом будешь как скелет. Теперь главное удержать вес.

Привет. Спасибо. Но я уже почти все, ещё 500грам и все только буду удерживат вес и заниматься спортом что бы подтягивать обвисшее и никраствое тело.

18 ноя 2013, 18:22

Изображение

18 ноя 2013, 18:41

.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2013, 14:07

Спасибо мои хорошие! :tender: :flirt:

19 ноя 2013, 14:10

Танюшка,пропустила я тут много то как :blush2: ,и фото твое свежее и день рождения вчера!!!!!!! поздравляю с опозданием,конечно!!! :blush2: Всего маого-самого тебе!!!! а фото-суперрр,такая уже стройняшка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 ноя 2013, 14:42

Оооооо!!!! Сорри, что пропустила!!!
Изображение

21 ноя 2013, 15:18

Спасибо Танюша и тебя Катюша спасибо! :Rose:

21 ноя 2013, 15:24

Опрос проводу))))) кому-то рекомендовали в дневнике .... То-ли про ходьбу, какую-то особую или что-то в этом роде. В названии вроде имя было Лесли. Не встречала?))

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98