black_fiancee писал(а):
Привет, Ксю! Рада тебя видеть) Да, нарушений нет. И вес еле уходит, думаю, потому, что и организм привыкший, и отдавать последнее жалко. Я ведь уже где-то рядом с ПВ, а он не просто так рассчитывается. Я потому и склоняюсь все больше к тому, чтобы не чередоваться свыше ПВ. Не за чем организм насиловать. Может, после закрепления еще попробую почередоваться, скинуть пару-тройку килограмм (в пределах нормы ИМТ).
Так-то оно все вода, понятное дело. Я слежу за тем, чтобы без нарушений было. Единственное - это проблемы с нервами и сном. Но с этим ничего сейчас поделать не могу. Стараюсь просто ограничивать нервяк и держать норму сна.
Ты у нас самая правильная, без нарушений, молодца!!! Горжусь тобой!!! И беру в пример!!!!
Слу, а про нервяк- может чаи вкусненькие погонять? Я вот в спа-салоне попробовала Гринфилд какой-то земляничный - очень понравился! Правда ещё не увидела его в магазине...
Насчёт худеть больше ПВ - конечно насиловать не надо, это мне кажется и психика насявкнется тоже - как мне кажется худеться будет ещё медленнее... Хотя, кто знает, обычно же вес застревает там где он долго был когда-то давно, вероятность того что это застревание придётся на ПВ - очень мала.