MissGene писал(а):
Сараби писал(а):
Девочки, а я честно очень жалею что не отложила рождение ребенка лет до 40 (простите меня те кто старается ), правильно говорят про голову....
Мы стали стараться потому что простите за выражение "затрахали" родственники.. мол пора, возраст и т п и т д, давили прессом..
Я вот сейчас держу оборону!) Мы с моим уже 10 лет вместе, так вот каждый, КАЖДЫЙ родственник или знакомый считает нужным спросить, когда же я рожу!!! Ну задолбали, честное слово! Ну, не готова я еще! Я работаю, учусь, я пишу диссер, я делаю ремонт. У меня 2 младшие сестры! Я свои материнские инстинкты прекрасно удовлетворяю благодари им (13 лет и 3 года). Ну почему всех так занимает чужая личная жизнь! Я вот думаю, ладно, мы пока не хотим, поэтому и нет детей. Но есть же пары, которые очень хотят, а не получается, какого им выслушивать эти постоянные лекции о необходимости срочно бежать за детьми! Вот!
И не говори, Карин... Многие, конечно, понимают, что есть проблема и тактично не спрашивают о детях... А некоторые, блин, зла не хватает... "Ну, как у Вас там с детьми?" Их, что очень волнует... как у нас... ох, сомневаюсь я... Родственники не спрашивают... Или спросят что-то типа "Какие новости? С детками пока никак?" И ты так обреченно вздыхаешь, и отвечаешь, что пока никак.