закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:48 

TATIANNA писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЁ ТАКИ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ ЭТОТ АЛЬБУМИН!! ЧИСТЫЙ БЕЛОК! СТОЯЛ ОН У МЕНЯ ПЫЛИЛСЯ Я ЕГО ТЕПЕРЬ И В ХЛЕБ И ВОТ СЕГОДНЯ БЛИНЫ!! ДЕВОЧКИ БЛИНЫ ПРОСТО СУПЕР ПОЛУСИЛИСЬ! БЕЗ ОТРУБЕЙ!! 120 МОЛОКА 2 ЯЙЦА СОЛЬКА 1 СТ Л СОМ 2 СТ Л АЛЬБУМИНА1 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ! ВО СМОТРИТЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 4 БОЛЬШИХ БЛИНА

Изображение

Привет, Танюш. Это Tais.Помоги разобраться. Помнишь у меня вес не двигался,потому что я с/с горбуши съела... Так вот, зато вчера ушел целый кг, правда с ходьбой по Лесли Сансон. А сегодня не только ничего не ушло, а даже +100 г. Диету ничем не нарушала. Мясо, рыба - гриль, творог обезжир, 3 краб палочки, отруби, кефир, 1.5л воды.Ничего не сластила , не пересаливала, жиром не мазала :scratch_one-s_head: . Может это моя специфика или это не моя диета? Даже 3 кг не потеряла за 6 дней. Сегодня 7-ой. Настрой тает с каждым днем. И еще, где альбумин покупаешь и в какой он форме( жидкий , что ли?) И сколько его можно?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:50 

Юл чело писал(а):
Shar писал(а):
А мне многие говорят, расслабься, отключи голову и все получится...

Ох , девочки я Вас так понимаю :friends: , сама ждала это чудо, долго.очень долго.

Женюль вы давно в браке ? Сори за не скромный вопрос .

4 года будет в сентябре.. Пытаемся из них 3... Пока безуспешно((( Ну, ни чё... Все будет как будет, даже если будет не так как мы этого хотим... Конечно и у врачей наблюдаемся оба, постоянно... Последний раз мне врач сказал, что не знает, что со мной делать... "У тебя все отлично... иди и беременней!" Были, конечно, и отклонения небольшие - подлечилась... остались некоторые незначительные отклонения, но у кого их из нас нет?... Вот продолжаем работать с мужем в этом направлении))) :kiss3:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:53 

TATIANNA писал(а):
ОЙ ДЕВОЧКИ ДА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ТОЖ ПОЛЕЗНО БУДЕТ!! Я ТО ДАВНО УЖ ГОЛОВУ ОТКЛЮЧИЛА ЛЕЧЕНИЯ ВЫКИДЫШ Я РЕШИЛА ВААЩЕ В 40 ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ- ВЛЮБИЛАСЬ И ВЫШЛА ЗАМУЖ :taunt: И ВОТ ЖДЁМС АИСТА!! БУДУ РОЖАТЬ СКОЛЬКО ПРИНЕСЁТ! :taunt: МУЖ ТО МОЙ ДЕДУШКА УЖО :taunt: НО У НЕГО СЫН А ОН КАК ВСЕ 42 ЛЕТНИЕ МУЖЧИНЫ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ УЖЕ ДЕЕЕВОЧКУ ХОЧЕТ-- Я ТОЛЬКО ЗА!! :connie_mama:

У меня сестренке самой младшей 4 года)))...Папа решил в 46 еще раз отцом стать)))) Со второй женой (она его на 11 лет моложе)... А нам с сестрой тогда уже было 25 и 22))) И старшей дочке его жены 18 на тот момент..

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:54 

MissGene писал(а):
К вопросу о деторождении и возрасте) Мои родители отличились. У них 3 детей. Меня в 18 родили, потом в 31, а потом в 41. Т.е. во всех возможных возрастах детей заимели) папа шутит, что ему жена каждые 13 лет детей рожает))) Папа все парня ждал, но нас 3 девки. Вот думаю, не ждать ли мне еще братика)))

Ха-ха... мой тоже Костика хотел... Все три раза))))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:54 

Девочки, расскажу вам свою историю... У меня уже была дочка взрослая.. и я решила.. может родить второго... сына очень хотела.. пошла к врачу все как положено анализы и т.д.А мне говорят, не может у вас быть больше детей.. какого то фолликула не хватает.. я уже не помню.. мол, только искусственное оплодотворение через пробирку и то если повезет.. я успокоилась, думаю дочь есть и ладно...
Проходит какое то время .. задержка.. а я уже и не предохранялась.. прихожу к врачу.. говорю так и так.. а она мне в ответ.. так просто воспаление.. у вас диагноз читали.. детей иметь не можете.. ну думаю ладно.. врач правд.. пролечилась.. прокололась.. нет ничего.. снова прихожу.. врач снова говорит.. куда вы торопитесь.. лечились , мол ждите.. а когда я пришла к другому врачу (моя была в отпуске) больше 12 недель беременности..
Вот и верь врачам.)))) :girl_haha:

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:05 

Девочки, а я честно очень жалею что не отложила рождение ребенка лет до 40 (простите меня те кто старается :sorry: ), правильно говорят про голову....
Мы стали стараться потому что простите за выражение "затрахали" родственники.. мол пора, возраст и т п и т д, давили прессом... Год не получалось, потом вот вышло... первые пол года были самыми ужасными для меня, если бы не муж я думаю крыша у меня бы поехала. Наверно я эгоист до мозга костей...
В любом случае, всем кто хочет деток, я искренне желаю что б все получилось, отпустите ситуацию, не "старайтесь", а просто любите друг друга.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:16 

Я очень очень хочу :Yahoo!: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:50 

А я вот когда вышла замуж сразу стала планировать ребенка, ну уж очень мне хотелось, съездила к врачам проверила свое здоровье, мне сказали что все ок, можете беременеть, я как ошалелая начала стараться, а потом с тестами все насилась, и в результате ни чего, а потом думаю ну и ладно нет так нет, значит поживем не много для себя, и бац задержка а в результате две полоски на тесте :smile3:

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:59 

Сараби писал(а):
Девочки, а я честно очень жалею что не отложила рождение ребенка лет до 40 (простите меня те кто старается ), правильно говорят про голову....
Мы стали стараться потому что простите за выражение "затрахали" родственники.. мол пора, возраст и т п и т д, давили прессом..

Я вот сейчас держу оборону!) Мы с моим уже 10 лет вместе, так вот каждый, КАЖДЫЙ родственник или знакомый считает нужным спросить, когда же я рожу!!! Ну задолбали, честное слово! Ну, не готова я еще! Я работаю, учусь, я пишу диссер, я делаю ремонт. У меня 2 младшие сестры! Я свои материнские инстинкты прекрасно удовлетворяю благодари им (13 лет и 3 года). Ну почему всех так занимает чужая личная жизнь! Я вот думаю, ладно, мы пока не хотим, поэтому и нет детей. Но есть же пары, которые очень хотят, а не получается, какого им выслушивать эти постоянные лекции о необходимости срочно бежать за детьми! Вот!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:55 

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):
Девочки, а я честно очень жалею что не отложила рождение ребенка лет до 40 (простите меня те кто старается ), правильно говорят про голову....
Мы стали стараться потому что простите за выражение "затрахали" родственники.. мол пора, возраст и т п и т д, давили прессом..

Я вот сейчас держу оборону!) Мы с моим уже 10 лет вместе, так вот каждый, КАЖДЫЙ родственник или знакомый считает нужным спросить, когда же я рожу!!! Ну задолбали, честное слово! Ну, не готова я еще! Я работаю, учусь, я пишу диссер, я делаю ремонт. У меня 2 младшие сестры! Я свои материнские инстинкты прекрасно удовлетворяю благодари им (13 лет и 3 года). Ну почему всех так занимает чужая личная жизнь! Я вот думаю, ладно, мы пока не хотим, поэтому и нет детей. Но есть же пары, которые очень хотят, а не получается, какого им выслушивать эти постоянные лекции о необходимости срочно бежать за детьми! Вот!

И не говори, Карин... Многие, конечно, понимают, что есть проблема и тактично не спрашивают о детях... А некоторые, блин, зла не хватает... "Ну, как у Вас там с детьми?" Их, что очень волнует... как у нас... ох, сомневаюсь я... Родственники не спрашивают... Или спросят что-то типа "Какие новости? С детками пока никак?" И ты так обреченно вздыхаешь, и отвечаешь, что пока никак. :to_take_umbrage:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа