Машуль спасибо.
Всем привет кажется начала возвращаться к жизни.Только давление теперь от нервов скачет.на таблетках сижу.не понос так золотуха.А я паникерша страшная и трусло.Поэтому если стало плохо пульс доходит до 126 так и кони двинуть можно.муж орет что я не умею контролировать свой организм свое состояние.Ачто теперь застрелиться.Вобще он меня в этот раз обидел.Мне полохо была я пятый угол искала ночью а он храпел.Да я его не будила и не требую чтоб он тоже не спал, но я сплю чутко и слышу как он ночаии курить ходит, а уж если ему плохо я тоже не сплю.Ладно фиг с ним что ныть то уже.Про отдых.
в целом нам понравилось не сравнить конечно с заграницей но очень на уровне.Не понравилась бабка уборщица хабалка натуральная, не понравилось что магазинов больших нет в дедеркой приходилось ездить в туапсе не понравилось в Туапсе обслуживание на жд вокзале, в билетной кассе все нервы вытрепали, потом мужик нас с детьми с лавки выгнал это было место для детей с лагеря хотя они туда не пришли на привокзальной площади мало места было а в зале ожидания дубак от кондеров дети мерзли.Море чистое люди только хрюши где сижу там сру кидаю бычки стаканы, обидно наше море так не чтят не ценят а ведь оно красивое и не хуже чем где то.Но это девочки все так мелочи и есть везде.
загорели похудели отдохнули.