Megaera писал(а):
посмотри ACE cертификат. он элементарный довольно, они предлагают кажется что то типа 20 часов обучения, а потом надо сдать эзамен он лайн что то типа 100 вопросов.. они тебе типа говорят какую книгу купить и как заниматься.
этот сертификат даёт ASFA - american sport fitness association , он по идее самый весомый если ты не идёшь на полную Бачлор программу
они там примерно делают так - базовое обьяснение принцёpoв здорового питания, разбивают на макроэлименты дневные показатели, обясняют пользу и вред белков жиров углеводов
принцыпы баланса витаминов и минералов....
на базовом уровне процессы пищеварения, энергетическую ценность и то что не все калории равны... инсулин, диабет, спортивные необходимости...
ну короче, сама поищи, можешь книгу купить и смотреть.
ну и в конце они дают общие рекомендации на разные макро, при разном уровне физподготовки, разный уровень обисити, разные цели, и так далее.....
Янчик, спасибо я их видела - думаю. Еше о NCCPT думаю.
Я про нутришионистов спрашивала? У Afsa есть, но направленная на похудение, ты на обычных нутришионистов не натыкалась?
Люди дорбрые помогите, не могу рецепт МУСАКИ найти. Караул !!! Баклажаны пропадають!!!

Я ж ее уже готовила, прямо клин какой то!