1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 171
06 ноя 2012, 10:06
06 ноя 2012, 21:43
Megaera писал(а):Та, Танюха, у нас када торнадой кусманчик крышы улетел, нам быренько сделали.. не поняла какой налог... страховка по идее это дело делает, тока дедактибал заплати...
цели.. ну а мож типа... место жительства поменять... у вас там саааафсем лес... на медведей охотитесь на заднем дворе?
06 ноя 2012, 21:45
Lemon Juice писал(а):тань, спасибо за язык. я его отродясь не готовила и всегда мечтала узнать, как это делается.
поздравляю с окончанием консолидации! ну а че? доктор дю придумал нам занятие на всю жизнь же. теперь стабилизация. цель - держаться до конца жизни в том же весе и не разжиреть. а ты продолжай снимать видео, у тебя получается все лучше и лучше. или запишись к дюкану в официальные коучеры и бабло на этом зарабатывай.
07 ноя 2012, 06:10
Батлерунья писал(а):
Не хочу к Дюкану. Он конечно молодец, но я с некоторыми моментами не согласна.
Пойду ка я сертификат тренера получу
07 ноя 2012, 23:47
Батлерунья писал(а):Lemon Juice писал(а):тань, спасибо за язык. я его отродясь не готовила и всегда мечтала узнать, как это делается.
поздравляю с окончанием консолидации! ну а че? доктор дю придумал нам занятие на всю жизнь же. теперь стабилизация. цель - держаться до конца жизни в том же весе и не разжиреть. а ты продолжай снимать видео, у тебя получается все лучше и лучше. или запишись к дюкану в официальные коучеры и бабло на этом зарабатывай.
Не хочу к Дюкану. Он конечно молодец, но я с некоторыми моментами не согласна.
Пойду ка я сертификат тренера получу
08 ноя 2012, 02:00
08 ноя 2012, 02:13
шайтанчик писал(а):во блин.....хде то я ето слышала читала....
![]()
- Да не согласен я.- Что, с Энгельсом или с Каутским?- С обоими...(с)
![]()
![]()
![]()
08 ноя 2012, 17:15
09 ноя 2012, 03:17
Megaera писал(а):посмотри ACE cертификат. он элементарный довольно, они предлагают кажется что то типа 20 часов обучения, а потом надо сдать эзамен он лайн что то типа 100 вопросов.. они тебе типа говорят какую книгу купить и как заниматься.
этот сертификат даёт ASFA - american sport fitness association , он по идее самый весомый если ты не идёшь на полную Бачлор программу
они там примерно делают так - базовое обьяснение принцёpoв здорового питания, разбивают на макроэлименты дневные показатели, обясняют пользу и вред белков жиров углеводов
принцыпы баланса витаминов и минералов....
на базовом уровне процессы пищеварения, энергетическую ценность и то что не все калории равны... инсулин, диабет, спортивные необходимости...
ну короче, сама поищи, можешь книгу купить и смотреть.
ну и в конце они дают общие рекомендации на разные макро, при разном уровне физподготовки, разный уровень обисити, разные цели, и так далее.....
09 ноя 2012, 07:54
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 171