1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 444
08 дек 2012, 09:26
Софья-Софьюшка писал(а):Я вот сегодня тоже в ночи грешила...причем проснулась именно пожрать...съела одно вареное в мешочек яйцо и тоненький пластик сыра...потом перекурила это дело и подалась дальше спать довольная и счастливаяяяяяяяяя...а на утро+400...вот тут то моего счастья и поубавилось...
08 дек 2012, 10:05
Рy. писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Я вот сегодня тоже в ночи грешила...причем проснулась именно пожрать...съела одно вареное в мешочек яйцо и тоненький пластик сыра...потом перекурила это дело и подалась дальше спать довольная и счастливаяяяяяяяяя...а на утро+400...вот тут то моего счастья и поубавилось...
+400 от яйца и сыра? Н Е В Е Р Ю ! ! ! Я частенько и в 2 ночи ем, а на утро - отвес....
08 дек 2012, 12:59
Софья-Софьюшка писал(а):Рy. писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Я вот сегодня тоже в ночи грешила...причем проснулась именно пожрать...съела одно вареное в мешочек яйцо и тоненький пластик сыра...потом перекурила это дело и подалась дальше спать довольная и счастливаяяяяяяяяя...а на утро+400...вот тут то моего счастья и поубавилось...
+400 от яйца и сыра? Н Е В Е Р Ю ! ! ! Я частенько и в 2 ночи ем, а на утро - отвес....
Да нет конечно же...не от яйца и не от сыра...период просто плюсовой пришел...![]()
![]()
08 дек 2012, 14:04
samiznaetekto писал(а):*в общем записала - жрут ночью!!*
08 дек 2012, 14:05
Рy. писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Я вот сегодня тоже в ночи грешила...причем проснулась именно пожрать...съела одно вареное в мешочек яйцо и тоненький пластик сыра...потом перекурила это дело и подалась дальше спать довольная и счастливаяяяяяяяяя...а на утро+400...вот тут то моего счастья и поубавилось...
08 дек 2012, 14:06
Софья-Софьюшка писал(а):Рy. писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Я вот сегодня тоже в ночи грешила...причем проснулась именно пожрать...съела одно вареное в мешочек яйцо и тоненький пластик сыра...потом перекурила это дело и подалась дальше спать довольная и счастливаяяяяяяяяя...а на утро+400...вот тут то моего счастья и поубавилось...
Да нет конечно же...не от яйца и не от сыра...период просто плюсовой пришел...![]()
![]()
08 дек 2012, 14:07
anastasiagr писал(а):Главное не опускать руки! У меня периодически, рне то что бы плюс, но на месте стоит. А потому бух сразу и минус кило.
08 дек 2012, 14:10
08 дек 2012, 14:44
mariagr писал(а):несмотря на ночные куриные шАшлЫки (ну очень вкусные, блин - все, у кого газ дома РЕКОМЕНДУЮ эту чудо-сковородку!!!!) - на весах минус 600 грамм!
![]()
Наконец завесили мужа - 85, прибавил за неск. дней....но говорит, что на работе нарушает - в белковые дни овощ трескает....ну и пущай, ему можно, я вааще считаю, что при его росте Дюкан ему подозрительно малый вес насчитал - 178 см - 70 кило....будет как батарея.....ну нафиг - схуднет до 80 и на закреп пойдет
08 дек 2012, 14:45
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):несмотря на ночные куриные шАшлЫки (ну очень вкусные, блин - все, у кого газ дома РЕКОМЕНДУЮ эту чудо-сковородку!!!!) - на весах минус 600 грамм!
![]()
Наконец завесили мужа - 85, прибавил за неск. дней....но говорит, что на работе нарушает - в белковые дни овощ трескает....ну и пущай, ему можно, я вааще считаю, что при его росте Дюкан ему подозрительно малый вес насчитал - 178 см - 70 кило....будет как батарея.....ну нафиг - схуднет до 80 и на закреп пойдет
Быстро надевай на него дедушкин кафтан и запускай на утренники!!!!Пусть потеет!!! Ишь, овощи он трескает....
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 444