akozlova писал(а):Пирог класнючий!
Я тож в ожидании появления ревеня...
Galinabor92 писал(а):пирог классный, красивый такой, пышный!

maruschen писал(а):Ириш, пирог шикарный
Поделись рецептиком, пожалуйста. Ты его в мультиварке пекла?
mamaptica писал(а):А у меня такой не получается

Напиши, как делаешь, пожалуйста))
девушки, Вы меня аж засмущали. пирог как пирог. хотела ревень ещё сверху "посыпать", но не успела.
рассказываю что там:
получилось 4 порции отрубей, т.е. 8 ложек,
3 ложки пшеничных отрубей.
аж 3 яйца,
прилично творога - 200 г. примерно (пошла посмотрела сколько в пачке осталось),
чайная ложка соды,
сахзам и ванильный арома.
ааа.. чуть не забыла: почти по полной ст. ложке льняного семени (давленое) и чиа. но не думаю что это на качество выпечки влияет, на питательные кач-ва - да. )))) (эти 2компанента всегда добавляю в хлеб и всякие брауни)
сначала смешала яйца с творогом, потом туда всё остальное. отруби не молотые.
тесто отставила, почистила и порезала ревень.
форма 28см. тонко намазала дно тестом (ложки 2-3 пошло на это). в оставше всыпала ревень, перемешала так, что б весь вымазался в тесте. выложита в форму (разложила), с миски собраные остатки теста размазара сверху.
в этот раз в духовке пекла -мультя занята была)))
в разогретую духовку мин на 30-40, потому что не особо высок... был, поэтому бвстро получилось.
всёёёё)))
с чищенным и порезанным ревенем (или ревнём)))), что на верхушку приготовила, или завтра вечером повтор придётся сделать. или компото- желе-джем... изобразить)))