закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

10 май 2014, 16:24

suslik47 писал(а):Ира, у Антошки потрясающие результаты. Поздравляю! У тебя тоже стойкий минус на постоянной основе. Здорово!

спасибо Ир.

10 май 2014, 16:29

Пирог класнючий! :good:
Я тож в ожидании появления ревеня...

10 май 2014, 16:48

пирог классный, красивый такой, пышный! :good: :connie_21:

10 май 2014, 17:34

Ириш, пирог шикарный :good:
Поделись рецептиком, пожалуйста. Ты его в мультиварке пекла?

10 май 2014, 21:16

А у меня такой не получается :sorry: Напиши, как делаешь, пожалуйста))

10 май 2014, 21:58

akozlova писал(а):Пирог класнючий! :good:
Я тож в ожидании появления ревеня...

Galinabor92 писал(а):пирог классный, красивый такой, пышный! :good: :connie_21:

maruschen писал(а):Ириш, пирог шикарный :good:
Поделись рецептиком, пожалуйста. Ты его в мультиварке пекла?

mamaptica писал(а):А у меня такой не получается :sorry: Напиши, как делаешь, пожалуйста))

девушки, Вы меня аж засмущали. пирог как пирог. хотела ревень ещё сверху "посыпать", но не успела.
рассказываю что там:
получилось 4 порции отрубей, т.е. 8 ложек,
3 ложки пшеничных отрубей.
аж 3 яйца,
прилично творога - 200 г. примерно (пошла посмотрела сколько в пачке осталось),
чайная ложка соды,
сахзам и ванильный арома.
ааа.. чуть не забыла: почти по полной ст. ложке льняного семени (давленое) и чиа. но не думаю что это на качество выпечки влияет, на питательные кач-ва - да. )))) (эти 2компанента всегда добавляю в хлеб и всякие брауни)
сначала смешала яйца с творогом, потом туда всё остальное. отруби не молотые.
тесто отставила, почистила и порезала ревень.
форма 28см. тонко намазала дно тестом (ложки 2-3 пошло на это). в оставше всыпала ревень, перемешала так, что б весь вымазался в тесте. выложита в форму (разложила), с миски собраные остатки теста размазара сверху.
в этот раз в духовке пекла -мультя занята была)))
в разогретую духовку мин на 30-40, потому что не особо высок... был, поэтому бвстро получилось.
всёёёё)))
с чищенным и порезанным ревенем (или ревнём)))), что на верхушку приготовила, или завтра вечером повтор придётся сделать. или компото- желе-джем... изобразить)))

10 май 2014, 22:47

Классный пирожок у тебя, выглядит очень вкуснюче :connie_21:
У меня тоже вчера пирог с ревенём был, а то хлеб и брауни как-то поддостали уже. Вкууусно. Лопаешь пирог и худеешь, красотааааа :girl_dance:

11 май 2014, 01:13

Ириш, спасибо за рецептик.
Антоша у тебя молодец :Bravo: и ты после КД сольешься :yes4:

11 май 2014, 01:28

Ирул, поздравляю Антона.и ты молодец, ето же твоя заслуга мамуля:)
пирог классно и апетитно выглядит,мне бы тоже такую.я начинаю понимать зачем мой вес не уходит, 4 месяца ем одно и тоже..
надо мне посмотреть в словарь,чтобы догодатса что такое (ревень) и сделать такую же.если конечно не буду опять злая на меня и на вес:)))

11 май 2014, 15:49

вснм привет.
вчера не успела рассказать: встретила давнюю знакомую, не видились мы наверно с осени. она мне первым делом "ну ты и похудела ". а ей совсем не актуально - она тощая, то есть можно за комплимент и не считать, а считать за констотацию факта. она...., честно говоря, из тех, от которой в юности я б на противоположную сторону дороги перешла. но за последние 20 лет я стала более лояльна, наверео, менее принципиальна, ну или просто "на безрыбьи и рак рыба". другими словами, дамочка закодирована-зашита.. или что там ещё... последние много лет... но! "молодые годы" наложили на неё свой отпечаток.
это я к тому, что после того, как она 5 раз повторила "как ты похудела ", мне пришлось спросить: " разве так плохо? ".. сначала я замерла от отсутствия ожидаемого ответа и её передёргивания плечами.
потом вспомнила Сашин рассказ про её встречу со знакомой, глянула на напротивстоящую... и подумала "значит я точно похорошела и помолодела"
на ворос :"вы чё совсем не жрёте ничего? " (я сказала, что худею Антона и он тоже -15). я ответила что мы обжираемся и на этом тему закрыла!
эпилог: я надеюсь, что я на самом деле выгляжу лучше, а не то, что честная подруга не подобрала слов сказать мне как я плохо выгляжу!

зато Антоха сегодня снова - и есть 84,2!!!!
я напомнила ему о спорте и громко и радостно помечтала о первой цифре 7!! (ну что б ему цель следующую "визуализировать" и лишний раз мотивнуть )

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 318