закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 176

Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:12

Анжелик писал(а):А чё тут задумываться, если после жарки жир остаётся , то фарш не постный.
Я покупаю с 0% жирности! Сразу говорю продавцу, что мне совсем без жира, он мне показываюет кусок и при мне перемалывает!
Фарш есть с 23% жира, с 30%,5%,10%,15%,25%, а есть с нулевой обрезкой,т.е. постный.
Если пока вес уходит, то всё нормально, а потом будешь задумываться и смотреть.

Ё моё, вот ведь правда, пока не нужно , не задумываешься, теперь буду обращать внимание ,или на развес покупать .

Встала, сходила посмотрела какой у меня, он 20% жирности :girl_impossible: :girl_sigh:


Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:18

ferrero33 писал(а):Я теперь задумалась какой фарш покупаю :scratch_one-s_head:Как узнать насколько он постный ? :read:

Оля в Кауфланде есть mager Hackfleisch


Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:20

Angelina42 писал(а):
ferrero33 писал(а):Я теперь задумалась какой фарш покупаю :scratch_one-s_head:Как узнать насколько он постный ? :read:

Оля в Кауфланде есть mager Hackfleisch


Вот я же говорю, век живи, век учись, спасибо ,теперь буду смотреть внимательнее :Rose:
Я просто чисто говяжий раньше не покупала ,только смешанный)


Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:24

Встала, сходила посмотрела какой у меня, он 20% жирности :girl_impossible: :girl_sigh:

Круто! :girl_impossible:
А круче только 30% для гамбургеров в фастфуде :laugh3:


Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:27

Анжелик писал(а):
Встала, сходила посмотрела какой у меня, он 20% жирности :girl_impossible: :girl_sigh:

Круто! :girl_impossible:
А круче только 30% для гамбургеров в фастфуде :laugh3:


Буду завтра жирнючие люляшки хомячить :parting: :girl_crazy: ну не выкидывать же теперь ))))хорошо, только на сегодня и на завтра фаршик купила ,в субботу уже поеду основательно закупаться и читать то что покупаю :take_example:


Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:38

Буду завтра жирнючие люляшки хомячить :parting: :girl_crazy:

Приятного аппетита! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:


Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 22:42

Анжелик писал(а):
Буду завтра жирнючие люляшки хомячить :parting: :girl_crazy:

Приятного аппетита! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:taunt: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:


Re: У меня всё получится!

29 авг 2015, 08:40

Олюшка, отставить жрать кушать жирные продукты!!! Лучше выбросить! Отдай соседу! Помни, твой желудок - не помойка! При чем, если ты выбросишь на улицу, его съедят животные, накормишь голодных, а если ты выбросишь в себя, то голодных не накормишь, свой недельный результат потеряешь, а с ним и кучу денег на продукты, которые ты покупала и ела для худелок. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Желаю тебе хороших отвесов.
Изображение


Re: У меня всё получится!

29 авг 2015, 12:35

Сначала розогрей сковородку сильно и на очень горячей сковородке жарь одну сторону, а потом вторую, как прижаришь, убавляй огонь до минимума и под крышку, но ненадолго. В этом случаи и воды для котлет не надо добавлять.



Жарю всегда так. Всегда сочно, с корочкой, как обычные котлеты. В БО можно в фарш кроме лука добавить кабачок на мелкой терке (лишний сок отжать). Если фарш очень "плотный" для сочности можно добавить немного воды или молока. :yes4:

Оль, а я фарш всегда делаю сама. Люблю смешанный курофиле+ индейка, говядина, постная свинина. Нулевым фарш делать не вижу смысла, но 20% многовато все же. Оптимально 5-7%, как по мне.

Спасибо за рецепт рулета, опробую! Крем сделаю из пудинга.


Re: У меня всё получится!

29 авг 2015, 13:38

А я покупаю кусок мяса без жира и при мне его перемалывают в фарш.
Согласна со Светой, экономия должна отличаться от жабы! Так что не тяни в рот каку жирную.


Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 176