1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 176
28 авг 2015, 22:12
Анжелик писал(а):А чё тут задумываться, если после жарки жир остаётся , то фарш не постный.
Я покупаю с 0% жирности! Сразу говорю продавцу, что мне совсем без жира, он мне показываюет кусок и при мне перемалывает!
Фарш есть с 23% жира, с 30%,5%,10%,15%,25%, а есть с нулевой обрезкой,т.е. постный.
Если пока вес уходит, то всё нормально, а потом будешь задумываться и смотреть.
28 авг 2015, 22:18
ferrero33 писал(а):Я теперь задумалась какой фарш покупаюКак узнать насколько он постный ?
28 авг 2015, 22:20
Angelina42 писал(а):ferrero33 писал(а):Я теперь задумалась какой фарш покупаюКак узнать насколько он постный ?
Оля в Кауфланде есть mager Hackfleisch
28 авг 2015, 22:24
Встала, сходила посмотрела какой у меня, он 20% жирности![]()
28 авг 2015, 22:27
Анжелик писал(а):Встала, сходила посмотрела какой у меня, он 20% жирности![]()
Круто!![]()
А круче только 30% для гамбургеров в фастфуде
28 авг 2015, 22:38
Буду завтра жирнючие люляшки хомячить![]()
28 авг 2015, 22:42
Анжелик писал(а):Буду завтра жирнючие люляшки хомячить![]()
Приятного аппетита!![]()
![]()
29 авг 2015, 08:40
29 авг 2015, 12:35
Сначала розогрей сковородку сильно и на очень горячей сковородке жарь одну сторону, а потом вторую, как прижаришь, убавляй огонь до минимума и под крышку, но ненадолго. В этом случаи и воды для котлет не надо добавлять.
29 авг 2015, 13:38
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 176