закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:58 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Да много. Она там в коментариях пишет, что вместо йогурта кладёт 100гр. жидкого творога.
Оль, да какая разница, у всех вкусы разные. Главное - чтобы тебе нравилось!

Попробую с меньшим колличеством творога/йогурта, посмотрю что больше понравится. :wink3:

Я кстати откопала в своих закромах формочки для леденцов на палочке круглых таких лалипапс, вот думаю чтобы в них такое сделать, печь в них нельзя, наверное попробую твои замороженые конфетки котрые все так хвалят :wink3: Я ещё конфеты так и не делала ниразу.
Хотя с дургой стороны можно и подождать, а то ещё спугну конфетами прогресс :blush2:

Желатинки сделай, они вреда не нанесут :mosking: (viewtopic.php?p=475095#p475095)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:02 

Ylatan писал(а):
Если опять отвесики будут смущаться- мы их тогда вообще мало, что в размере не увеличим, ещё и жёлто-невидимым цветом наградим...уж очень они пугливые :mosking:
:good: :good: :good:

ПС: Вот почему тут нет кнопочки лайк/нравится? Так бы лайкнул понравившийся пост и не надо бы было писать много!!! :blush2:

Цитата:
Желатинки сделай, они вреда не нанесут (viewtopic.php?p=475095#p475095)
О точно спасибо за идею, давно я уже ничего желатинистого не делала :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:52 

Олечка, поздравляю с отвесиком!

А я вчера сделала торт "Птичье Молоко", так понравилось! Сегодня еще сделаю, если найду время. И еще сделала Мороженое - положила йогурт с сахзамом и ароматизаторами в разовые стаканчики, воткнула туда палочки, которыми кофе мешают, и поставила в морозилку :). Сегодня планирую вытащить йогурт из стаканчиков, и получить эскимо на палочке :)

В курогрудные котлеты я добавляю молоко обезжиренное, и они получаются более сочными. Йогурт пробовала, но мне легкая кислинка не очень понравилась.

И еще вопрос - Олечка, а какие ты ароматизаторы используешь? Ваниль и корица понятно, а еще? Я тут купила Лимонный ароматизатор и кокосовый имитатор (это ароматизатор, там в составе ничего кокосового и вообще вредного для диеты вроде нет). Думаю, какие бы еще прикупить, но их так много. В Россе, кстати, много чего продается - и всякие ароматизаторы эмульсии типа Лимона, Масла и т.п., и стевии там полно (но я ее большими пакетами покупаю), и ваще :).

ЗЫ - ну как же мне нравится эта диета после стольких лет отказа себе во всем вкусненьком, не передать :).

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:51 

А я обожаю шоколадный ароматизатор,в йогурте делается вкус кофейный,вкуснятинааааааааааааа. Пробовала ягодные,мне не понравились ,вкус какой то чересчур искуственный.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:56 

Анжел, а я тут нигде не видела шоколадного ароматизатора, как он хоть выглядит? Я все, что можно, йогурты в том числе, конечно, ем вот с этим шоколадным сиропом:

http://www.waldenfarms.com/products/syr ... olate.html

Поскольку там нет калорий, карбов, жира, сахара, и вообще ничего, я его считаю ароматизатором и пользую без ограничений. Покупаю в Рэйлиз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:59 

Soleya15 писал(а):
И еще вопрос - Олечка, а какие ты ароматизаторы используешь? Ваниль и корица понятно, а еще?

Тань, я както даже про туже ваниль и корицу забываю, я купила несколько бутылочек ароматизаторов, так они только для йогурта и хороши, а если добавляю в выпечку то привкуса как-то и не ощущаю особо, или не ароматные или у меня пищевые рецепторы затупились уже :mosking:
Я иногда лимон/апельсин (цедру) тру. Мне на запах нраится черника. но она с синей краской и тесто синим становится и йогурт аж есть страшно...
Самыль мой любимый это амарето, он без красителя прозрачный и я его капаю в кофе иногда. А ещё каркаде ( хибискас) чай купила фунт, он если круто заварить очень кислый я такой люблю, а какой цвет красивый ярко красный для желе прелесть просто. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:05 

Спасибо! С цедрой прекрасная идея, я почему-то про нее даже и не думала, а ведь у Роба в саду этих лимонов, апельсинов, грейпфруктов растет немеряно, и никто это не ест. В выходные соберу немножко на цедру :).

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:22 

Я шоколадный ароматизатор в каплях видела, но решали что натуральное какао лучше, даи не пользую я их часто.

Вообще сегодня что попало ем.
Верне комбинации продуктов ужасающие :laugh3:

Завтрак - Рыба консерва скумбрия с греческим йогуртом, помидорками чери, стаканом зелёнки из кейла и рубарба ( как он по руски будет, ревень наверное?) с соком алоэ и протеиновой пудрой. Обед - доела творог с кефиром + куриное бедро отварное + кусок огурца, и кексики с чаем зелёным.
На ужин отварная рыба и может йогурт греческий съем если будет желание, плюспарочка кексов с утра осталась.
Такой вот странный рациончик у меня сегодня. :scratch_one-s_head: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:53 

Soleya15 писал(а):
Анжел, а я тут нигде не видела шоколадного ароматизатора, как он хоть выглядит? Я все, что можно, йогурты в том числе, конечно, ем вот с этим шоколадным сиропом:

http://www.waldenfarms.com/products/syr ... olate.html

Поскольку там нет калорий, карбов, жира, сахара, и вообще ничего, я его считаю ароматизатором и пользую без ограничений. Покупаю в Рэйлиз.

Тань посмотри у меня в дневнике ,я выставляла,покупаю все в Волмарте,другого выбора у меня в моем Ху...во Кукуево нет,я имею ввиду магазинов.
viewtopic.php?f=18&t=5138&start=370

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:43 

Ой, Анжелочка, спасибо! Обязательно куплю сегодня, я очень шоколад люблю. У меня вокруг куча магазинов - это тоже не есть хорошо, кошелек очень страдает :).

А можно к тебе в дневничок тоже зайти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа