1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1796
02 фев 2017, 08:38
02 фев 2017, 08:45
ПростоТаня писал(а):Оль ну всё это было очень предсказуемо, и ты сделала для ваших отношений все что могла. Держись, мы с тобой![]()
02 фев 2017, 08:46
02 фев 2017, 08:47
02 фев 2017, 08:50
Metelica писал(а):Привет!
Ну собственно я пришла по существу...
02 фев 2017, 08:51
Metelica писал(а):пы.сы... про август - мое предложение по прежнему в силе![]()
02 фев 2017, 09:08
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Привет!
Ну собственно я пришла по существу...
Доброго утра, моя дорогая!
У нас и так оформлено все в долях по 50% каждому.
black_fiancee писал(а):Подскажи, а сам кредит нам могут разделить на двоих? Чтобы каждый отвечал за выплату своей половины платежа, пока не закроем? Вроде бы где-то читала, что так можно сделать.
black_fiancee писал(а):Про брачный договор думала и сама. Спасибо, что напомнила. Нотариус сам форму заполняет? Или надо с готовой идти?
black_fiancee писал(а):Я не хочу пока думать о будущем. Я хочу утрясти настоящее и заняться восстановлением душевного равновесия здесь и сейчас. Разобраться с насущными вопросами и напиться-пореветь со всеми, с кем только можно)
02 фев 2017, 09:11
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):пы.сы... про август - мое предложение по прежнему в силе![]()
Отлично! Тогда чуть позже обсудим все остальное. Хорошо? До августа еще есть время, я в себя немного придти успею.
02 фев 2017, 09:13
02 фев 2017, 09:41
Metelica писал(а):Нет, Оль - у вас общая совместная собственность! Это не 50/50 каждому - это общая....
поэтому и нужно делать брачник... чтобы вам сделали долевую и прописали , что каждому по 1/2... или кому то 100% и отсупные
Metelica писал(а):А тут нужно посмотреть условия того банка, в котором вы брали.
Как правило - нет, банку по сути пофиг кто платит... платить может вообще третье лицо... тут как договоритесь.. Даже если у вас будет раздел имущества, и в судебном порядке решать что каждый должен платить по 2 рубля (фигурально), а поступит только 1 от одного - будет просрочка...
Кто основной заемщик?
Еще один вариант - если ты основной, делать раздел и его выводить из кредита, но это при условии, чт ты хочешь сохранить квартиру за собой
Metelica писал(а):плохо. что не хочешь думать... тогда раздел самый оптимальный вариант... и продажа
переуступите свою квартиру кому то
Metelica писал(а):а напиться и пореветь - приезжай
Крутя писал(а):Я хочу повторить только одно, то, что ты уже и сама поставила (мне так показалось) на первое место - заняться восстановлением. Помнить - самое главное у тебя - это ты. Все долги мы назначаем себе сами. И всю свою жизнь ты жила так, что ты должна всем, кроме себя. Себе ты тоже должна. Алкоголь... Только сегодня. Ты - редкий человек. В тебе вообще нет ни капли эгоизма. Даже не думала, что так бывает:) И в тебе есть сила. Ещё какая. Ты горы можешь свернуть. Так вот и пришёл момент направить эту силу на себя.
1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1796