Metelica писал(а):
Нет, Оль - у вас общая совместная собственность! Это не 50/50 каждому - это общая....
поэтому и нужно делать брачник... чтобы вам сделали долевую и прописали , что каждому по 1/2... или кому то 100% и отсупные
Ну при разделе имущества ж пополам делят? насчет брачника согласна, попробую сделать.
Metelica писал(а):
А тут нужно посмотреть условия того банка, в котором вы брали.
Как правило - нет, банку по сути пофиг кто платит... платить может вообще третье лицо... тут как договоритесь.. Даже если у вас будет раздел имущества, и в судебном порядке решать что каждый должен платить по 2 рубля (фигурально), а поступит только 1 от одного - будет просрочка...
Кто основной заемщик?
Еще один вариант - если ты основной, делать раздел и его выводить из кредита, но это при условии, чт ты хочешь сохранить квартиру за собой
Банк - сбербанк. Основной заемщик - я, он - созаемщик. Оставлять за собой хотела бы, да не потяну. Еще ж денег надо будет найти, чтобы ему отступные дать. Ни к чему эта яма финансовая. Вложусь чуть позже во что-то свое и чистое.
Metelica писал(а):
плохо. что не хочешь думать... тогда раздел самый оптимальный вариант... и продажа
переуступите свою квартиру кому то
Думаю, что да.
Metelica писал(а):
а напиться и пореветь - приезжай

Жаль, что ты так далеко) Просто так рвануть не могу. Но если будешь не против, чуть позже воспользуюсь твоим предложением.
Крутя писал(а):
Я хочу повторить только одно, то, что ты уже и сама поставила (мне так показалось) на первое место - заняться восстановлением. Помнить - самое главное у тебя - это ты. Все долги мы назначаем себе сами. И всю свою жизнь ты жила так, что ты должна всем, кроме себя. Себе ты тоже должна. Алкоголь... Только сегодня. Ты - редкий человек. В тебе вообще нет ни капли эгоизма. Даже не думала, что так бывает:) И в тебе есть сила. Ещё какая. Ты горы можешь свернуть. Так вот и пришёл момент направить эту силу на себя.
Привет! Спасибо тебе за такие слова! Эгоизм конечно же есть во мне. Ведь все, что я делаю, я же и для себя делаю, пусть и косвенно. Даже подарки люди дарят для того, чтобы получить эмоциональный отклик.
спасибо за веру в меня.
Я, наверное, постараюсь сегодня все же без алкоголя. А вот завтра и на выходных, если компанию подберу, отказывать себе не стану. Надо все это море выплеснуть из себя.