закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:38 

Оль ну всё это было очень предсказуемо, и ты сделала для ваших отношений все что могла. Но если мужик захотел другую - да Бога ради, пусть к ней катится:) Объективно, ты - настоящее сокровище, красивая, хозяйственная, с прекрасной даже сейчас фигурой, а будешь еще лучше! Отношения на стороне хороши именно влюбленностью, а вот как станет жить с другой, глаза откроются, но ты уже будешь СВОБОДНОЙ! Возможно ( и скорее всего, ибо таких как ты женщин разбирают как горячие пирожки) ты уже будешь в других отношениях:) Просто пошли и выкинь его из своей жизни. Меня как-то тоже предал человек, которого я любила, отрезвление пришло сразу, как только увидела целующимся с другой. Если тебе вчерашнего было мало, возьми листочек и распиши с 1 стороны все положительные его качества а с другой - все недостатки, обиды и твои претензии. Уверена, что вторая половинка будет гораздо объемнее, и тебе будет проще с ним расстаться. Ибо расстаться нужно - человек, предавший единожды, уже не стоит того, чтобы тратить на него свою жизнь. И не парься по поводу ипотеки, затраты его родителей - это уже только ЕГО проблемы и не вздумай брать на себя какие-то извинения по этому поводу. И держись, все что ни делается - к лучшему и впереди у тебя свободная жизнь и ОСВОБОЖДЕНИЕ. От слёз и страданий, от неуверенности, от недовольства жизнью. Только перетерпи этот момент расставания, а дальше ты сама ощутишь лёгкость. Держись, мы с тобой :feminist:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:45 

ПростоТаня писал(а):
Оль ну всё это было очень предсказуемо, и ты сделала для ваших отношений все что могла. Держись, мы с тобой :feminist:

Танечка, доброго утра!
Спасибо тебе большое за такие прекрасные слова! Их очень приятно читать!
Думать о его плюсах и минусах я сейчас не буду. Я вообще хочу поменьше о нем думать. Все свои мысли я направила на работу и на продумывание дальнейшей жизни.
К родителям его я все же съезжу и объяснюсь. Дабы не дать возможности свалить всю вину на меня. Заканчивать, так красиво. Потом с общими друзьями переговорю на предмет того, сохраним ли дружеские отношения или забудемся.
Мне очень нужна поддержка и я буду ее искать во всех возможных источниках. Я должна все это выдержать и выйти из всего этого с поднятой головой.
Думать о том, что кто-то меня куда-то разберет тоже не буду пока. Мне надо все переварить и вернуться в гармонию с собой. А там уж поглядим, что со всем этим делать.

Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:46 

Привет!
Ну собственно я пришла по существу... и наверное мои слова будут не очень приятны тебе!
Я рада - что все встало на свои места, ибо нет ничего хуже неопределенности... как будет дальше.. а дальше будет лучше.
Во первых, ты Лучшая, и он это рано поймет, и даже если вы будете вместе - он начнет тебя ценить больше
Во-вторых - если не будете, тоже хорошо. ибо предавший однажды... и тыды

Теперь совсем о неприятном... так как у вас ипотека, самым оптимальным вариантом - будет хождение к нотариусу и составление брачного договора. Имущество делить пополам... и плевать кому сколько дали родители. Прям так и прописывайте в этом договоре. что в случае развода каждый получает 50% от квартиры, в случае продажи 50% от денег.
Если будет развод, и ты одна потянешь выплаты, и если найдешь чем отдать его 50% от стоимости, то собственно квартира твоя
Я понимаю, это неприятно, но об этом лучше подумать сейчас

Более этого составление брачного договора, вещь конечно неприятная, но многих мужчин отрезвляет... и если там влюбленность. еще ой как все может повернуться

Я желаю тебе счастья

и еще, мне до сих пор не дает покоя фраза - "что такого у меня больше не будет"
Так вот такого не будет... будут другие. и не факт что хуже!

Я люблю тебя :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:47 

пы.сы... про август - мое предложение по прежнему в силе :mosking: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:50 

Metelica писал(а):
Привет!
Ну собственно я пришла по существу...

Доброго утра, моя дорогая!
У нас и так оформлено все в долях по 50% каждому.
Подскажи, а сам кредит нам могут разделить на двоих? Чтобы каждый отвечал за выплату своей половины платежа, пока не закроем? Вроде бы где-то читала, что так можно сделать.
Про брачный договор думала и сама. Спасибо, что напомнила. Нотариус сам форму заполняет? Или надо с готовой идти?

Я не хочу пока думать о будущем. Я хочу утрясти настоящее и заняться восстановлением душевного равновесия здесь и сейчас. Разобраться с насущными вопросами и напиться-пореветь со всеми, с кем только можно)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:51 

Metelica писал(а):

Отлично! Тогда чуть позже обсудим все остальное. Хорошо? До августа еще есть время, я в себя немного придти успею.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:08 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Привет!
Ну собственно я пришла по существу...

Доброго утра, моя дорогая!
У нас и так оформлено все в долях по 50% каждому.

Нет, Оль - у вас общая совместная собственность! Это не 50/50 каждому - это общая....
поэтому и нужно делать брачник... чтобы вам сделали долевую и прописали , что каждому по 1/2... или кому то 100% и отсупные

black_fiancee писал(а):
Подскажи, а сам кредит нам могут разделить на двоих? Чтобы каждый отвечал за выплату своей половины платежа, пока не закроем? Вроде бы где-то читала, что так можно сделать.

А тут нужно посмотреть условия того банка, в котором вы брали.
Как правило - нет, банку по сути пофиг кто платит... платить может вообще третье лицо... тут как договоритесь.. Даже если у вас будет раздел имущества, и в судебном порядке решать что каждый должен платить по 2 рубля (фигурально), а поступит только 1 от одного - будет просрочка...
Кто основной заемщик?
Еще один вариант - если ты основной, делать раздел и его выводить из кредита, но это при условии, чт ты хочешь сохранить квартиру за собой

black_fiancee писал(а):
Про брачный договор думала и сама. Спасибо, что напомнила. Нотариус сам форму заполняет? Или надо с готовой идти?

Нотариус сам делает, тебе нужно просто знать ты хочешь - квартиру или раздел

black_fiancee писал(а):
Я не хочу пока думать о будущем. Я хочу утрясти настоящее и заняться восстановлением душевного равновесия здесь и сейчас. Разобраться с насущными вопросами и напиться-пореветь со всеми, с кем только можно)

плохо. что не хочешь думать... тогда раздел самый оптимальный вариант... и продажа
переуступите свою квартиру кому то

а напиться и пореветь - приезжай :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:11 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Отлично! Тогда чуть позже обсудим все остальное. Хорошо? До августа еще есть время, я в себя немного придти успею.

Конечно есть время

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:13 

Я хочу повторить только одно, то, что ты уже и сама поставила (мне так показалось) на первое место - заняться восстановлением. Помнить - самое главное у тебя - это ты. Все долги мы назначаем себе сами. И всю свою жизнь ты жила так, что ты должна всем, кроме себя. Себе ты тоже должна. Алкоголь... Только сегодня. Ты - редкий человек. В тебе вообще нет ни капли эгоизма. Даже не думала, что так бывает:) И в тебе есть сила. Ещё какая. Ты горы можешь свернуть. Так вот и пришёл момент направить эту силу на себя.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:41 

Metelica писал(а):
Нет, Оль - у вас общая совместная собственность! Это не 50/50 каждому - это общая....
поэтому и нужно делать брачник... чтобы вам сделали долевую и прописали , что каждому по 1/2... или кому то 100% и отсупные

Ну при разделе имущества ж пополам делят? насчет брачника согласна, попробую сделать.

Metelica писал(а):
А тут нужно посмотреть условия того банка, в котором вы брали.
Как правило - нет, банку по сути пофиг кто платит... платить может вообще третье лицо... тут как договоритесь.. Даже если у вас будет раздел имущества, и в судебном порядке решать что каждый должен платить по 2 рубля (фигурально), а поступит только 1 от одного - будет просрочка...
Кто основной заемщик?
Еще один вариант - если ты основной, делать раздел и его выводить из кредита, но это при условии, чт ты хочешь сохранить квартиру за собой

Банк - сбербанк. Основной заемщик - я, он - созаемщик. Оставлять за собой хотела бы, да не потяну. Еще ж денег надо будет найти, чтобы ему отступные дать. Ни к чему эта яма финансовая. Вложусь чуть позже во что-то свое и чистое.

Metelica писал(а):
плохо. что не хочешь думать... тогда раздел самый оптимальный вариант... и продажа
переуступите свою квартиру кому то

Думаю, что да.

Metelica писал(а):
а напиться и пореветь - приезжай :friends:

Жаль, что ты так далеко) Просто так рвануть не могу. Но если будешь не против, чуть позже воспользуюсь твоим предложением.

Крутя писал(а):
Я хочу повторить только одно, то, что ты уже и сама поставила (мне так показалось) на первое место - заняться восстановлением. Помнить - самое главное у тебя - это ты. Все долги мы назначаем себе сами. И всю свою жизнь ты жила так, что ты должна всем, кроме себя. Себе ты тоже должна. Алкоголь... Только сегодня. Ты - редкий человек. В тебе вообще нет ни капли эгоизма. Даже не думала, что так бывает:) И в тебе есть сила. Ещё какая. Ты горы можешь свернуть. Так вот и пришёл момент направить эту силу на себя.

Привет! Спасибо тебе за такие слова! Эгоизм конечно же есть во мне. Ведь все, что я делаю, я же и для себя делаю, пусть и косвенно. Даже подарки люди дарят для того, чтобы получить эмоциональный отклик.
спасибо за веру в меня.
Я, наверное, постараюсь сегодня все же без алкоголя. А вот завтра и на выходных, если компанию подберу, отказывать себе не стану. Надо все это море выплеснуть из себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа