закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:50 

gattta писал(а):
Час - в смысле академический, урок то бишь))) до этого, с месяц назад, у них 20-минутный тест был, вот так и написала.

Аааа. Тогда ок.
Цитата:
Чем отруби смутили?) Это практически злаковый батончик, кефира немного, буквально чтобы размокли и набухли, чиа еще туда добавила, для ореховости. Не дело, конечно, вечером так наедаться... :whistle2: Но если хочется, то можно.

Ничем не смутили. Представила. Захотелось)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:51 

Наташа, тоже за сына твоего кулачки держу!
Мой тоже заканчивает начальную школу, тесты, контрольные замучили уже!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:52 

Кхы, я до сих пор помню свой первый экзамен по русскому языку в 4 классе.
У нас класс экспериментальный был, если какие опыты, то на нас ставили :mosking: Всё как по-взрослому: 21 билет, тянешь, готовишься, идёшь отвечашь :thank_you:
Единственный раз было, видать поняли, что не школьная это система и успокоились :mosking:
Удачи малышу!!! :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:55 

Наташа, ты не волнуйся сильно за сынулю. Для них это обычная школьная жизнь, и родители больше всегда переживают. Лучше пойди испеки ему что-нибудь праздничное и вкусное. Ему будет приятно :tender: и ты займешь себя делом :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:04 

Ну чего, написал. Говорит, нормально :don-t_mention:
И я больше не переживаю. На сколько сделал, то и получит. Хотелось бы, конечно, хорошую оценку))) Но мой умница разные получает, потому как лентяй и пофигист, и то включается у него режим "подумать и сделать отлично", то не включается :pardon: Его явно больше беспокоят сегодняшние соревнования по правилам дорожного движения. Поедут честь школы защищать - ПДД и первая помощь. Я дома останусь, бо некогда.

Setik писал(а):
У нас класс экспериментальный был, если какие опыты, то на нас ставили :mosking: Всё как по-взрослому: 21 билет, тянешь, готовишься, идёшь отвечашь :thank_you:

Как раз, когда мы подошли к 3-му классу, отменили систему ежегодных экзаменов. Так, контрольную написал - и свободен. До меня это чудо с билетами только в конце школы дошло))

galadriel писал(а):
тесты, контрольные замучили уже!

Как-то много их, да. Больше всего меня поразило, что начали еще в марте. То есть к марту надо бы уже все пройти и закрепить :meeting: А репетиции в ноябре были - неожиданно, предупредили за неделю. Мой тогда на нервной почве с температурой свалился, бредил экзаменами, вот реальный был бред у ребенка - учил, сдавал :no: Но потом у него появился иммунитет - теперь все без нэрвов)))))))) усе до фонариков)))

irisha писал(а):
Ему будет приятно :tender: и ты займешь себя делом :yes4:

Испекла еще вчера - на завтрак кормила мужчин. А дело есть, вот листочки-цветочки леплю, и птички на сегодня запланированы :yes4:
И еще погулять хорошенько :yes2:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:07 

Наташик, сынульке удачи :yes4:
Тебе терпения :friends:
Хорошей недельки :Rose: И я пропустила твою десяточку :blush2: , поздравлямс :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 17:23 

....Нат , так если уже 3 месяца деточка экзамены сдаёт , то это ж никаких @@@ - @=кулачков материнских не хватит....

Я если , что кулачила , только @@@ - написать совсем времени не было ..... сейчас небольшой передых ..... и бегом в театральное искусство кунаться .... правда в этот раз с меня только гримм , поэтому , девушки - Все Кулаки - ДЕТЯМ !!!!!

Эффи - в июне надо будет ( на 2 фестеваля )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 05:39 

gattta писал(а):
Ну чего, написал. Говорит, нормально :don-t_mention:
И я больше не переживаю. На сколько сделал, то и получит. Хотелось бы, конечно, хорошую оценку))) Но мой умница разные получает, потому как лентяй и пофигист, и то включается у него режим "подумать и сделать отлично", то не включается :pardon: Его явно больше беспокоят сегодняшние соревнования по правилам дорожного движения. Поедут честь школы защищать - ПДД и первая помощь.

Привет.
Воть прям слово в слово про моего, при этом еще и "семиделух", а в начальной школе у нас вообще проблемы были с менянием букв и цифр местами, т.е. грим 54, а пишем 45, в примере плюс, а мы отнимаем))) говорим бабушка, а пишем дадушка, д с б и п с т путал года 3 начальной школы.
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 06:18 

С логопедом занимались? Мой b и d до сих пор путает. А так вроде выправился) При этом не скажешь, что недалекий мальчик. Умненький, иногда даже удивляет и меня, и тем более преподавателей. Но с вниманием проблемы. Вроде работали над этим... :scratch_one-s_head: Если интересующая его тема - с лету все запоминает, даже повторять ничего не надо, и решает реально сложные задачи, если что-то там включается. А если так, для надо, ничего не включается, там он внутренне и на тройку согласен. Прикинь, Витась, не верит, что у меня за всю школу одна двойка была, и та за поведение по сути)))))))))))))
Вот серьезно, думает, что я вру и учеба без двоек невозможна. У него их... :whistle2: Он то придумал было домашнюю работу на переменках делать, перед уроком за пару минут (понятно, не успевал), то тетради "забывать", то вообще ему не задали ничего :pardon: Естественно, за это больше двойки не поставят) Мне-то такие мысли в голову не приходили, и это кажется детю невозможным :mosking:

effi писал(а):
если уже 3 месяца деточка экзамены сдаёт , то это ж никаких @@@ - @=кулачков материнских не хватит....

Да не то слово))) все воспитательные резервы исчерпаны :punish:

Djina писал(а):
И я пропустила твою десяточку , поздравлямс

Спасибо, Жанночка! И за пожелания тоже)

Вчера питалась по среде. Морковный тортик, фаршированые кабачки, супец говяже-фрикадельковый. В итоге мужчины мои лодочками из кабачков ужинали - довольны, еще хотели. А еще не было, потому что я лодочками обедала :parting:
Ела много, вот реально много, хотя всю пищу уложила в период с 11 до 17. А, не! Около 20 часов хотелось со всеми чего-нибудь - я закваски с сиропчиком попила, это был типа десерт.
Отгуляла 8 км.
Лестницы и Трейси. Не вписываюсь в график :scratch_one-s_head: Но на следующей неделе должно все выровняться, там все и решим. Не теряйте меня - буду набегами :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 06:39 

Мы в ДС были в логопедической группе, но причина была другая - трошки р не выговаривали + в этой группе всего 10 детей было (в обычной 25-28), а постоянно ходили 7-8 человек - соответственно детям внимания больше было + в 1-ю смену замечательная воспитательница была.
В начальной школе у нас 8-ки проскакивали (12-ти бальная система), но экзамены в лицей и ДПА написал на отлично, 5 класс лицея - отличник (т.е. только 10, 11, 12), в 6 классе (сейчас) перевели в группу которая считается более сильной (класс для занятий по математике, украинским, английским, немецким, информатикой делится на подгруппы) ну... я по оценкам уже вижу, что по году будет две девятки - немецкий и английский. Хотя память у деточки почти "феноменальная", но... компьютерные игры и "лень-матушка", т.е. "захочет - и на горку вскочит, а не хочет - так и с горки не скатится..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа