С логопедом занимались? Мой b и d до сих пор путает. А так вроде выправился) При этом не скажешь, что недалекий мальчик. Умненький, иногда даже удивляет и меня, и тем более преподавателей. Но с вниманием проблемы. Вроде работали над этим...

Если интересующая его тема - с лету все запоминает, даже повторять ничего не надо, и решает реально сложные задачи, если что-то там включается. А если так, для надо, ничего не включается, там он внутренне и на тройку согласен. Прикинь, Витась, не верит, что у меня за всю школу одна двойка была, и та за поведение по сути)))))))))))))
Вот серьезно, думает, что я вру и учеба без двоек невозможна. У него их...

Он то придумал было домашнюю работу на переменках делать, перед уроком за пару минут (понятно, не успевал), то тетради "забывать", то вообще ему не задали ничего

Естественно, за это больше двойки не поставят) Мне-то такие мысли в голову не приходили, и это кажется детю невозможным
effi писал(а):
если уже 3 месяца деточка экзамены сдаёт , то это ж никаких @@@ - @=кулачков материнских не хватит....
Да не то слово))) все воспитательные резервы исчерпаны
Djina писал(а):
И я пропустила твою десяточку , поздравлямс
Спасибо, Жанночка! И за пожелания тоже)
Вчера питалась по среде. Морковный тортик, фаршированые кабачки, супец говяже-фрикадельковый. В итоге мужчины мои лодочками из кабачков ужинали - довольны, еще хотели. А еще не было, потому что я лодочками обедала
Ела много, вот реально много, хотя всю пищу уложила в период с 11 до 17. А, не! Около 20 часов хотелось со всеми чего-нибудь - я закваски с сиропчиком попила, это был типа десерт.
Отгуляла 8 км.
Лестницы и Трейси. Не вписываюсь в график

Но на следующей неделе должно все выровняться, там все и решим. Не теряйте меня - буду набегами