закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:39 

Martulya писал(а):
противопоказание номмер 1 слегка озадачивает - не показан при проблемах позвоночника.

Значит мне нельзя :(

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 14:47 

Цитата:
эпилог: я надеюсь, что я на самом деле выгляжу лучше, а не то, что честная подруга не подобрала слов сказать мне как я плохо выгляжу!

Ирина, никогда не сомневайся и никого не слушай! Ты выглядишь обалденно. Судя по последним фото, да просто шикарная женщина!

Очень вдохновляет твой оптимизм и энергия, которая льется из каждого поста. За Антона тоже очень рада. Очень красивый мальчик! Только благодаря тебе такие результаты!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:13 

Galinabor92 писал(а):
Martulya писал(а):
противопоказание номмер 1 слегка озадачивает - не показан при проблемах позвоночника.

Галюша, какие твои годы!!!!
сегодня проблема с позвоночником, завтра (ну послезавтра) сделаешь -100 кг и все проблемы тсчезнут. бушь кк балерина крутить ..и не только обручь))

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
эпилог: я надеюсь, что я на самом деле выгляжу лучше, а не то, что честная подруга не подобрала слов сказать мне как я плохо выгляжу!

Ирина, никогда не сомневайся и никого не слушай! Ты выглядишь обалденно. Судя по последним фото, да просто шикарная женщина!

Очень вдохновляет твой оптимизм и энергия, которая льется из каждого поста. За Антона тоже очень рада. Очень красивый мальчик! Только благодаря тебе такие результаты!

Натальюшка, спасибооооо)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:30 

Привет, Ирочка! Антошку с отвесом! Ты молодчинка и красавица, а что подружка слов не подобрала, так бог ей судья. Я только разок на такого человека попала - жена братишки моего мужа когда нас с Сережкой увидела впервые после похудения (до этого год не встречались мы), так видно было как у нее челюсть отпала и она даже что-то начала говорить, да сама себя и заткнула, ни слова не вымолвила, хотя вся ее реакция была у нее на лице написана :taunt:
Пирог с ревнем очень красивый у тебя! Я сегодня наконец-то нашла ревень в магазине, тоже сделаю шарлотку, уря!!!!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:11 

Martulya писал(а):
Galinabor92 писал(а):
Martulya писал(а):

Галюша, какие твои годы!!!!
сегодня проблема с позвоночником, завтра (ну послезавтра) сделаешь -100 кг и все проблемы тсчезнут. бушь кк балерина крутить ..и не только обручь))

:party: :party: :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:38 

Ирул.ето кто посмела тебя сказать плохо выглядишь? :girl_devil: ты прекрасна, ты сольнце, не забывай.такое двственное у тебя лицо и взгляд,супер ты женшина!

а моя та подруга, которая не умеет худеть,уже как видит меня,называет (силеткой,чихоткой,доской) :Yahoo!:
вчера сказала,что лица больше нет,ничего не осталась от лица:)))я не обежаюсь, она не злая,просто очень сильно хояет похудеть, но ничего не хочет сделать;)

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:56 

У меня на курсах ни одна моя "товарка" ничего мне не сказала про мой внешний вид :scratch_one-s_head: . Хотя все они меня очень пристально разглядывают, когда я вхожу в аудиторию :yes4: :yes4: :yes4: . Делаю вывод, что я потрясающе выгляжу :connie_1: , а они просто от зависти не могут и слова вымолвить :negative: . Ну пусть своей желчью и давятся :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:02 

Лильчик и Розик, и я на подругу-знакомую не обижаюсь - она несчастная женщина!! но именно что не злая.
на сколько несчастная попробую в двух словах (иногда нужно, банально для того, что б осознать.. что счастье вообще понятие сложное, "многослойное", и именно относительное. относительное чего-либо. ведь и у нас часто резко меняются приоритеты. и то что вчера казалось проблемой номмер 1, становится даже не номмер 10 - становится номмер 100!!!)
короче дама, как я уже говорила в молодости "видала виды". когда я ей как-то сказала "ты слаще пареной тепы ничего не едала", она ответила : "я и её не едала". "за воторник закладывала", как часто бывает, не одна, а с первым мужем (замёрз год назад зарезанный, прости Господи). она когда в германию приехала, у неё только 16 зубов своих было, и то не пригодных(((( я и не знала что её голивудская улыбка съёмная(((
от первого мужа у неё 2 старших сына. младший из старших даёт прикурить ей уже давно (наркоман и разбойник, 17 лет((. есть и 2 младших - погодки 5 и 6 лет. только говорить начинают... в школу старшего пока не взяли, естественно, а сегодня как раз оп делали - гланды и аденоиды удалили, а то задыхался уже. и при всём при этом она не злая, она несчастная и больная!
мораль: лучше быть толстой и больной самой, чем иметь столько забот и проблем вокруг себя!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:18 

Denii писал(а):
У меня на курсах ни одна моя "товарка" ничего мне не сказала про мой внешний вид :scratch_one-s_head: . Хотя все они меня очень пристально разглядывают, когда я вхожу в аудиторию :yes4: :yes4: :yes4: . Делаю вывод, что я потрясающе выгляжу :connie_1: , а они просто от зависти не могут и слова вымолвить :negative: . Ну пусть своей желчью и давятся :mosking:

на тему "товарка"
пришлось сегодня.
пришлось сегодня с коллегой дискутировать..
она прикольщица вообще и очень-очень "человек настроения". то можно шептаться, как лучшие подружки, а потом и не заметишь, как она кусаться начнёт. именно кусаться!!!
так вот мой салат из курогруди и яйца стал сегодня камнем преткновения)).
это же надо!! я готовлю каждый вечер!!! а слабо представить, что не вечер, а пол-ночи, а вечером я немного отдыхаю!! ого.. для 3-х мужиков!! ага!! для любимых мужиков!!
и вот тут я решила показать ей фото Антона. я упоминала, что его худею (ну не себя же блин))) и настала её очередь в очередной раз открыть рот!!
стала хвастаться что они вчера ели последний раз в 5 вечера. а тут я Сашину фразу, что все диеты работают, разница в том, сколько на какой можно продержаться!! и что б и мысли не было о пюре (то что они ели вчре в 5))) у нас есть десерты. "а вот от десертов можно и отказаться" - сказала она. хотя у них было яблочное пюро из банки на десерт.
ну а мой контрольный в голову был - фото что у меня на предыдущей странице - наш вчерашний обедо-ужин - фаршированные овощи.
ну и догадайтесь кто одержал победу!!!
она согласилась что "уроки правильного питания", которые она скоро получит в санатории, будут ей полезны!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:55 

Мне как раз спину укреплять обручем посоветовали. За три недели проблем нет. И даже облегчение значительное (у меня в детстве травма была, мучаюсь всю свою жизнь. Периодически)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа