Denii писал(а):
У меня на курсах ни одна моя "товарка" ничего мне не сказала про мой внешний вид

. Хотя все они меня очень пристально разглядывают, когда я вхожу в аудиторию

. Делаю вывод, что я потрясающе выгляжу

, а они просто от зависти не могут и слова вымолвить

. Ну пусть своей желчью и давятся

на тему "товарка"
пришлось сегодня.
пришлось сегодня с коллегой дискутировать..
она прикольщица вообще и очень-очень "человек настроения". то можно шептаться, как лучшие подружки, а потом и не заметишь, как она кусаться начнёт. именно кусаться!!!
так вот мой салат из курогруди и яйца стал сегодня камнем преткновения)).
это же надо!! я готовлю каждый вечер!!! а слабо представить, что не вечер, а пол-ночи, а вечером я немного отдыхаю!! ого.. для 3-х мужиков!! ага!! для любимых мужиков!!
и вот тут я решила показать ей фото Антона. я упоминала, что его худею (ну не себя же блин))) и настала её очередь в очередной раз открыть рот!!
стала хвастаться что они вчера ели последний раз в 5 вечера. а тут я Сашину фразу, что все диеты работают, разница в том, сколько на какой можно продержаться!! и что б и мысли не было о пюре (то что они ели вчре в 5))) у нас есть десерты. "а вот от десертов можно и отказаться" - сказала она. хотя у них было яблочное пюро из банки на десерт.
ну а мой контрольный в голову был - фото что у меня на предыдущей странице - наш вчерашний обедо-ужин - фаршированные овощи.
ну и догадайтесь кто одержал победу!!!
она согласилась что "уроки правильного питания", которые она скоро получит в санатории, будут ей полезны!!