Привет, девочки! А я сегодня взвесилась и решила дать цифру на отчет, а то завтра день у меня суматошный. И к врачу надо, закрыть больничный, и по магазинам, а то очередной локдаун с субботы, опять все позакрывают (я, наверное, никогда не подстригусь, буду скоро косы плести))) и решили уехать на дачу, а то я по ней уже скучаю. А, про вес же

67.9, приятно, что не набрала. Правда, мне полегчало и с простудой и, главное, с ногой. Вчера и позавчера уже гуляла по людски почти по 10 км, у меня же лес рядом и собака- гуляй сколько душе угодно, правда с перекурами, устаю, все ж сил еще не много. И ногу чувствовала, но не критично и на утро все проходит. По питанию... У меня был полный раздрай, и я вот в растерянности. Две недели уплетала все подряд (болели мы с мужем вдвоем, потому готовкой некому было сильно заморачиваться) от шаурмы с ларька под домом (не, там мальчики хорошие, у них кафе узбекское, порядок и вкусное меню), до пирожных и жареной картошки. И, блин, все то же самое, что и на ограниченной правильном питании. Я не жалуюсь, хорошо, что вес в норме, но вопрос почему, Нельчик, меня тоже мучает. Ох, чота много буков получилось, я вообще люблю лаконичность, но, видать, долго молчала)))) в общем, Ирусик, если завтра будет другая циферка и я, в принципе, не забуду взвеситься, то бери эту для отчетика.