1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1136
18 мар 2021, 13:10
irisha писал(а):Неля, ну а в принципе, почему ты против Дюкана? Не хочу чтобы ты подумала что я навязываю его тебе, просто интересно.
Есть с чем сравнивать, самочувствие на кето и на Дюкане очень отличается. Я ничего никому не хочу доказывать, но свой выбор сделала.
18 мар 2021, 16:51
budgie писал(а):irisha писал(а):Неля, ну а в принципе, почему ты против Дюкана? Не хочу чтобы ты подумала что я навязываю его тебе, просто интересно.
Ир, я же писала, что Дюкан это белковая диета, а на меня, с некоторых пор, излишек белка действует так же, как и излишек углеводов, то есть плохо.Есть с чем сравнивать, самочувствие на кето и на Дюкане очень отличается. Я ничего никому не хочу доказывать, но свой выбор сделала.
Я на следующей неделе наконец возвращаюсь к йоге и наверное пойду в бассейн. Наконец-то! За этот год мне уже так надоело мой район обхаживать
Я его вдоль и поперек исходила, пора уже в заплыв
18 мар 2021, 18:06
67.9, приятно, что не набрала. Правда, мне полегчало и с простудой и, главное, с ногой. Вчера и позавчера уже гуляла по людски почти по 10 км, у меня же лес рядом и собака- гуляй сколько душе угодно, правда с перекурами, устаю, все ж сил еще не много. И ногу чувствовала, но не критично и на утро все проходит. По питанию... У меня был полный раздрай, и я вот в растерянности. Две недели уплетала все подряд (болели мы с мужем вдвоем, потому готовкой некому было сильно заморачиваться) от шаурмы с ларька под домом (не, там мальчики хорошие, у них кафе узбекское, порядок и вкусное меню), до пирожных и жареной картошки. И, блин, все то же самое, что и на ограниченной правильном питании. Я не жалуюсь, хорошо, что вес в норме, но вопрос почему, Нельчик, меня тоже мучает. Ох, чота много буков получилось, я вообще люблю лаконичность, но, видать, долго молчала)))) в общем, Ирусик, если завтра будет другая циферка и я, в принципе, не забуду взвеситься, то бери эту для отчетика.
19 мар 2021, 09:43
Вчера сделала ЧБ, легко прошёл, отвалился недельный привес и чуть сдвинулась в сторону уменьшения. Вот что поход по магазинам делает! Понравился жакет -не сошелся на груди
, будем уменьшаться, а что делать, на бОльшие размеры я не согласна 
19 мар 2021, 10:03
Вес сегодня 65,7.
Посмотрю, что завтра будет с весом, если меньше, то запишу его в табличку. А то сегодня очень плохо спала, это может сказаться на весе.
19 мар 2021, 10:14
Galina0311 писал(а):Привет, девочки! А я сегодня взвесилась и решила дать цифру на отчет, а то завтра день у меня суматошный.
Хорошо, что вылечилась, но погода такая переменчивая сейчас, аккуратно там на даче. И опять у вас локдаун
Я не знаю, когда мы теперь попадем к вам, просто
обольщаться не стоит, что-то за этим кроится. Может также неожиданно всё вернуться с прицепиком. Но будем надеяться что просто весна и организм сам вспомнил, что пора ему обновляться.
19 мар 2021, 11:03
девочки привет
.
19 мар 2021, 11:28
Надо сегодня хорошо прогуляться и отоспаться ночью по полной
19 мар 2021, 11:36

19 мар 2021, 12:03
Nатали писал(а):Привет, красавицы!![]()
У меня 59,7 кг.![]()
Хорошего дня!
![]()
![]()